加入我们
搜索

楼主: xxHHXxx

【上海老牛】呵呵 更新:极品卖家!

其实还是想看看聊天的全部内容,就像老牛说的,我在老牛那里买的东西,运输途中坏了,只要把问题说清楚,老牛还是肯换的,就算买到东西有问题上来就开骂,这个就对了?本身就该抱着怎么解决问题去协商,而不是什么上来就开骂
东西坏了换新就是了,不至于把话说重了,去年我的联力V700侧盖铆钉折了2个,裸奔近一个月才换新回来,也没说什么重话.
在老牛家拿买过几次配件了.服务和态度都很好!每次收到的快递都很严实,LZ不能单单因为自己收到的商品变样就全部责任归咎于店家,况且上来第一句就让人不爽了,下面的沟通还有意义吗?所以说大家都应该消消气,问题总有解决的办法...
上海老牛 发表于 2014-6-18 15:55
我就是老牛,散热器砸歪了,这样的事情很常见,我们这边发生的很多,相信很多chh的买家在我这里买都遇到过 ...

你会换位思考吗?你说退货换货,你不着急,当然可以,我要装电脑,还能因为你的包装失误耽搁几周?
现在都到论坛里了,谁对谁错一眼便知,你还强调你用五层纸板包装、这是快递造成的正常现象这些可笑的理由,你不觉得不好意思?我不是外观党,其实我对损伤并不是很介意。可是你的包装告诉我你不尊重卖家,这让我很气愤,所以才会有不理智的行为。我骂你只是想要你道个歉,这样就足够了。哪怕是你在我帖子里跟我道个歉我都不会追究什么。可是你的行为却更加粗鲁,这让我无法忍受!因此,一个差评诞生了。可这不是我想要的结果,这一切都因为你自己的决定。
最后,只想说一句:赶快改进你的包装!

为什么不当快递的面拆包检查呢?  发表于 2015-2-22 04:23
skywalker130 发表于 2014-6-18 14:48
果断退货。差评。擦。这什么态度啊。是我我也生气。

退货不能评价的好不好,
HadesII 发表于 2014-6-18 14:05
LZ的语气也没好到哪去

LZ语气不好是因为商家不负责任的商品所致,而商家的态度直接就是无视与轻蔑顾客,试问如此卖家如果出现售后问题能否好好解决?
真笑了 ,我给牛哥带了N个客户了昨天还去了次,牛哥什么为人 认识牛哥的人都清楚,在说了都跟你承担运费 退换货了,说话不要这么冲好伐,再说了这是是物流的事情撒。退一步海阔天空,没有这个必要了。
tangbo8679 发表于 2014-7-13 13:48
真笑了 ,我给牛哥带了N个客户了昨天还去了次,牛哥什么为人 认识牛哥的人都清楚,在说了都跟你承担运费 退 ...

1.他什么为人我不管,反正我在淘宝上受到了不公正的待遇。
2.他没跟我“承担运费 退换货”,甚至一句道歉的话也没说。
3.如果你在淘宝上买东西,卖家在明知原包装不好的情况下只用一层纸壳给你包装,你会不会火大?这根本就不是物流的事。
另外,我觉得我没有骂他就已经很文明了。
xxHHXxx 发表于 2014-7-13 14:16
1.他什么为人我不管,反正我在淘宝上受到了不公正的待遇。
2.他没跟我“承担运费 退换货”,甚至一句道歉 ...

什么事情都是可以好说好解决的, 你也要为你的态度想想不是撒。
tangbo8679 发表于 2014-7-13 14:28
什么事情都是可以好说好解决的, 你也要为你的态度想想不是撒。

怎么说呢,现在已经平静了,想想那时也确实有些激动。但是你换位思考下,如果你开个包裹,发现包装就是一层纸壳,你会怎么做?
楼主旺旺卖家一开始就骂人还有理了?你起码表明你的问题,看卖家如何解决吧?问题没说清楚就骂人,你爽?错了就是错了。买家也不用给自己找借口,不管你有多大的脾气,起码一开始楼主就不是以沟通和解决问题的态度对话
国宁 发表于 2014-7-21 12:03
楼主旺旺卖家一开始就骂人还有理了?你起码表明你的问题,看卖家如何解决吧?问题没说清楚就骂人,你 ...

我呵呵,你收一个只用纸壳包装的快递试试!卖家在明知原包装不好的情况下还只用纸壳包装,你说是谁先错,谁有理!懂不懂换位思考?没看明白别瞎喷!
从来就没有什么  顾客是上帝, 什么 店大欺客的, 2个同样的人, 交流起码是要有一个尊重吧
LZ真有点蛋疼  最少你一开始就不尊重别人了呀
上海老牛 发表于 2014-6-18 17:47
先说物品包装被快递砸坏,大家都有遇到,网购发生很正常的事情!
包装 我们用5层的纸板箱包的,散热发货途中很 ...

买家说话方式有问题,上来就这么一句,要我估计也不会接受;
但是卖家明知这样的问题很多,为什么不加泡棉或者其它方式尽量避免此类事情发生?依然只用纸板箱包装。
tangbo8679 发表于 2014-7-13 13:48
真笑了 ,我给牛哥带了N个客户了昨天还去了次,牛哥什么为人 认识牛哥的人都清楚,在说了都跟你承担运费 退 ...

说句公道话,包装不好卖家的错,态度不好买家也有错。但是正如买家说的,东西如果急用,耽误的时间是回不来的!!老牛那我去提过2次货,现在估计摊子大了忙不过来。但是东西包装一定要好,卖家也少损失点,买家也耽误不了时间,大家都好,何乐不为呢??
跟老牛旺旺上聊过,服务态度很好的,包装不够严实确实需要改进啊。lz你的心情可以理解,但有事说事,不要上来就人身攻击啊。。
一上来就先骂人,我觉得。。。。就算真是商家的包装有问题,我也不会挺楼主的。楼主你自己都会说换位思考,你有换位思考过人家当时的感受么?
老牛还算不错的。买了很多次。基本上都还可以
原来在老牛家买个一个利民的hr02-m,也是散热片稍微有点变形,暴力快递伤不起啊,不过楼主的语气也有点欠缺啊,先说问题发生了,看看怎么解决,不能开口就是垃圾卖家。
可以理解楼主,也幸亏楼主买的不是什么急用的东西,如果是急用的,那种开箱后的感觉,我想大家都经历过,等了好几天,等来的是失望,东西包好了寄过来一是对自己负责,二是对用户的时间成本负责,两全其美的事儿,难道不好吗?
不要迷信论坛商家。
老牛那地方我去过。
就是一民宅。有没有挂牌子忘记了。
楼主既然都说换位思考了,请问2位双方,你们都换位思考了吗?

一个是火爆脾气买家,一个不爽就骂人,一直强调对方的错,自己很无辜,独生子女脾气显露无遗,以自己为中心。

一个是不负责任,心理素质差卖家。好歹200多的东西,你加个1毛钱的泡沫包装,不是对自己和对客户负责么。从楼上的评论来看,说你包装不好的,不是一个两个了。你这样做淘宝生意,不是让生意都跑了吗。另外,顾客是上帝,作为商家难道你连这个道理都不懂?对方买200的东西,你瞧不上眼,对方如果买200w或者多点2000w的东西,估计别说骂你,就是打你,你也得忍着吧?小不忍则乱大谋,出来做生意生这点气,我都为你感到不值,白死多少脑细胞。早点动动脑筋改善包装,才是大计。以后你生意越做越大,相信还要迈过很多道坎,还是有个心理准备的好。
Siberia 发表于 2014-11-14 23:52
楼主既然都说换位思考了,请问2位双方,你们都换位思考了吗?

一个是火爆脾气买家,一个不爽就骂人,一直 ...

感谢你中肯的评价,值得我反思!
装机的时候在 老牛那买的U12S   我选择的顺丰 到手没问题!觉得老牛人还是不错的啊