加入我们
搜索

[交易纠纷] 买了别人的索尼S39H 出了纠纷 请大家看 这是不是质量问题

原帖在这里  https://www.chiphell.com/thread-1044388-1-1.html
手机我是6月1日收到的  因为1号那天   本来说好收到货24小时确认的   因为我在苏州亲戚家里有事  所以我QQ上 告诉卖家延迟到今天上午确认 11111111111.jpg
手机是我妈收.6月1号晚上 我才到家  所以今天上午 我才把手机拿出来测试  成色什么的和卖家说的一致  唯一的就是手机的GPS 定位不行

我试了 墨迹天气   和卖家手机发回来就有的天气通定位不了 下载老外的GPS测试仪GPS TEST也搜不星  
我就怪了  我的垃圾的小米都可以  为啥这机子就不行

01.jpg 02.jpg 03.jpg

基本上可以确定  这手机的GPS定位有问题

我联系了卖家  卖家叫我确认付款 以后自己刷机搞定    我听了这伙有点无语了 有这样忽悠的吗.....

然后我经过卖家同意 回复出厂设置 还是不行

又联系了这哥们  这哥们同意退货  不过来回邮费要我出...本着虽然我之前告诉卖家说延迟付款  不过必定是延迟了了 我出回去的邮费  卖家不同意 说不是质量问题

最后叫我发回去  他自己搞如果搞好了 还要骂我...天呀 这是CHH的机友应该说的话吗  之后打我电话 我没接  又在QQ上 说了一些粗话

我本来不准备发帖   不过冲他这样的态度  我觉得还是发帖    请大伙和胖版来评评理     也免的卖家觉得自己吃亏了

如果这不是质量问题 邮费来回我出     如果是质量问题 我现在回去的邮费 我也不出  不输这个理

31.jpg 32.jpg 33.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg

--------------------------------------------------------------------------------------------
最新进展
手机今天已经用圆通发回  淘宝申请了退货 卖家也同意了申请  请卖家看好手机的固件 和手机的序列号  别说我掉包和我刷过机

卖家说我不爽快  那我在不好爽一次   圆通的到付很贵  邮费我先付 15元  至于他还不还我 我不会找他要  更加无所谓    人家不是很好爽吗...

71.jpg 11113333.jpg 88.jpg 89.jpg

你就赶紧发回来吧,个人玩论坛少,也不愿墨迹,以后也不会和你交易,鸽子我认了。说你小白也好,说你扯蛋也好。懒得理你。
几百块无所谓,东北人就怕墨迹,手机你看不上鸽子就鸽子,对你就无所谓态度了,想鸽子,还说毛。
ljjio 发表于 2014-6-3 15:03
你就赶紧发回来吧,个人玩论坛少,也不愿墨迹,以后也不会和你交易,鸽子我认了。说你小白也好,说你扯蛋也 ...

请大家判断 免的你吃亏...........
推三阻四不收货,玩够了,这那的,手机拿回来,我会发帖。骂你都轻的,真无奈了!
你可别说话了,丢人,耽误我时间!
就评你这样的人 必须要曝光你 自己手机有问题  还骂人 你的素质真高
ljjio 发表于 2014-6-3 15:07
推三阻四不收货,玩够了,这那的,手机拿回来,我会发帖。骂你都轻的,真无奈了! ...

看清楚了 我之前手机QQ上  告诉你我在外面推迟收货  
ljjio 发表于 2014-6-3 15:07
推三阻四不收货,玩够了,这那的,手机拿回来,我会发帖。骂你都轻的,真无奈了! ...

看清楚了 我之前手机QQ上  告诉你我在外面推迟收货   
ljjio 发表于 2014-6-3 15:08
你可别说话了,丢人,耽误我时间!

是谁是错 自有公道  
个人感觉质量问题吧,就算是软件的问题也是卖家没刷好,反正没问题的手机能GPS定位!有问题的手机才不能GPS定位
是定位慢还是无法成功定位?如恢复出厂还不成功的话就只能刷机了,但是刷机后就说不清谁的问题了。目前买家在收到机子的情况就已经出问题了,除非卖家能协助买家解决,不然卖家应该承担来回运费的。
theleg 发表于 2014-6-3 15:30
是定位慢还是无法成功定位?如恢复出厂还不成功的话就只能刷机了,但是刷机后就说不清谁的问题了。目前买家 ...

是直接定位不了 也搜不到星   恢复出厂设置 我也是经过他同意的  刷机我是不会在确认前的  
随便恢复出厂就好的话还行……。要刷机什么的才搞好的话  那手机就是有问题了  
卖家的意思的  他拿回去如果修好了还要骂人……这真是    修好了还叫手机没问题????
道理在谁哪里   很清楚了
好像还在给北方人摸黑…………
奇缘 发表于 2014-6-3 15:38
我之前遇到过2起类似的事情。
一次是卖一个9300,买家收到说不读卡,说连续换了N张卡都不读卡,退回来,我 ...

你这个我之前都想到过ROM的问题    不过这人一开始 就要我先确认以后  自己去刷机看看....万一要是GPS坏了 咋办....
奇缘 发表于 2014-6-3 15:38
我之前遇到过2起类似的事情。
一次是卖一个9300,买家收到说不读卡,说连续换了N张卡都不读卡,退回来,我 ...

不管是ROM问题还是什么问题    简单处理不了的。。算是故障了。。跟你的破音什么的不同  
现在问题是买家跟他说有问题  他说他是北方人 好爽一些 看不起娘们唧唧的
我理解不了  为了十块八块的运费 上来磨磨唧唧的 给版主增加负担么  多出了十几块钱运费大家其乐融融退款也能很快拿到  你现在这样 估计退款一时半会儿也拿不到了 哎~~~~  
Nics0208 发表于 2014-6-3 15:41
不管是ROM问题还是什么问题    简单处理不了的。。算是故障了。。跟你的破音什么的不同  
现在问题是买家 ...

北方人都是很豪爽的...
反正大学毕业时,那几位豪爽的北方同学也没还我钱,不过无所谓了,像我这样精明小气的南方人怎么好意思开口要呢.
呵呵不讽刺了,我就想说一句客观点的,大方和北方人真搭不上界.
sun1984520 发表于 2014-6-3 15:53
我理解不了  为了十块八块的运费 上来磨磨唧唧的 给版主增加负担么  多出了十几块钱运费大家其乐融融退款也 ...

我的聊天记录 您没吗   他那样的态度  别人要骂你 你也想   你愿意其乐融融吗....
qishioumanku 发表于 2014-6-3 15:58
北方人都是很豪爽的...
反正大学毕业时,那几位豪爽的北方同学也没还我钱,不过无所谓了,像我这样精明小气 ...

北方人怎样不清楚  也不议论  
这卖家的意思就是  你要豪爽一点  有问题的机也要了吧  要不然你就是娘们  看不起你  
你要退货也行  豪爽一点  给运费  他这个北方人就好爽的  运费他自己不出
sun1984520 发表于 2014-6-3 15:53
我理解不了  为了十块八块的运费 上来磨磨唧唧的 给版主增加负担么  多出了十几块钱运费大家其乐融融退款也 ...

是不是划分个三六九等?然后按照交易金额来个VIP优先处理?
搞笑是不是

就一句话手机有没有问题,有问题,卖家负责.
没问题 买家负责运费.
卖家怎么看也不厚道..>~
明显楼主不用负担来回路费啊,是机子本身有问题,不管是软件问题还是硬件问题,到手肯定要是个功能齐全的,除非帖子说明哪有问题。对付这种人要么直接淘宝介入,要么就坛子开贴等版主定,跟对方罗嗦那么多是浪费时间。
najan 发表于 2014-6-3 15:59
也不能简单理解成只是运费的问题吧,,,卖你个东西,到你手上有问题,,然后再骂你,然后你还要出来回运 ...

在聊运费之前貌似卖家态度没什么不妥 我不是给卖家辩护 我只是在阐述我的观点 如果换做是我 也不捣鼓了 直接包个顺丰发回退货
qishioumanku 发表于 2014-6-3 16:11
是不是划分个三六九等?然后按照交易金额来个VIP优先处理?
搞笑是不是

看来我错了  大家都是有时间的人