加入我们
搜索

楼主: sun1984520

[交易提醒] 我只想说CHH 不只有交易区

cxd44 发表于 2014-6-13 01:13
估计大家也想弄积分,但论坛晒命的帖子都是高福帅能玩得起的东西。。。我等屌丝只能看的份,有什么好写呢。 ...

https://www.chiphell.com/thread-870212-1-1.html
[数码前沿] 日淘 任天堂 3DS LL (SPR-S-WAAA) 开箱 白色 80后的回忆 [

2013-10-4 01:25  發帖

这个游戏机2011年首发,是这个帖子2年多前的事情,还在数码前沿.除了门户,为什么还有人愿意加分呢?读读我写的东西,我文科不及格的,语言组织能力较差,经常语句不通顺.,但是我用心写了我的感受.别人或许是也感同身受.找到共同的会议而已.

其实你哪怕自己买几米铁丝自制一个铁圈,在做个钩子,讲述一下滚铁环年代的背景,也会很多人给你加分.这不需要成本,需要有心人去做.

回头看看自己如果你发的东西自己都糊弄不了的话,就不要埋怨别人了..

还发在数码前沿
炎水幻 发表于 2014-6-30 20:14
https://www.chiphell.com/thread-870212-1-1.html
[数码前沿] 日淘 任天堂 3DS LL (SPR-S-WAAA) 开箱 白 ...

顶下吧,别人只要二手区可以捡捡漏。别浪费口舌了。。
chemjn 发表于 2014-6-15 09:45
现在 这样也挺好的,省了不少手。。。

哈哈刀手。