加入我们
搜索

[交易提醒] 与论坛某玩家交易水冷件一批,出现漏水。【沉吧】

整批包括了EK的硬管接头,及EK的可转90,45水件一批。
到手后马上发现水件有问题,硬管接头有几只密封圈受损,一只直接少了一个密封圈,与卖家联系后退款40算了。本不再追究了。
接下来两天自行组建硬管系统,于昨晚试水。PK了,可转的弯头直接渗漏。。。。我的天。。
这么多卫生纸  楼主不会是屌丝吧   不会还是用过的卫生纸吧
卖家再退了40块,算了。好在硬件没事,接头都是小事。
真不明白 楼主 这你还来发个帖子   水冷密封圈理应一年一换你收2手为了安全本该自行更换. 密封圈TB 1毛一个卖家退给你40EK90弯头 新的45 卖家再退40 够大度点 赞   
不玩水..不懂..楼下继续
月夜呉伤 发表于 2014-6-3 14:41
真不明白 楼主 这你还来发个帖子   水冷密封圈理应一年一换你收2手为了安全本该自行更换. 密封圈TB 1毛一个 ...

拜托,看清楚点再发言,不是O圈,是可转接头内部的密封圈,是拆不开的!!
月夜呉伤 发表于 2014-6-3 14:41
真不明白 楼主 这你还来发个帖子   水冷密封圈理应一年一换你收2手为了安全本该自行更换. 密封圈TB 1毛一个 ...

还有,我买的不是一个,是19个,退我40是因为有几只,看清楚,至少3只是渗漏,完全报废了。一次性退我40块了事。  难不成我是赚了? 不提我硬件,我放掉的水冷液不用钱?
windypaopao 发表于 2014-6-3 15:35
拜托,看清楚点再发言,不是O圈,是可转接头内部的密封圈,是拆不开的!! ...

你能确定90度弯头拆不开
windypaopao 发表于 2014-6-3 16:16
还有,我买的不是一个,是19个,退我40是因为有几只,看清楚,至少3只是渗漏,完全报废了。一次性退我40 ...

没听说那个上水直接就冷夜   都是先用纯净水 不通电测试漏不漏 小白          我说卖家很大度
好吧,主板硬件不是你们的,都好大度。 不管什么水渗漏是事实。小白你确定90可转可以拆?就算可拆你找ek密封圈我看看?
再说一下,我直接上水冷液是爱惜硬件,我的水冷液是不导电的
尿一炕的节奏!
你适合买新的!
你都测试好 添了什么垫圈 哪个东西不行
然后和卖家一起谈吧
波特小猫 发表于 2014-6-4 12:49
尿一炕的节奏!
你适合买新的!
你都测试好 添了什么垫圈 哪个东西不行

不淡了,再有问题算我倒霉吧。

怎么都好象反而我不对了? 好象我比较大度点吧?
我还是具体说明一下吧
整批包括:
19个硬管接头
19个可转的接头
一共38个。
收到后发现硬管有3个有问题,包括密封圈受损,和缺失,我把好的密封圈拿出来,救回一只。另外两只不能用了。卖家赔我40  [20/只]   我没占便宜吧?
可转接头一时半活测试不了,我也不想拖款,作为一个良好的买家,我第一时间放款了。[EK的接头,一搬不会坏吧?]

组完水冷后,试水。发现3只有渗漏,拍下照片,给卖家。我原意我自赔60块,整批退了。一件不留。
但卖家已退水,协商后意思一下退我40块了事。   三只不能用 退40,一只相当于13.33元
我还赚了?  我整批一共坏了5只水件,一共卖家退了80块 等于16块一只的赔偿

至于我的硬件,我没说过一句要卖家负责什么的话,但我收到的商品有问题,我要求赔偿很合理吧?
还有水冷液,有的大大说先上纯净水,测试好了再上水冷液,我觉得很搞笑!!!

水冷液 不是用来YY的,小白!!!
是为了水冷系统出现问题时保护你的硬件,那么我请问一套水冷系统最大机率出现问题是什么时候???
测试!!!   当你测试好,正常使用的时候,会漏水?? 机率很小吧?
那么你把最安全的水冷液用在最安全的时候?  最危险的时候用廉价的纯净水??!!   
我不知道这里有多少是玩过水的,但至少我朋友圈中,没有这样玩的。
水冷液才多少钱一瓶? 我用过不导电最贵的也就200块左右,一套系统下来成本也不会超300.正常可以用1年多没问题。
玩水冷多年,这是第一次意外,我自问安排都很小心,包括硬管打磨,但是水件自身有问题还是出乎我的意料。
至于那些什么 YY X宝1毛一个O圈的,请你上个连接,EK的密封圈多少钱一只,还有能拆开的证据。  
EK硬管的密封圈能买到?
EK硬管 外径是多少你知道吗?
你能找到合用的麻烦真要说一声,我感谢你!! 感谢你全家!
纯小白的请走好了,不送!!谢谢
水冷件,买新不买旧,特别是45/90度旋转弯头和冷排~漏你没商量~
可移动的弯头只敢买BP的,玩硬管橡胶圈易损度高要尿的概率远大于软管,折腾无极限,玩水需要慢慢折腾的。
wh125lz 发表于 2014-6-11 11:23
水冷件,买新不买旧,特别是45/90度旋转弯头和冷排~漏你没商量~

的确,已全部弃用。新购了一批BP水件。
kingker 发表于 2014-6-11 11:57
可移动的弯头只敢买BP的,玩硬管橡胶圈易损度高要尿的概率远大于软管,折腾无极限,玩水需要慢慢折腾的。 ...

嗯,全部换了BP,正好赶上88折。收回来的当个警示吧也不退了,懒折腾,全部弃用。