加入我们
搜索

楼主: KuN_Chh

[交易纠纷] 我遇到极品了。。。。与会员cdcdcdcd纠纷

梨园戏 发表于 2014-6-17 13:34
你不跟人家说明白,到付就是不合理,且不说这个条子是不是兼容问题,就算真是坏的,你直接到付也不合理, ...

哥  :到付咋不合理?  难不成走X通到付    兼容问题还是真坏的  都还扯是哪出问题  都不信买家 好相人家搞坏一样     还扯TB规则   TB规则有规定不能到付?    卖2手能和卖新的一样  规则    人家卖家都说了支付宝转给他   还JJWW    真F了
(我能大胆想象下  估计走X通现付  要是出现个啥意外      正好扯啥也是白搭了)   走SF是最明智的
cdcdcdcd 发表于 2014-6-16 15:32
我今天想着东西到了,签收了就算了,一笑泯恩仇。。。刚看了下这个点了,东西都在省城济南,还没有圆通快 ...

假星星     你有好么好商量   早不会一直JJWW  一个到付件   
卖家认为他的东西没问题  对自己有信心 (完全可以先收了货 ,测试OK  上视频   在来指责买家) 在来讨要运费   或按TB规则 拆货 影响二次销售据退货)  
lele2003 发表于 2014-6-17 16:15
哥  :到付咋不合理?  难不成走X通到付    兼容问题还是真坏的  都还扯是哪出问题  都不信买家 好相人家 ...

当然不合理,淘宝规则不管发货还是退货,统统不支持到付,不管二手还是全新,只要是到付没有旺旺记录的,都是发货方全权承担,这个百分之一千的事情,如果真是兼容问题,那不止不能到付,买家还要补给卖家双程运费,如果真是坏了,不能用了,那也要先寄付以后,卖家测试好,确实是坏了,然后卖家再打给买家运费,没有直接到付的。除非协商一致
在chh买块CPU,卖家发的圆通到付~~ 比顺丰都贵~~ 不也收了~~  几块钱的事     卖家要是真的抱着解决的态度就不会jjww那到付的问题~~
这话题貌似有更大发展趋势了?
感觉买家有超人一等的优越感。。。。。。
"讲究"“态度”。。。。
只能说
我上次卖主板 cpu
买家问我主板过保没 我没有打800光看cpu的签 感觉没有过保
到手三天 退全款不退货
淘宝说我处理器gpu有问题
说联系不上我 我tm手机换电池都是直接抠的就换
来回我出的运费 买家说让我买教训
我就去年卖表了 是人说的话吗
是人干的事吗
我追着他骂 本来都忘记了
煞笔回别人贴 说 啊  不像某人 计较运费
我怒了 一顿骂 买家说要我账号给我打运费
我说买家捐红十字  给我截图 算你是爷们
这sb 到底没捐 最后我骂人 大天使的号ban了
他id vvxx345
说了这么多
你到手不好使 东西不符 心情我理解
但你理解卖家不 谁没事给你发坏的东西 玩呢? 没事闲的?
运费人家出的 你返回去 你就出一下运费就崩溃了?接受不了了?
或者你发什么快递 是你本事 到付说一声行不
30多人都说你不对 你不反思?
急眼了 300块钱认了?何必跟自己的钱过不去?

说了好多 需要审核 悲剧
一句话 买家发到付了 真抠
或者到付说一声行不
你白玩 卖家直接赔44
不管怎样,退货、顺丰到付,都要事先知会一下卖家吧
真要是条子有问题
我觉得到付没啥不合理的
waxq 发表于 2014-6-16 13:41
JD淘宝是这个价格?
拿着二手的价格,想要享受全新的福利,也不知道谁极品
二手交易,有问题就AA运费,这 ...

那我卖给你一个东西吧。坏了AA。我看你愿意不愿意,站着说话不腰疼!
zwg133 发表于 2014-6-16 19:21
话说我这地方门后面就是申通,平时发快递根本不去那!因为他们根本不按规定收费,同城寄个小东西都要收10块 ...

兄弟 你那太白了 我去黑龙江伊春 天天快递
写错一张单子管我要两块钱!运费比顺丰都贵!发一个十多公斤的 运费两百多
OC-小弟 发表于 2014-6-19 13:22
那我卖给你一个东西吧。坏了AA。我看你愿意不愿意,站着说话不腰疼!

同意70楼的说法。不是A不AA的问题。。。
师傅这人就是个二手贩子,ID应该是TB买的   只有TB买的才会是这样的ID。
给师傅顶起,师傅我终于可以发帖。今晚的菠菜我压了乌拉圭,但是轮大压的英格兰我郁闷啊,会不会再回亡灵啊。亡灵了师傅救我
乱喷的麻烦边凉快去。这帖子一看就能懂不懂只能说明你中文没学好。CHH是给大家的交流平台别把这弄脏
OC-小弟 发表于 2014-6-19 13:22

去发帖,我来买。发了pm我
我出你一套要吗 黑梳子1600的 坤哥 记得我吗   求x58oc的
donkey 发表于 2014-6-19 22:46
我出你一套要吗 黑梳子1600的 坤哥 记得我吗   求x58oc的

好啊好啊,什么参数,箱说全嘛
KuN_Chh 发表于 2014-6-19 22:52
好啊好啊,什么参数,箱说全嘛

2g *2 1600    1.65V 无箱说 240前年收的X58上使用 一直想插满
donkey 发表于 2014-6-19 22:54
2g *2 1600    1.65V 无箱说 240前年收的X58上使用 一直想插满

╮(╯▽╰)╭无箱说无爱啊╮(╯▽╰)╭
唉 我不能发帖了 过来支持一下
额,我觉得东西有问题退回去肯定是卖家出运费,但前提退回去的先说下,买家说都没说有点不应该啊
RYOHAYATE 发表于 2014-6-16 08:13
卖家先暂且收货,然后测试一下,如果确实坏了,那运费你出就出了,如果没坏,再让买家补上呗 ...

我挺同意 这个说法的 ,气人人家一个大恶魔也不在乎这点钱。但如果真是坏的,卖家就应该承担全服责任和费用,如果是好的,买就应该全部责任和费用了。
看完后,我也支持卖家。

首先是个沟通的问题,另外,就语气来说,略微居高临下了点。
waxq 发表于 2014-6-16 13:41
JD淘宝是这个价格?
拿着二手的价格,想要享受全新的福利,也不知道谁极品
二手交易,有问题就AA运费,这 ...

支持waxp的说法!既然楼主说不在乎运费,为什么不自己出,然后又说跟京东等比,waxp说得好,要二手价格,还要跟电商比服务,估计没有哪个人敢卖二手了。
到付 直接拒收,京东如果影响二次销售的东西,就算坏了 还要你去什么部门开检测报告 才肯退货呢~! 而且要是邮寄的话,不是砖石 还不给你免邮费哦~!
windbear 发表于 2014-6-20 12:04
到付 直接拒收,京东如果影响二次销售的东西,就算坏了 还要你去什么部门开检测报告 才肯退货呢~! 而且要 ...

谁告诉你的,3年钻石会员没遇到过让我开报告,说退就退
那你真运气好~! 我是亲身经历,三星手机坏了 换修,京东客服拒绝 说要要本地维修店看证明才能修~! 我华硕主板返修 过去的邮费是我自己出的, 来的邮费是京东出的~! 以上都是本人去年经历的~! 你要不行 我可以给你看我京东的维修记录 和 拒绝的记录
windbear 发表于 2014-6-20 12:12
那你真运气好~! 我是亲身经历,三星手机坏了 换修,京东客服拒绝 说要要本地维修店看证明才能修~! 我华硕 ...

和JD售后,一定要开启骂街模式。。。。她们挡单能力很强的