加入我们
搜索

[交易纠纷] 刚买的6970纠纷贴,无聊的看官进来给评个理

QQ图片20140603151612.jpg QQ图片20140603151031.jpg QQ图片20140603151114.jpg QQ图片20140603151143.jpg QQ图片20140603151217.jpg QQ图片20140603151243.jpg QQ图片20140603151303.jpg QQ图片20140603151334.jpg QQ图片20140603151354.jpg QQ图片20140603151444.jpg QQ图片20140603151500.jpg QQ图片20140603151517.jpg QQ图片20140603151541.jpg 刚买了个HIS的6970,烤鸡几秒钟,温度就102,没敢考下去。卖家也爽快,说不满意退回去。要我付了顺风运费,别的快递还不行?我当时就郁闷了。当时买的时候要正常用,问人家待机满载温度的时候,人家说不知道,- -!!结果我还是SBB得买来了,我以为,90度,甚至100度以内我都可以接受。但是考了几秒钟就100多了,我不淡定了,毕竟这室温才22度,人家说,卡没问题,6970都这样。说有烤鸡不超100度的6970,他就送给我了,请问各位看官,6970都要100多度么?我说给发个韵达,人家都不乐意。这个郁闷了。现在QQ也被人家删了,帖子人家也删了。淘宝交易,宝贝说明。包烤鸡一句,也被人家删了。心里这个苦啊,苦哈哈的,求各位看官给评个理。    卖家一直强调我没常识,那意思是,我有常识就得接受那卡,随便上100多度是正常的。而且所有6970没有不上100度的。这个霸气了。 温度截图.jpg
散热有问题    建议拆开散热器清灰重新涂硅脂, 鲁大师跑跑就一百多~~~    用过公版5870, 跑甜甜圈也就在八十多点~~

你难道不知道淘宝交易有交易快照一说吗、他删他的好了.你难道不会拿那个给店小二看?现在卡温度怎么都这么高的,我把屏蔽牌的7950刷到了1.1G,换了HD7950的蓝宝散热.
烤鸡75度都觉得太高了.
我用过6970,不可能这个温度
我烤鸡88 89 的样子,10分钟
室温差不多
qishioumanku 发表于 2014-6-3 16:03
你难道不知道淘宝交易有交易快照一说吗、他删他的好了.你难道不会拿那个给店小二看?现在卡温度怎么都这么 ...

唉,是自己SB了 ,这是在交学费呢。
core 发表于 2014-6-3 16:02
散热有问题    建议拆开散热器清灰重新涂硅脂, 鲁大师跑跑就一百多~~~    用过公版5870, 跑甜甜圈也就 ...

所以说,这卡温度一看,我就不淡定了,卖家
非得说正常。这个....
现在发帖要审核了吗。。。怎么我的帖子说审核中一个小时还看不到。。。
又能回了。我说我玩过6970公版,烤鸡88度左右,15分钟,绝没100那么夸张
大妈V587
目测坛子新人最爱撸大师。。。。。。。。。
烤机温度不知道的卖家,显卡温度肯定很高的
温度的确太高了 如果检测软件数据正确的话  
鲁大师 就算不准... 也是大家普遍差不多....
总比 ... 目测的准........
这温度妥妥的有问题...
不过不排除买家机箱问题,...
guangppy 发表于 2014-6-3 20:20
鲁大师 就算不准... 也是大家普遍差不多....
总比 ... 目测的准........
这温度妥妥的有问题...

机箱再有问题也不至于,几秒钟就上102吧?
LZ赶紧发回去吧  我有次买了也是没玩几分钟就100多°  卡 没过多久卡就挂了。幸好卖家人很好让我发回去给我退款了。
有人不相信大娘,那我就把大娘,和AMD的CCC和软件自己带的温度一起发出来,应该能看见。
qishioumanku 发表于 2014-6-3 16:03
你难道不知道淘宝交易有交易快照一说吗、他删他的好了.你难道不会拿那个给店小二看?现在卡温度怎么都这么 ...

请教。。。换了蓝宝石散热后显存和供电散热有特别加强贴散热片么?
kingzeng 发表于 2014-6-3 23:51
请教。。。换了蓝宝石散热后显存和供电散热有特别加强贴散热片么?

我看蓝宝石那款供电是有贴的,不过卖家只出散热器...
后来我看了下酷能之类的,也是公版的PCB,也没有特别加强显存和供电散热,所以我也没搞散热片加上去了.
别听一楼 千万别拆 退货吧!顺丰就顺丰!钱赶紧回来是正事
不管什么显卡过一百 度
百分之八十都是显卡有问题
二十是显卡风扇不转或者没有硅胶
波特小猫 发表于 2014-6-4 12:45
不管什么显卡过一百 度
百分之八十都是显卡有问 ...

听各位的劝,发回去吧。全当叫学费了。
CROW 发表于 2014-6-4 19:40
听各位的劝,发回去吧。全当叫学费了。

请把卖家ID PM给我。我要拉黑他。
谢谢
6970上100很正常吧。公版。LZ看样子没做好功课。
recommen 发表于 2014-6-8 10:21
6970上100很正常吧。公版。LZ看样子没做好功课。

我是没做好功课,那时我问人家,待机温度,满载温度,人家说不知道......
那他功课也没做好?!
木森林 发表于 2014-6-8 10:17
请把卖家ID PM给我。我要拉黑他。
谢谢

ID就不公布了吧,是乌鲁木齐那嘎达滴,兄弟们自己小心吧。运费问题,所买物品的基本状况,都要事先言明的,别像我这样跟个2B似的,随人骗。
功耗300瓦,温度一般都不低,但是几秒钟就100多,有些不太正常,可能是重新装散热的时候,哪个细节有问题。反正A卡后缀X8XX,X9XX,你别指望温度会低。
波特小猫 发表于 2014-6-4 12:45
不管什么显卡过一百 度
百分之八十都是显卡有问 ...

硅脂,硅胶,傻傻分不清楚
6970温度确实是比较高,但几秒就上100度以上应该是硅脂没涂好,其实卖家也没什么,都给了退,不能接受就退了回,当然用顺丰是最好的。就当亏点钱交学费

买好一点的硅脂重新涂上,当初我的那个6770跑上古5 1440X900材质高满载时90,买过硅脂重新涂过之后满载70不到,除了硅脂之外风道也有可能是一种原因之一.