加入我们
搜索

楼主: syh1988

[交易纠纷] 管理来人啊,那个小人又来骚扰我了。短信和电话不停。

syh1988 发表于 2014-6-12 15:09
继续申请小号好了,SB

有人养没人教的杂种。

有种你报警  有证据你指正我  

可能知道你这个搞保险的骗了太多人了吧   

不再想让我骂你是孙子  就赶紧报警

至少在这个帖子里,难听的话是 星际争霸 先说出来的
情绪可能太过激了,但是在帖子骂架能不带脏字就不带脏
呵呵,狗急跳墙都这样,对于这种货色不屑一顾。所谓“垃圾人定律”就是指这号的,“PIG”被封有申请个小号“星际争霸”,呵呵真够不厌其烦的。
Playstation 发表于 2014-6-12 16:01
呵呵,狗急跳墙都这样,对于这种货色不屑一顾。所谓“垃圾人定律”就是指这号的,“PIG”被封有申请个小号 ...

其它人说什么我觉得都是正常的

但是你这条狗  哪里有屎 哪里吃   我觉得很恶心  能保持距离吗?
cg555 发表于 2014-6-6 17:00
不对啊,让论坛里的各位看看这个世界上的奇葩也是一种警示啊。好像是福州的那个买家嘛。楼主顶不住了就去 ...

福州有小团里,去了不怕被干啊?
一叶舟 发表于 2014-6-6 17:44
电池哥威武!楼主悲剧了,看来坛子里水深啊,有的人你惹不起!

福州小团体威武了
Playstation 发表于 2014-6-7 15:26
又申请了个新号,呵呵!大家都标记一下!你是人人唾弃的那种货色,劝你多积积德人太坏了要遭报应。 ...

就是,标记一下,看看这个新号以后“东哥”会不会帮腔,哈哈
又是交易纠纷
星际争霸 发表于 2014-6-12 16:08
其它人说什么我觉得都是正常的

但是你这条狗  哪里有屎 哪里吃   我觉得很恶心  能保持距离吗? ...

呵呵,对你这类的笑而不语。还有脸申请个“新马甲”来发言。大家速来围观你这个无耻之徒。
Playstation 发表于 2014-6-13 12:30
呵呵,对你这类的笑而不语。还有脸申请个“新马甲”来发言。大家速来围观你这个无耻之徒。 ...

又来嗅了。 能保持一点距离吗   ?  你让我恶心
星际争霸 发表于 2014-6-13 12:32
又来嗅了。 能保持一点距离吗   ?  你让我恶心

被封了就老实点,别立刻申请个新马甲就来纠纷贴秀下限,请你和大家保持距离,你现在是人人唾弃的。
Playstation 发表于 2014-6-13 12:33
被封了就老实点,别立刻申请个新马甲就来纠纷贴秀下限,请你和大家保持距离,你现在是人人唾弃的。 ...

跟狗一样  尾随人家      能替你妈积点德吗?  让人这么恶心
不就事儿说事儿,就会骂街
真有理不怕你开帖投诉封了LZ是了
虽然此贴版主管不了,不过好歹看清了有些人
最后回复一次

我也希望 发骚扰短信孙子 折腾卖家的人 全家死绝。 出门被撞死     全家得癌症

卖家  在没有证据的前提 指我,  认为是我。  我无所谓,人在做 天在看,  像卖家这种血口喷人的人全家也不得好死  早晚出车祸

最后Playstation这种垃圾  早晚会招报应的!

这么贱毒誓  我希望 能转为现实!!!
syh1988 发表于 2014-6-13 16:06
你脑子坏了是吧。

先满口喷粪的是你,遭人群攻的也是你。

何必跟这个渣滓多费口舌,直接当个屁放了,不屑一顾。他妈看到他儿子现在这个熊样要满眼泪汪汪。“积德”这个词对他来说是不可能的。
星际争霸 发表于 2014-6-7 15:48
你这种跟狗一样,哪里拉屎就到哪里嗅。

你还是人么?人能干出这事儿?说你是小人都是抬举你的了,杂碎!做这种不要脸的事情,账号被封淘宝败诉就狗急跳墙了!
星际争霸 发表于 2014-6-13 12:49
最后回复一次

我也希望 发骚扰短信孙子 折腾卖家的人 全家死绝。 出门被撞死     全家得癌症

呵呵,你秀下限也要有个度,你是弱智么,LZ已经在淘宝和CHH胜诉了为什么还要来诬陷你,你的大脑是不是已经堵了?而且“PIG”的主号已经被封现在你又申请的新马甲来发言,你是何居心?因为卖家没有证据指正你,所以你像个疯狗似得乱咬,可想而知如果当时卖家的手机纠纷没有证据你会怎么样,不过和你说这些也是白说,你脸已经没了,你个杂碎还有脸说我么,你自己干的龌龊事儿大家可都看到的。
Playstation 发表于 2014-6-14 15:35
呵呵,你秀下限也要有个度,你是弱智么,LZ已经在淘宝和CHH胜诉了为什么还要来诬陷你,你的大脑是不是已经 ...

疯狗又来了   我希望毒誓 能成真   我都不怕 你担心什么   S B

星际争霸 发表于 2014-6-14 21:21
疯狗又来了   我希望毒誓 能成真   我都不怕 你担心什么   S B

你继续秀下限,现在你已经是百毒不进了。大家速来围观!
彻底无语了。。。
小学鸡一名
老师 他骂人
能再低B吗
CHH就这质系  讲妹个高端
看了视频这顶多算骚扰,还没到轰炸的程度。不过这也挺恶心人的。
呵呵,从此不跟福建人交易。名声都臭大街了。
qishioumanku 发表于 2014-6-6 21:28
你直接设置成不接受陌生来电

点错了,不好意思
笑死了

福州 第二个大荷兰吗
rivaldokfc 发表于 2014-6-6 16:51
前排插入,关注事态发展

土狗时常出没

哈哈
太吓人了。。。。