加入我们
搜索

楼主: sun1984520

[交易提醒] 我只想说CHH 不只有交易区

主要是门槛太高了.努力的水中
反正以后就不在这里卖东西了,啥了不起的。
纸意你这类 挺执笠 (广东话 听吾明 找度娘)
煎酿三宝 发表于 2014-6-15 00:23
哥只爱折腾!别叫我写文章!我骗过人了吗!哪一个和我煎酿三宝交易过的!不说卖家或买家爽快诚信!

哥只有 ...

那你升的也蛮快的嘛,我还是个天使呢。。。不过话说上学时就最头疼写作,发表帖子就免了,我还是继续潜水吧,遇上想要的就PM楼主,如果遇上鄙视咱级别低的,宁可不买也不受他鸟气
BNY 发表于 2014-6-13 13:37
贩子确实可恶,但是目前交易区的人气,哎。。。到权天使确实不是简单的事情,至少对于大部分人来说 ...

到下个月就降到大天使就能发帖了.
老子来捣乱de 发表于 2014-6-15 11:20
纸意你这类 挺执笠 (广东话 听吾明 找度娘)

这....广东人表示看不懂,度娘了也不行...实际广东话基本只言传,没有文本可以参照,听说以前有粤语的老师,但是被废弃了.
bluelevin 发表于 2014-6-15 12:07
那你升的也蛮快的嘛,我还是个天使呢。。。不过话说上学时就最头疼写作,发表帖子就免了,我还是继续潜水 ...

指望那些等级高的!!还能淘到好东西吗!物美价廉的东西从来不曾在权天使以上的用户上买过!你看看现在出东西的还有几位!每天就那几张帖子了!
顶LZ 最多不玩CHH 论坛多的是 呵呵
煎酿三宝 发表于 2014-6-15 13:23
指望那些等级高的!!还能淘到好东西吗!物美价廉的东西从来不曾在权天使以上的用户上买过!你看看现在出 ...

嗯。。。也是,与我交易过的大多是大天使。现在用集成的,0469送朋友了,等着收ZXR或THD呢
哎  那么多潜水的 这一个深海炸弹 哈哈  懂的人才知道
对于我等爱看交易区,纠纷区的 吊丝来说 可看的少了很多 哈哈
提权了!!发不了消息了!!卖东西现在不容易了!!
哎,平时想卖点东西都不成了。
alex-featy 发表于 2014-6-14 20:51
不是人人都大作的,只要是自己用心编辑的,都可以获得加分~有时候写多了就有经验了呗 ...

签名照片的数据发下 谢谢
qishioumanku 发表于 2014-6-15 15:29
签名照片的数据发下 谢谢

我发的主帖就有,云豹853+R3+6800
alex-featy 发表于 2014-6-15 15:31
我发的主帖就有,云豹853+R3+6800

哦哦哦谢了.
真正玩家又有几个出自己心爱东西的,二手区半开放也罢。
纠纷来自于俩点:1.卖家商品有问题;2.买家心理不健康
坛主这也是兼顾俩边利益,保护双方权益的权宜之计
本来庆幸自己有个天使的账号,偶尔可以换点东西,也可以帮朋友收点,现在出不了东西,想收台电脑都基本没有出的了,现在贩子没了,普通的玩家也没了,每天就那一两个贴,哎~~~
哪个好心人帮帮我   想出手个4S但是不能发帖蛮悲剧的
真心觉得没什么好折腾的 折腾一年也不用交易几次吧 蛋淡
表达下心声,我觉得天使就可以了,我就靠签到升到天使,交易区买东西也好几次都很顺利,现在这么高的门槛,还不如直接取消交易区算了。本来就爱没事逛逛交易区现在来的欲望都没了。
哥啊  一路走好 说不定我就下次跟随你去当亡灵了
哈哈,我也想说,中国不只有CHH
貌似撸主现在已经没机会进二手区了
现在回复 要扣邪恶了吗、

现在回复 要扣邪恶了吗、
总而言之又不想付出什么又只想在论坛捡漏,就是这种心理。
cxd44 发表于 2014-6-13 01:13
估计大家也想弄积分,但论坛晒命的帖子都是高福帅能玩得起的东西。。。我等屌丝只能看的份,有什么好写呢。 ...

不要整天埋怨,这个没用.
你真心发过帖子吗,哪怕你用手机拍,只要用心,清晰可见,有真诚的使用体验都可以上门户.

li19860816 发表于 2014-6-15 11:10
反正以后就不在这里卖东西了,啥了不起的。

搞的跟你在这里买东西能有多大好处一样............