加入我们
搜索

楼主: SlayeRBoxeR

荧幕自助选购

火... [复制链接]
califomia 发表于 2014-9-19 22:54
虽说是强迫症作祟,但也没有那么严重,轻微漏光,或者漏光均匀也是可以接受的(但最好不要,哈哈)。,如 ...

目前24寸要8bit原生不带抖动的,又要1200p的,木有。。。。
yzy193993 发表于 2014-9-22 13:06
1,你打算给显示器多少预算空间?
2K5以内
2,你打算买个多大的显示器?

u2414h,另外观望u2415;
yansh 发表于 2014-10-6 22:57
先谢过猫大了

fg2421,但如果一定要大屏幕的话,那么2736是比较好的选择,喜欢外形的找苹果和sb970‘
願朢 发表于 2014-10-13 14:35
3K-5K

fs2434,fg2421
czj3000 发表于 2014-10-14 00:02
不超过7k

ev2736;

距离看个人习惯,我个人的视距是80公分到1米,因为我桌子比较深;

一般27的视距最好在60公分左右,不要离太禁,不然屏幕大了会有压迫感,但也不能太远,否则文字会更小
F-145 发表于 2014-10-27 13:59
5000上下

241gsd除了没售后算是不错的选择;

如果预算够高的话,看下新出的ev2455,以及cx241;

不推荐pa242的原因是,pa的优秀机器都贡献给sv了,品管还是要稍微差一些的,都是舶来品,在国内即使找我都是维修而不是更换,售后问题不得不考虑~~~~
vcnz 发表于 2014-10-28 14:33
4000以内

fs2434即可,可以和fg2421相互配合
robote 发表于 2014-11-4 00:17
刚好也在挑显示器,挑的有点纠结,看看猫少能给点什么建议了,感谢。

ev2736或者cx271,前者非广色域够用,后者广色域,色彩饱和度高;
Leadtek 发表于 2014-11-10 12:49
找到熊猫兄的区,正好前来咨询下:

似乎只有ev2736了,要比pa279q柔和很多
x2027928 发表于 2014-11-17 11:39
2k,3k左右

fs2434,

另外三菱清货的241gs也不错~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2014-11-21 19:47
241gsd除了没售后算是不错的选择;

如果预算够高的话,看下新出的ev2455,以及cx241;

谢谢猫大指点,因为最近一段时间没看到猫大来论坛。
已经请朋友从日本直接发了一台NEC的P242W。
到手没有被税,算汇率4300多点。因为也用不到广色域。
感觉蛮好的,这款也算是P241W的接班人,除了背光比较差。
确实也没什么纠结的了,这个价格完美屏到手自我感觉也不错。
专门修图看电影用。感觉确实非常的不错,但是有一个小问题
亮度调整到50左右,会有轻微滋滋的电流声,开到60以上声音消失。
不知道是不是质量问题。还请猫大不忙时候帮忙指点下。
SlayeRBoxeR 发表于 2014-11-21 19:43
u2414h,另外观望u2415;

谢谢熊猫大大
本来基本就定2414h,正好2415出来,双11已入手哈哈不知道2415是不是PWM的...
yzy193993 发表于 2014-11-21 20:14
谢谢熊猫大大
本来基本就定2414h,正好2415出来,双11已入手哈哈不知道2415是不是PWM的...
...

u2415是dc调光

那就更安心了,运气不错,基本满足所有要求,价格也合适哈哈
F-145 发表于 2014-11-21 19:59
谢谢猫大指点,因为最近一段时间没看到猫大来论坛。
已经请朋友从日本直接发了一台NEC的P242W。
到手没有 ...

电源有问题。。。。。
SlayeRBoxeR 发表于 2014-11-21 19:50
fs2434,

另外三菱清货的241gs也不错~~~

谢谢熊猫大大
SlayeRBoxeR 发表于 2014-11-22 01:43
电源有问题。。。。。

猫大,那请问这种情况下,有必要维修吗?还是可以继续这么使用?
送回去太麻烦了,不知道这种情况,南京是否可以花钱售后?
或者送你那边付费维修可以吗?费用大概多少?
F-145 发表于 2014-11-23 00:53
猫大,那请问这种情况下,有必要维修吗?还是可以继续这么使用?
送回去太麻烦了,不知道这种情况,南京 ...

先用着吧,这电源的问题比较头痛。。。。。

希望再接下去的使用中别全挂了,现在即使维修也查不出什么来,但电源确实有点小瑕疵。。。。
SlayeRBoxeR 发表于 2014-11-23 21:24

希望再接下去的使用中别全挂了,现在即使维修也查不出什么来 ...

好的,那暂时就不管了,先用着吧。
真正等有了问题看看猫大帮我能不能联系下看怎么维修
付费什么的都OK,谢谢猫大!
5000左右
3,你购买显示器的主要目的是什么?
A, 影音娱乐;
B, 游戏电竞;
C, 网络浏览,
4, 除了主要目的以外显示器还担负着其他任务没有,约占使用时间的几成?
没有
5, 你对显示器的品牌和产地是否有特别的偏好?请说明;
没有
6, 你是否有校色器?

7, 你目前的显示器是什么型号?
华硕PA238Q
8, 你对目前正在使用的显示器的应用是否满意?如不满意,请说明原因;
感觉一般,屏幕太小,分辨率不够
9, 其他需要特殊注明的地方;
最好接口丰富

谢谢 熊猫大大!另外 有合适的特价机PM哦~~~

1,你打算给显示器多少预算空间?1W以内

A, 影音娱乐;C, 网络浏览,文本处理,代码处理;D, 照片/图片处理;

A, 影音娱乐;
B, 游戏电竞;
C, 网络浏览,文本处理,代码处理;
D, 照片/图片处理;
E, 设计绘画;
F, 视频处理;
G, 出版印刷;
H, 其他(请具体说明);

4, 除了主要目的以外显示器还担负着其他任务没有,约占使用时间的几成?
没有

EIZO DELL

6, 你是否有校色器?
没有

DELL U2311H ThinkPad X230

8, 你对目前正在使用的显示器的应用是否满意?如不满意,请说明原因;
不满意,尺寸小 色彩

1.
2k左右
2.
27寸
3.
A
4.
D
5.
没有。。。小白一个
6.
没有。。。
7.
HKC的一个渣渣
8.
不满意。。。颜色很操蛋。。。
9.
比较喜欢镜面屏
谢谢!
SlayeRBoxeR 发表于 2014-11-23 21:24

希望再接下去的使用中别全挂了,现在即使维修也查不出什么来 ...

猫大,请问cg系列模拟srgb效果怎么样啊?cs230有无必要升级,只用srgb的情况下。
owsr 发表于 2014-11-25 09:06
5000左右

27目前最舒服和最满足你需求的是eizo的ev2736,但有点超你预算;

限制在5k以内,如果要1440p就是dell的u2713hm了,如果你更重视服务的话;

如果你这个预算内更重视的是色彩,那就viewsonic vp2770了
赵小臭 发表于 2014-11-26 04:03
1,你打算给显示器多少预算空间?1W以内

eizo的cx271可以入手了,其实本来想推荐cx270的,但鉴于cx270停产,官方在清货的产品在购买条约上特别标注不得转卖不得代购,否则将取消和约,将无法享受到质保。。。。。

hkc的27好像都是镜面屏吧?

其他大厂的似乎都是半镜面屏的了。

看看hkc的新款,如果打算拼人品的话。

否则就宁可dell的p系列的27寸了
w7215346 发表于 2014-11-27 21:59
猫大,请问cg系列模拟srgb效果怎么样啊?cs230有无必要升级,只用srgb的情况下。 ...

足够你的应用了

5k以内

24-27

C, 网络浏览,文本处理,代码处理;

6, 你是否有校色器?

Dell U2412M

不满意,伤眼,我要不闪护眼的

每天10小时工作,coder,word,excel,我需要护眼的,较低亮度不闪的。

要全程不闪的呀,那估计只有eizo cs230了,然后长期使用纸张模式,滤蓝光。。。。