加入我们
搜索

[交易提醒] 一个普通CHH玩家对交易区改革的看法

我支持论坛管理层整顿交易板块,这绝对有利于论坛的发展,也最终会让所有的玩家受益。只是管理层这种一刀切的方法值得商酌,其打击了部分利益阶层,但也波及了大部分的无辜者。后面我会分析我个人的看法。

任何一个自由的交易区肯定是鱼龙混杂的,里面肯定会充满各种虚假信息、欺诈,还有各种黑等大家深恶痛绝的东西。但我觉得作为一个想买二手东西的消费者必须具备基本的识别能力和风险承受能力,否则还是不要来贪图这点小便宜了,黑东、T猫或者是你更好的选择,毕竟那边是一个收费的市场。作为论坛方,没有收取任何管理费用,我个人觉得其不应该为这种欺诈交易承担任何责任,但有义务维护论坛和市场的正气!。

CHH一直努力在规范各种交易,包括发帖标准、回复内容等等,但一天只有几十帖也许版主还忙得过来,如果一天有成千上万帖,你就是配备一个10人得团队我看不见得能管理的过来。即使有大众来监督,每天的纠纷仲裁也得耗费大量的人力。但是如果一刀切提高交易论坛准入门槛,这无非又把很大部分忠实的CHHer挡在了门外。

CHH是一个高端玩家的阵地,但也绝对是很多普通玩家的乐园。我爱上CHH论坛,不代表我必须是数码达人,这里面有很多前沿的设备、玩法,让我大开眼界;我爱上CHH论坛,不代表我是发帖达人,注册近2年时间,大部分时间只是普通的读者!CHH账号很珍贵,这是我们大家的共同认识。

这个月,在二手论坛买了显卡,电源,个人感觉很超值,也觉得CHH的确是DIR玩家的天堂,我升级的高端装备后可以将低端的装备转手他人,获得一个好的回收价值;普通的玩家也可以选择别人淘汰的二手装备获得超值的体验。但中间的黑心商人增加了我获得快乐的难度、时间以及精力,所以我支持交易板块整顿。

但我觉得单独的大副提高准入门槛的方法并不可取,这大大的降低了市场的交易活度。应该有个过度,或者缓冲,按中国政府的常用叫法叫做试点。个人建议:可以开个新板块,叫做高端玩家二手交易论坛,将需要改变的政策在里面试点。这一方面不会打击现有市场的交易活度,另一方面也可以逐步规范交易,使的这个板块真正成为玩家的交易乐园。

最后,且行且珍惜吧,珍惜自己在CHH的账号,祝论坛发展得更好。
唉,我现在连回帖都回不了了
赶紧升级吧,过段时间还得出东西
表示强烈支持,有理有据,有气有节!
3楼的兄弟打算如何快速升级
看上了几个东西
没法发帖悲剧

现在已经觉得不对,发帖量没有  回帖的没有 我么看也没得看啊
说得很好,人的智慧是无穷的,贩子,刀客的智慧是无耻的,他们永远会有别的办法。
伪高端的一个Chh论坛    看跟帖和纠纷问题就知 就像街上的民工带着20元的魔声耳机 ~~ 装B

1年提升一次权限级别 李妹的 核潜艇不用混了
玩家硬件出售发布区直接进不去了,什么情况,还以为网站被黑了呢
突然发现某些帖子不能回复了,哈哈
vote 发表于 2014-6-13 15:04

来水区菠菜即可
表示强烈支持,有理有据,有气有节!现在交易区贴子都是二三天的内容,,更新不动了,,
一个伪高端的论坛,,纠纷是我逛过的所有论坛里面最多的,而且还是好多奇葩纠纷,权限高的个个当自己高人一等,卖过一台电脑给论坛一个权天使,硬是被他玩了差不多一个月退回来,,论坛想要做的好,可以实名认证 .等级高不代表你就是个好人,等级低不代表不爱这个站,没有开放的态度,而是自我封锁,相信也走不长 no zuo no die why you try,no try no high give me five     let it go
是啊,LZ说得蛮好,现在想回个帖都不行了
支持,个人认为
矫枉过正
挡住了10个坏人的同时挡住了100个好人
感觉像闭关锁国啊
我感觉。。差不多得了。。纠纷区就是纠纷区,发这些哗众取宠的东西不合规矩。。随遇而安随波逐流吧
早该发贴扣分,太多人说话不负责,吵架议价,一贴多发。。。。
限制级别也支持,BAN ID立马买个号发几个贴子原地复活。。。。让TB卖号的就砸手里吧。。
留个名,看楼下怎么说,,,
ozttld861588 发表于 2014-6-14 13:01
一个伪高端的论坛,,纠纷是我逛过的所有论坛里面最多的,而且还是好多奇葩纠纷,权限高的个个当自己高人一等, ...

其实想请教,怎么样可以玩一个月退货?
vote 发表于 2014-6-13 15:04

想看去就去灌水区 赌球去。。昨天输了50~今天压100邪恶!
帖子不能回复了
老实说还是直接关闭好了,这样一天可以节省下不少时间,也可以省下不少钱。
交易区没的看了,
3yu3 发表于 2014-6-13 20:04
一个伪高端的论坛,,纠纷是我逛过的所有论坛里面最多的,而且还是好多奇葩纠纷,权限高的个个当自己高人一等, ...

说得一针见血!