加入我们
搜索

[交易鉴定] 出了个7850龙骑士,买家A.A(UID: 234038)以风扇噪音到手刀

原帖地址:
https://www.chiphell.com/thread-1045855-1-1.html
买家论坛id:A.A(UID: 234038)
qq:573060909  四川攀枝花的
淘宝买家:     小魔怪鱼鱼
支 付 宝:     28991294@qq.com

一共6张卡,这个买家是第一个,就按他的意,刀了50,卖他了。之后的买家都是599出的
收到货后,买家录了个风扇噪音的视频,根本就无法确定是我的显卡发出的声音,然后买家就要求刀,大家看看聊天记录

我之前已经明确表明了 显卡风扇有问题,退货退款回来,他也同意了
但是这个买家又擅自拆了显卡风扇,说是换上了自己买的风扇,一度要我退60,后来说退20算了
我还是不同意,要求退货运费AA

然后买家拖到快自动打款了,提了个不退货退20的申请
要是真的风扇有问题 我退20就算了

但是这个买家我严重怀疑是到手刀,
这20块钱我就跟他折腾上了,各位chher评评理

风扇有问题退他20也不多,关键是买之前是怎么描述的风扇问题。有时候钱不多扯来扯去也很烦,只是这种买家真有点烦,看聊天记录就看的出来。。。。。
介意风扇问题就爽快点退货,要是要求高确实接受不了风扇问题换风扇又觉得投高了退了就算了。
想退货或者说不怎么满意的东西的情况下不给卖家沟通就不要给别个东搞西搞的,四川话怎么说?一点儿都不自觉。。。。。
要是我是卖家,买之前被刀50其他的都没刀我都发一张看着最搓的给他。。。。。。。
.8. 发表于 2014-6-11 01:24
风扇有问题退他20也不多,关键是买之前是怎么描述的风扇问题。有时候钱不多扯来扯去也很烦,只是这种买家真 ...

问题买家表示换了风扇,这种情况还要给退吗
同理今个买个ip 结果电池不耐用 某宝50买了个电池换上了你给我补个电池钱吧 要不40也行

这买家很无耻,有问题直接退。换过风扇坚决不退,为了这几十块钱至于吗!
你这样一拆有保修也变没保修了 人家不叫你赔偿保修损失就不错了你还要求退20`逗 那是不是我买一个公版显卡太热然后我在买一个AC3奶散热器  我在叫卖家退我买散热器的钱?
是不是我买一套机器 我折腾了一套水冷 在叫卖家退我一套水冷的钱?
这显卡风扇我用过,满载的时候是飞机引擎等级的,俗称的垃圾风扇.你就以风扇全都是那样为理由就好.
公布两个ID 干掉很明显到手刀的无良行为  
明显到手刀啊 又不是不同意退货退款
手刀、发出来ban id吧
LZ也挺倒霉的,
赶紧曝光其论坛的ID.不用纠结.这个如果不算到手刀还有什么才能算是到手刀.
刚好 有支付宝信息,这次不是整什么绑定吗?连支付宝一起入黑名单.这位某某魔怪,再见.
keaimao1989 发表于 2014-6-11 10:06
话说我个人也这么认为,怕买家喷我,才写的委婉些,话说我们公司有个女同事,上淘宝买东西总算收到货后找各 ...

你找她不吃亏反而赚了,人家精打细算会过日子。大胆上吧!
这种人真无耻。
顺便看下我多少分了
kingee 发表于 2014-6-11 10:30
手刀、发出来ban id吧

请问下在哪里发id了?
请管理员ban掉么?
qishioumanku 发表于 2014-6-11 10:52
LZ也挺倒霉的,
赶紧曝光其论坛的ID.不用纠结.这个如果不算到手刀还有什么才能算是到手刀.
刚好 有支付宝信 ...

请问下在哪里发id了?
请管理员ban掉么?
约定好的休息 发表于 2014-6-11 08:41
公布两个ID 干掉很明显到手刀的无良行为

请问下在哪里发id了?
请管理员ban掉么?
.8. 发表于 2014-6-11 01:24
风扇有问题退他20也不多,关键是买之前是怎么描述的风扇问题。有时候钱不多扯来扯去也很烦,只是这种买家真 ...

这个买家也是四川,某个市的···
414326477 发表于 2014-6-11 13:32

知道,出售贴能看出来是谁。
414326477 发表于 2014-6-11 13:32

直接PM版主 或者在你这个帖子里面曝光旺旺 支付宝账号 还有论坛ID
约定好的休息 发表于 2014-6-11 14:44
直接PM版主 或者在你这个帖子里面曝光旺旺 支付宝账号 还有论坛ID

谢谢~

我去pm版主
都已经谈好退货退款了,又说自己不退了,换了2风扇,然后再申请退风扇钱,这是没直接刀成功变着法刀嘛。。。更何况是不是真的换了呢
bluelevin 发表于 2014-6-11 15:05
都已经谈好退货退款了,又说自己不退了,换了2风扇,然后再申请退风扇钱,这是没直接刀成功变着法刀嘛。。 ...

怀疑根本就没买风扇 ,才过1天淘宝的风扇就到货了,不相信
keaimao1989 发表于 2014-6-11 08:44
是不是到手刀,关键看卖家同意退货后,买家退不退。如果卖家同意退货并承担来回邮费当中的一半,买家还不退 ...

我跟他说了运费AA ,他不愿出运费,
把卡折腾了一遍, 我还倒赔40多块钱,谁都不愿意
况且卖他之前 还刀了我50
keaimao1989 发表于 2014-6-11 10:06
话说我个人也这么认为,怕买家喷我,才写的委婉些,话说我们公司有个女同事,上淘宝买东西总算收到货后找各 ...

哥们,你这个女同事你得和她说:你这是病,得治!!!!!!
话说7850龙骑士不是挺静音的啊,满载也就是40多分贝吧!
风扇问题可以找华硕保修的吧
同情楼主,这刀的太明显了