加入我们
搜索

楼主: SlayeRBoxeR

荧幕自助选购

火... [复制链接]

熊猫大大  麻烦您给个建议 谢谢~

1,你打算给显示器多少预算空间?
     3000-6000

2,你打算买个多大的显示器?
      27寸,2K

3,你购买显示器的主要目的是什么?   
B 游戏(PS4)占20%,C 浏览网页 占50%,F 视频处理 占30%

4, 除了主要目的以外显示器还担负着其他任务没有,约占使用时间的几成?
    无

5, 你对显示器的品牌和产地是否有特别的偏好?请说明;
    支架能升降,水平旋转角度大,左右能要求护眼(很重要)

6, 你是否有校色器?
    无

7, 你目前的显示器是什么型号?
     Dell U2412m

8, 你对目前正在使用的显示器的应用是否满意?如不满意,请说明原因;
     刺眼,尺寸小

9, 其他需要特殊注明的地方;
    目前看中U2715H,或是艺卓EV2736w EV2750
shjz 发表于 2017-6-13 09:03
熊猫大大  麻烦您给个建议 谢谢~

U2715H好像停产了吧?

EV2750略超你预算;PS4的话是不是应该购买点对点的产品?比如1080P的显示器?
SlayeRBoxeR 发表于 2017-6-13 11:15
U2715H好像停产了吧?

EV2750略超你预算;PS4的话是不是应该购买点对点的产品?比如1080P的显示器? ...

之前在JD入了mx27aq,用PS4试了下感觉还可以。
不过因为发现是二手,还有就是不能升降不方便,所以退了...
24感觉稍微小点,所以上27,但是27的话感觉点距有点大...
shjz 发表于 2017-6-13 11:36
之前在JD入了mx27aq,用PS4试了下感觉还可以。
不过因为发现是二手,还有就是不能升降不方便,所以退了.. ...

你选择的不都是27寸的2K的么~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2017-6-13 11:50
你选择的不都是27寸的2K的么~~~

之前说错啦 我说点距大的话是指1080的27~~
所以瞄准27寸的2K~
U2715H停产的话,今年应该是会出新款了吧...
不过怕是继续缩水...
shjz 发表于 2017-6-13 11:59
之前说错啦 我说点距大的话是指1080的27~~
所以瞄准27寸的2K~
U2715H停产的话,今年应该是会出新款 ...

2717D,不过据说也停产了~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2017-6-13 12:19
2717D,不过据说也停产了~~~

汗,忘了这货了...
那我再攒点钱上EV2750吧...
我攒钱期间别再涨价就行
多谢猫大
shjz 发表于 2017-6-13 12:25
汗,忘了这货了...
那我再攒点钱上EV2750吧...
我攒钱期间别再涨价就行

不客气~~~
麻烦猫大看看能给个什么推荐~

6000以内

25~31都成,再大就放不下了,31差不多就是桌子极限了。

D, 照片处理;

4, 除了主要目的以外显示器还担负着其他任务没有,约占使用时间的几成?
   追新番打Galgame还有PS4啥的占时间肯定比弄照片长,甚至能超过八成,不过还是照片优先。

品牌无偏好,目前在用dell的,因为喜欢他家升降支架……

6, 你是否有校色器?
   colormunki photo

U2414H

8, 你对目前正在使用的显示器的应用是否满意?如不满意,请说明原因;
   U2414H分辨率太小了,所以要换个高分辨率的,最好能上4k。
   至于颜色就不评价了……

dell的高端4k看了看都超预算了,目前在考虑up2516d/up2716d,但是都只是2k,买来也就是个过渡用,所以一直在纠结没出手。
   本来2414也就算是过渡了吧,现在凑合用着,如果预算不够就再攒几个月也行。
   其他品牌有合适的也成,最好是自带升降支架。
xiaolongapple 发表于 2017-6-15 15:55
麻烦猫大看看能给个什么推荐~

EA275UHD目前缺货,否则是不二之选;如果你能适应4K的话;

往下走的话,2K的有EV2736W;

再然后的话,就是考虑其他品牌的产品了,只是多问一句,你照片处理吗,是否需要广色域呢?
SlayeRBoxeR 发表于 2017-6-15 16:25
EA275UHD目前缺货,否则是不二之选;如果你能适应4K的话;

往下走的话,2K的有EV2736W;

感谢猫大推荐先~
广色域非必须,只是2414校色后观感上仍然不理想,所以目前考虑型号的时候会先看看广色域的,也有可能是我已经习惯了偏色的状态……
能否PM下两款显示器的价格?另外4k的那款是会长期缺货吗?

站内消息发不了了...告诉我24小时内发的消息超过上限,无语。
猫大,ev2450 51 现在国内没有现货吧?如果我想买台完美屏(或是不用完美的),大概分别需要多久能收到?
shjz 发表于 2017-6-16 10:07
站内消息发不了了...告诉我24小时内发的消息超过上限,无语。
猫大,ev2450 51 现在国内没有现货吧?如果 ...

2450,2451都是准现货,海关报关中~~~~

还有就是原封不是不完美,只是不想有背公平原则;

2450,2451原封大概7天内科发货;

包完美屏的话顺延1-3周;
xiaolongapple 发表于 2017-6-15 20:30
感谢猫大推荐先~
广色域非必须,只是2414校色后观感上仍然不理想,所以目前考虑型号的时候会先看看广色 ...

4K那款NEC的生产线有状况;

价格的话你可以参考:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=523236053049

CHH用户晒单和发评测有返现,活动长期有效;
xiaolongapple 发表于 2017-6-15 20:30
感谢猫大推荐先~
广色域非必须,只是2414校色后观感上仍然不理想,所以目前考虑型号的时候会先看看广色 ...

广色域的话就是CS2730或者CX271起步,要大屏的话,不过好像有点超你预算~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2017-6-16 10:29
2450,2451都是准现货,海关报关中~~~~

还有就是原封不是不完美,只是不想有背公平原则;

猫大方便pm我下qq吗?
shjz 发表于 2017-6-16 10:57
猫大方便pm我下qq吗?

已PM~~~
8K

27 32

A, 影音娱乐;40%
C, 网络浏览,50%
其他乱七八糟的10%

还是挺想买个艺卓的
6, 你是否有校色器?

三星P2450 大概09年 10年买的
挺满意的
目前看上的就是EV2750 2780,不知道选哪个,之前看您店里差价不大准备上2780的,现在出了团购,所以。。。
3237是想要的,就是价格超出预算太多了
问一下2750和2780都是DC调光吗? 这两款可不可以上支架?
还是麻烦PM个2780的价格吧
谢谢
merkavawm 发表于 2017-6-16 18:39
8K

EV2780的价格参考淘宝连接:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=523236053049

CHH的福利就是开箱晒单或者论坛发评测有返现,晒单1%,评测3%;

2万以内可以接受

24寸以上,一直找不到个桌面合适的寸数,一并麻烦帮推荐个尺寸了!

A\B\C\D\E\G
A, 影音娱乐;
B, 游戏电竞;
C, 网络浏览,文本处理,代码处理;
D, 照片/图片处理;
E, 设计绘画;
F, 视频处理;
G, 出版印刷;
H, 其他(请具体说明);

每天基本有6小时到8小时是在屏幕面前的

6, 你是否有校色器?

DELL U2410

使用了大概5年多了。现在感觉视野有点小了,越来月觉得油腻和模糊感严重!

屏幕比例还是喜欢16:10的 16:9有时候处理文档和CAD会比较头疼!

zymy 发表于 2017-6-26 14:04
2万以内可以接受

你是否需要高刷新率的电竞屏幕呢?
SlayeRBoxeR 发表于 2017-6-29 00:14
你是否需要高刷新率的电竞屏幕呢?

原来的U2410的刷新率基本上就满足日常需求了。。。撑死了就是打个CS!
zymy 发表于 2017-6-30 00:04
原来的U2410的刷新率基本上就满足日常需求了。。。撑死了就是打个CS!

CG2730或者EV3237~~~

能PM下这2个显示器的价格和货期么?谢谢了!
zymy 发表于 2017-6-30 00:19
能PM下这2个显示器的价格和货期么?谢谢了!

CG2730有现货,15800包邮关税已交,但是可通过晒单和深度评测返现1%-3%;

如果预定的话因为当前汇率的原因,14600(直邮包税)/15500(国内发货代清关包税)可以做;参加团购的话还能更低,但是收货时间比较晚了就会~~

EV3237需要预定,11300(直邮包税)/12000(国内发货代清关包税);
熊猫大能PM下CG318 PA322和SVR322三个显示器的价格和货期吗,主要使用用途如下,是不是322综合来看更好?另外现在的PA322的sharp面板会受富士康低成本战略的影响吗

A, 影音娱乐 25%
B, 游戏电竞 15%
C, 网络浏览,文本处理,代码处理;40%
D, 照片/图片处理 10%
F, 视频处理;10%
qazse_2009 发表于 2017-7-3 18:34
熊猫大能PM下CG318 PA322和SVR322三个显示器的价格和货期吗,主要使用用途如下,是不是322综合来看更好?另 ...

322UHD目前缺货严重,但是CG318用来电竞游戏的话似乎也并不是个合适的选择~~~

322UHD的屏幕也还算好,只是322UHD堆料堆除了几乎有CG318接近3倍的重量,在上游原材料暴涨的今天,提货价格也上涨了~~~

至于价格的话,目前团购还在进行中,你可以看看:

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=553225953231

2万以内

27以上

A, 影音娱乐;
B, 游戏电竞;
C, 网络浏览,文本处理,代码处理;

平均每天8-10小时

没, 之前在考虑 p279q或者 x34p  后来有看到艺卓,又发现这么个宝地, 也不知道自己想要什么了,请猫大帮忙

6, 你是否有校色器?

u2410

越来越不满意,觉得累眼睛

麻烦猫大帮忙推荐下,

1万以内

24-27

C, 网络浏览,文本处理,代码处理;85%
D, 照片/图片处理 5%

公司用FlexScan MX190S,8小时,家用U2410,1~3小时

无。偏好质量稳定与售后。

6, 你是否有校色器?

FlexScan MX190S;dell U2410

U2410右侧出现了灰暗竖纹,需要更换。对DELL有点失望。

色域无要求,sRGB收货。灰度准,色准,眼睛舒服,稳定耐用。
BTW,现在港行的EIZO是日产还是苏产的?
boy 发表于 2017-7-15 09:39
2万以内

高刷新率的还真不好找,如果不需要高刷新率的,可以看看EIZO的EV3237;

另外还有个可以考虑的就是NEC的EX341-R;