加入我们
搜索

[交易纠纷] 来CHH出手机,隐瞒故障,然后强词夺理,还觉得不公。

大概会变成年度大戏,已知这个受到论坛攻击的委屈者公司地址。
这。。。。莫名其妙的一个帖子啊。。。求详情
这个是什么意思?
等你挖啊!
莫名其妙啊···
负分啊。
chemjn 发表于 2014-6-6 08:41
这。。。。莫名其妙的一个帖子啊。。。求详情

下班回家上传证据.
OK沟通玩了主贴更新.

第一,我绝对没有在58发过贴,我之前在chh是发过64G无锁iphone5出1800,是说有冻屏现象,但我重新使用用了一周(之前闲置了),没有冻屏,就重新说卖2000,管理员可以查看我的帖子。我也和别人说过这个事
第二,我的机器是原装,都是对码的,我不知道为什么会有人说什么组装机,在chh也大天使了,我是玩机的,没必要一两千把人格出卖,我本人也是不会用什么组装机的;
第三,我不是长期关机躲避楼主,我要是躲避,就没必要在QQ上说明了吧,我是没手机用那张卡;
解决方案是:当面试机的时候我已经让你试清楚,问题机不出外的原因,就是怕人家收到手机后换配件,所以面交是任拆任试任刷的,周一和楼主交易,回去几天后说有冻屏,我也不知道有没有内情,钱我是不退的,现在我接受的只能退200,回到有冻屏出1800的水平我知道论坛是保护买家,但希望也想想我卖家的立场
哎 ~~~~~~~~~~~~~~之前有       出卖了自己
lele2003 发表于 2014-6-6 13:33
哎 ~~~~~~~~~~~~~~之前有       出卖了自己

所以大家评理吧,我现在要退机是否合理.
软故障故意隐瞒是何居心.你说清楚有这个问题我知道这个问题验完确认我认了.问题是你刻意隐瞒是为什么呢.
都讲商家JS黑,原来个人物品也好不到那去阿!楼主节衷
退货,不用多说。
帖子都被编辑掉了
q383586243 发表于 2014-6-6 14:29
退货,不用多说。
帖子都被编辑掉了

等着大家评价,最后版主仲裁吧
还舔着脸说:钱你是不退的...搞笑...
问题机自己不知道吗?
照你这个说法,我知道自己的显卡有暗病,但是我自己这两个月玩的时候没出问题.所以我就不需要说明了?
我冒昧的问一句,你觉得你人品没有问题,谁的人品还能说是有问题?

LZ节哀.看到了吗?这个就是面交的 后患之一.
qishioumanku 发表于 2014-6-6 14:54
还舔着脸说:钱你是不退的...搞笑...
问题机自己不知道吗?
照你这个说法,我知道自己的显卡有暗病,但是我自 ...

起码不是直接消失,我对CHH的面交还是很信任的,先款都好几次了.有一次先款完忘记了..结果卖家2个月后开车给我送过来.

http://www.bussou.com/deal-542061.html 6月2日的http://www.bussou.com/deal-539779.html 5月30日的
耍文字游戏都耍到chh上来了啊.
这个应该与之前联系的帖子中描述一样把.他早就知道不能通过淘宝了.不然百分百必被店小二咔嚓了.
qishioumanku 发表于 2014-6-6 15:11
http://www.bussou.com/deal-542061.html 6月2日的http://www.bussou.com/deal-539779.html 5月30日的
耍文 ...

原来是这样,感谢CHH网友扒开我的愚蠢见到真相,事主出来解释一下吧..
phecla 发表于 2014-6-6 15:24
原来是这样,感谢CHH网友扒开我的愚蠢见到真相,事主出来解释一下吧..

赶紧截图保留
既然之前有过冻屏,怎么还叫以为屏幕有问题啊,就是有问题啊,只是最近没发作而已,这个你要讲清楚的吧,如果说明白了,那买家自己承担,交易帖子没有说明白,那就退货

已截图..
别废话快退货,最看不惯这种文字流氓!

某委屈男:“既然论坛不给我公正的裁决,那我就不在论坛玩了”一毛钱都不退给你。
phecla 发表于 2014-6-6 23:54
某委屈男:“既然论坛不给我公正的裁决,那我就不在论坛玩了”一毛钱都不退给你。 ...

刚刚不是说解决啦吗?
把钱打过去之后,发现是被哄了,算了,我做了我应该做的事,你再要怎样只能随你

hck27 发表于 2014-6-7 00:21
刚刚不是说解决啦吗?

事主觉得解决了。然后我来说说他如何受到论坛不公正的对待
之前有冻屏就是已经有问题了,这玩意又不像人似的感冒发烧,吃点药就痊愈了。