加入我们
搜索

楼主: 八戒叔叔

[交易纠纷]

achun12345 发表于 2014-6-9 00:01
哈哈~~~~~
买家在2014-6-8 17:47前后编辑了他所有论坛的交易帖,不知道是什么目的,是不是有点做贼心虚的样 ...

不是卖家编辑的,是我本人编辑掉的
八戒叔叔 发表于 2014-6-9 08:43
我就是本账号的原主人,我已经把账号收回来了,密码也改了,从此以后一概不外借。对了,他也跟我讲了事情 ...

什么叫不要揭穿我!这话说的真有艺术,难道是我在扮演道德卫士,来博同情,拉赞助!
这么大的标题指责我是大JS,就不容我述说事实真相?一切事情我都是有一说一,至此我都没隐瞒什么!你所谓的揭穿,是不是想让我息事宁人,呵呵,有趣有趣!说吧,大胆说吧。这个论坛我难得来,我经常性逛的是无锡本地的梁溪淘宝,账号是:我是RT9987,淘宝:以诚待人88,我不是君子,更不是小人,我一切都坦荡荡!
八戒叔叔 发表于 2014-6-9 09:04
不是卖家编辑的,是我本人编辑掉的

你这个ID若不再回复的话,我视你为放弃维权,也视你为玷污我名誉。若不发帖道歉的话,来回运费都由买家承担,淘宝退款申请我更不会接受!好了,有事QQ或者电话联系我!麻烦转告!谢谢!
商家撕掉SN码很正常,都是撕掉去返点的,这有什么的
achun12345 发表于 2014-6-9 09:56
什么叫不要揭穿我!这话说的真有艺术,难道是我在扮演道德卫士,来博同情,拉赞助!
这么大的标题指责我 ...

行,那我就编辑掉算了,那是你们俩的纠纷私事,我管不着
achun12345 发表于 2014-6-9 10:00
你这个ID若不再回复的话,我视你为放弃维权,也视你为玷污我名誉。若不发帖道歉的话,来回运费都由买家承 ...

还有,等他新ID能发表的话,不妨等等他发帖再说明
八戒叔叔 发表于 2014-6-9 10:08
行,那我就编辑掉算了,那是你们俩的纠纷私事,我管不着

不要编辑,是他在讨伐我的不是!
我需要他电话,或者QQ上跟我道歉,这帖子暂时留着!
支持关掉交易区,清净。
你说我不要一错再错,这话的意思我真不明白!
我自认比较爽快的,我也不是在乎这几十元运费,我只是觉得买家的行为太恶心了,拒收货物的时候,你至少电话或者短信通知我一下,过了很久才在QQ上跟我说。这是普通买家的行为吗?谁是大JS,一眼就能看出来,还好意思发帖求赞助,博同情,贼喊捉贼,恶心,除了恶心还是恶心!
呵呵,遇到这样的极品,好像我拿他没办法了!
吊炸了,居然号不是本人的,这样是不是说就能保住ID
我已经给他QQ留言,没电话,也没回复。
achun12345 发表于 2014-6-8 14:56
刚刚收到退回的主板和CPU,发现主板里面的显卡桥接线没了。已在QQ上联系买家!买家就是这样的态度,遇到这 ...

我觉得不会是他觉得他买亏了,价格贵了,感觉赚不到钱了,然后找些破理由给你拒收吧?
achun12345 发表于 2014-6-9 10:30
你说我不要一错再错,这话的意思我真不明白!
我自认比较爽快的,我也不是在乎这几十元运费,我只是觉得买 ...

反正你和他之间的纠纷,我也不帮谁,我保持中立的态度,你们自己看着办吧
bbaggio 发表于 2014-6-9 11:28
吊炸了,居然号不是本人的,这样是不是说就能保住ID

我刚开始借ID的时候,并不知情,知道昨天才发现出问题了
呵呵,我好意提醒他,他还在装无辜,摆演道德卫士。到现在还不承认自己是二手商!真TMD恶心
呵呵,我好意提醒他,他还在装无辜,摆演道德卫士。到现在还不承认自己是二手商!真TMD恶心!这货说我会编故事,我到现在都是有一说一,随便你去百度我资料,我没任何隐瞒!

achun12345 发表于 2014-6-9 16:15
呵呵,我好意提醒他,他还在装无辜,摆演道德卫士。到现在还不承认自己是二手商!真TMD恶心!这货说我会编故 ...

我都看到了,我保持中立的态度,不发表任何态度
买家还一直坚持自己是玩家!别再让我恶心了,自己百度一下你的QQ号,还有你的电话号码,还有你淘宝旺旺的交易记录,你还是玩家吗?就你那点小聪明,就别拿出来献丑了!
wo是小流氓 发表于 2014-6-9 12:59
我觉得不会是他觉得他买亏了,价格贵了,感觉赚不到钱了,然后找些破理由给你拒收吧? ...

他八成是一看没完整的包装,很难再次转卖呗,所以就干脆拒收了!
正常玩家会这样的态度吗?用脚趾头想想都不可能!
还口口声声说自己不是二手商,当了婊子又要竖牌坊,真TMD恶心!
哎呀呀 反正买家的ID是借的 那曝光倒爷那些信息就行了,地址电话QQ 反正也和楼主没关系····
咚哥贼仁义 发表于 2014-6-9 21:30
哎呀呀 反正买家的ID是借的 那曝光倒爷那些信息就行了,地址电话QQ 反正也和楼主没关系···· ...

要不是版规不允许,我早就曝光这人的真实身份了!
顶上去,买家口口声声自称玩家,玩家从去年初到现在,卖掉这么多东西,真TMD虚伪!
我说你找茬退货么,态度也客气点,至少拒收的时候,给我打个电话,电话,短信一个都没有。直到中午12点多才通知我!有你这么不负责任的买家吗?点穿你是二手商后,到现在还嘴硬,还是不肯承认!