加入我们
搜索

[交易提醒] 交易区弄成这样,大家又觉得有意思?不如关了省事。

火... [复制链接]
想说的都在标题里了,感觉版主走极端,要么爱管不管,要么干脆大家都不要交易了。话说完了,要杀要剐随便,起码我没在这论坛里害过人,和我交易的都很顺利。
小圈子的游戏,没有五花八门的商品信息,这个交易区真的没看头了,不如不看不如不逛
楼主家的水表已经被查
让我们这些级别的怎么混啊
goldenalan 发表于 2014-6-11 23:29
小圈子的游戏,没有五花八门的商品信息,这个交易区真的没看头了,不如不看不如不逛 ...

实话说,进了论坛后烧了不少钞票,也带来了很多快乐,现在这点快乐似乎离我远去了。
bbaggio 发表于 2014-6-11 23:29
楼主家的水表已经被查

要杀要剐都不怕,还怕查什么水表
xfnh 发表于 2014-6-11 23:31
让我们这些级别的怎么混啊

本来最近憋着想入个键盘,完全看不到东西了。
水能载舟亦能覆舟
有几个板块 没有新帖子
7月1不是回归大天使级别么
本来天天上来淘东西,即使没钱也可以一饱眼福。大家都说CHH环境好,所以放心出东西,现在每天帖子少了一半以上,看看自己等级再看看这近乎苛刻的版规,竟说不出话来。
bo0110 发表于 2014-6-12 01:29
本来天天上来淘东西,即使没钱也可以一饱眼福。大家都说CHH环境好,所以放心出东西,现在每天帖子少了一半 ...

大天使级也是一样的待遇
连个支付宝验证都回复不了,发帖出东西是遥远过去的事了。

以前时不时打开二手硬件交易区看看,即使囊中羞涩,也可以过过眼瘾。现在呢,冷冷清清,感觉来不来都无所谓了
看看发贴量感觉不错!虽然基本不买东西但以前要一页一页看两小时  现在好了 一分钟看完就完事 可以去看看新闻了 !支持新政!!
嗯,版主太极端了。大天使也不好升啊。逼着我们灌水
现在是逼着我们去gz,发现那边人气增加了许多
不能愉快的玩耍了哦,大天使也没用了,唉,可惜鸟!

呵呵GZ版主从上到下什么德性 你们还不知道?
GZ的好处 想下刀就刀
开的100块钱 回帖就开始50起步
标题混乱 人员杂乱 工包尸体漫天飞 里面3分之一 X58以前的东西都在出售
GZ除了 交易区 其他区才是真的死水一样
确实太极端,一买一卖而已,谁有空给他灌水
觉得很好!虽然我也是大天使
帖子虽然少了,质量上去了,想收东西放心了!!
bo0110 发表于 2014-6-12 01:29
本来天天上来淘东西,即使没钱也可以一饱眼福。大家都说CHH环境好,所以放心出东西,现在每天帖子少了一半 ...

一半吗?何止一半;;看看以前的帖子,每天4千以上;  现在差距多大?看看就明白;
现在我想卖个东西都不行了
邪恶 好难赚啊  
看看....................
昨天本来想出自己的iPhone5的 再收个5S的 怎么到了交易区,点发帖才知道被封杀了!.....看中的东西回帖什么的都不行!而且有的卖家又要想买的先在帖子里面跟帖回复!..我去
版主对回帖ID级别的限定设置有点过高,大天使级别的ID不应当排除在外。
icecake 发表于 2014-6-11 23:38
本来最近憋着想入个键盘,完全看不到东西了。

黑东 99减20 感觉入手键盘还是可以考虑的。。
挺好嘛,以前老是刷,手机流量全用在上面了,现在少了,流量省了,也不用剁手了
应该对帐号时间设置
对于这种事 我只能说 no zuo no die
7月不是要往下放权嘛,等等吧。