加入我们
搜索

楼主: xxHHXxx

【上海老牛】呵呵 更新:极品卖家!

90M吧  昨天也刚到货  我买的那家给里外三成泡棉  我还是嫌拆得麻烦.. 现在很庆幸
我打开看 还是有其中2片的角有点小弯  看见你的照片确实一片都晚了 直接申请退货吧 跟商家扯扯不清的
散热器而已啊,掰直了照样用的,机器没坏就用呗。
以前买的AXP140,商家直接原包装交给X通,X通用个薄膜装套住封好就给我送过来了。。。
我在老牛家买了也不少东西了  包装的确简单 就个纸壳 ,里面还晃来晃去。现在快递大家都懂的 ,所以我就不在他家买了  换金百度了
我在老牛家买了也不少东西了  包装的确简单 就个纸壳 ,里面还晃来晃去。现在快递大家都懂的 ,所以我就不在他家买了  换金百度了
老牛的优势在于上海实体吧
价格一般 很多东西比胡摩西 金百度贵
其实现在好多大店都存在店大欺客的,也是论坛商家,哪家就不提了,因为工作的关系,叫朋友帮忙下单买个贼船的机箱,也是朋友验收的,外观上没有破损,朋友就签收,隔了几天回来打开机箱发现前面板卡扣断了大部分,得,认栽吧,联系卖家,帮我订一个吧,花多少钱我都认了,结果卖家原话是售后离职了,现在还在对接贼船的售后,好吧,我就等,一直等了1年多,到现在卖家没一句话给我。现在打死我都不在大店买电子产品了。宁可实体店。
我就想说,那来回的时间呢?时间谁能给我还回来?
用顺丰快递+两层气泡纸包一下应该不会坏吧。
包装很重要需要重视啊。
同意58楼的说法,包装包裹的严实确实是买家评论的标准之一,如果包装确实到位(比如卖家承诺的)再出问题 ,一般就是物流原因了。包装都没达到卖家承诺的,出问题,首先考虑的是可能没包好导致的。因为暴力快递没人看见,只能猜。
故:卖家表示出现问题不是一次两次了。说明知道会存在此问题,那么潜在投诉帖或差评就会增多,按比例算嘛。CHH会员还是很多的。那么能不能考虑少赚3-5毛在包装上下功夫?
买家态度不友好,很生气。但我见过有淘宝客服回复说:还生气?不解决问题么?如果您很生气,建议您至少心平气和时跟您谈。 具体原文记不清楚了。反正意思就说,出了问题不可怕,可怕的是两个生气的人怼上了。
另外卖家或买家可以买个运费险啊。反正我每次都买,还没用过呢。然后,,,然后,我要吃饭了。
老牛很牛的说,大家以后注意了
老牛店还是可以的啊,买过几次,算是靠谱的店面。网购物品运输出问题重在沟通,别一上来就喷,那样谁都不爽。