加入我们
搜索

楼主: Emanon

[交易纠纷] ID:fugan2 卖假冒金士顿内存给我,找他删我QQ,拒绝回复

当初就感觉这条子不靠谱    ~~~   
Emanon 发表于 2014-7-1 15:08
这次的事情我的确有责任 。天真的以为这里是CHH,对方还是能天使。点亮了下意识觉得肯定没什么问题就确认 ...

你这只能叫胖子BAN ID了··胖子也只能帮你到这了··

以后多注意吧```
表示同情,我是5月份收了一对 黑武士4g*2,自己有一条金邦4g,都插上去以后系统只显示8G,还以为卖家糊弄我,找到卖家,表示同意退货,最后网上查查,才发现该死的双通道引起的,自己排列组合,试了2个多小时搞定,不过一直没跑过TEST...用起来没出过啥问题...
看到你的遭遇,以后还是老老实实测试一下,再付款!!!
450756443 发表于 2014-6-30 12:35
我买到假条卖家退了部分退款给我。结果过几天向我借了50,我说这人品不错就借了,结果他不还我了。 ...

哈哈哈
楼主去当地的金士顿售后啊,金士顿终身保修的吧,看图片没有人为的损坏,金手指也没有糊,去售后看看吧。
wakaol 发表于 2014-7-1 20:44
楼主去当地的金士顿售后啊,金士顿终身保修的吧,看图片没有人为的损坏,金手指也没有糊,去售后看看吧。 ...

能找售后我也知道,但不是一码事。我弄坏的我一句P话都不会多说。问题是发我的就是坏的内存条,知道内存是坏的后删我QQ,拒绝回复是什么意思。就算能保修也是他的事情,为什么要我去承担呢?我可以不在乎这400块钱,但卖家必须给我个说法
你测试东西总要测试好啊,你也太大胆了。
Eli 发表于 2014-7-2 19:08
你测试东西总要测试好啊,你也太大胆了。

哎,是我太单纯了。。。这次是个教训,以后买东西都测试好再确认
约定好的休息 发表于 2014-6-30 19:50
我也感觉内存有问题也许卖家不知道 有可能是运输损坏 各种各样的可能性 不过貌似金士顿是在保修的吧?
而且 ...

这个事比较赞同 世界杯一夜成魔的太多了
w210490 发表于 2014-7-3 19:24
这个事比较赞同 世界杯一夜成魔的太多了

怪我太单纯,CHH交易到现在没发生过这样的事情。被搓了。就是不知道现在版主怎么处理这个事情。买家已经完全不回复我了,我也不知道这事情算是完全我的责任还是怎么说
Emanon 发表于 2014-7-4 12:23
怪我太单纯,CHH交易到现在没发生过这样的事情。被搓了。就是不知道现在版主怎么处理这个事情。买家已经 ...

内存是坏块问题 还是兼容性问题?

如果是前者 我觉得卖家不出来承担责任说不过去 兼容性问题 自己吃进
luruijing 发表于 2014-7-4 23:19

如果是前者 我觉得卖家不出来承担责任说不过去 兼容性问题 自己吃进 ...

经过MemTest 测试 有一条内存是坏的,测试记录截图已上。如果没测出坏的,我不可能发帖找卖家!
降频到1333测试看看,很有可能是没有达到1600标准。
q383586243 发表于 2014-7-6 14:41
降频到1333测试看看,很有可能是没有达到1600标准。

...我主板就是默认1333的,我也没调过。而且这本来就是DDR 1600 对条,我降频了没故障又怎样。。
确认了,再谈这些,基本上是没用了。。。没确认怎么都好说。
现在找版主也没用了。。。
雨夜听荷 发表于 2014-7-10 20:38
看这两条内存不像真货,,,太山寨了。

果然被你说中了,本地金士顿总代说是假的。我就无语了。这总不是我的责任了吧,要么退款,要么BAN  ID 。
@fugan2  @luruijing    当事人和胖版我都@一下。现在本地金士顿总代确认这两根内存是假货,怎么处理?
luruijing 发表于 2014-7-4 23:19

如果是前者 我觉得卖家不出来承担责任说不过去 兼容性问题 自己吃进 ...

现在金士顿总代已经确认这两条内存是假货,请处理一下
fugan2 发表于 2014-7-1 13:23
您   
关于您在“[江西]AMD 八核FX8150 768元,金士顿4G*2 1600 400元”的帖子
暂定行不?  找到主板就要了! ...

现在金士顿总代确认是假货,你怎么个说法?旺旺留言你还是不搭理我,怎么说?
fugan2 发表于 2014-6-30 11:43
我说了旺旺在线你找我, 我个人QQ太多个人信息了, 这个内存我也同样是3月份在CHH入的!AMD平台使用这两根 ...

世界杯期间 能天使很容易
已经认定是假条了,卖家还不出来处理
海豚表演xd 发表于 2014-7-15 10:32
已经认定是假条了,卖家还不出来处理

我也不知道怎么个说法,版主也不回复。如果需要证明我再去开个证明。反正必须给我个说法
雨夜听荷 发表于 2014-7-15 09:11
我觉着你去代理开个返修证明,哪怕上面注明假货拒绝保修也行,,然后找小二退货吧,, ...

有道理,但我觉得就卖家这个态度,摆明不想处理了。现在只希望版主给个处理办法,BAN ID或者什么
fugan2 发表于 2014-6-30 11:43
我说了旺旺在线你找我, 我个人QQ太多个人信息了, 这个内存我也同样是3月份在CHH入的!AMD平台使用这两根 ...

找本地总代已经确认是假条,怎么处理?要我开证明还是怎么?
Emanon 发表于 2014-7-17 09:25
找本地总代已经确认是假条,怎么处理?要我开证明还是怎么?

开个证明 然后我直接封ID
luruijing 发表于 2014-7-17 16:56
开个证明 然后我直接封ID

胖版终于出现了,求处理纠纷

好坏不论,400买对假条?你真有钱,楼主
现在到处都有收条党,如果是金士顿真条215/条,收条党也能要,卖家为何低价出你?
你认为卖家会不知道行情,买的没有卖的精啊(收条党一看便知假条)
你把清晰大图发上来吧,我认为不论好坏,就算卖家也不知道真假(撸主不会天真的以为卖家真不知道真假吧),但在论坛如果大家鉴定了是假条,就应该退证据确凿,ban ID吧

ddaa1223 发表于 2014-7-18 18:02
好坏不论,400买对假条?你真有钱,楼主
现在到处都有收条党,如果是金士顿真条215/条,收条党也能要,卖家 ...

谁知道呢,那会金士顿4G 200一根也没多便宜啊。而且对方是能天使,我也没遇到过这样的事情。点亮就确认了,结果时常蓝屏。我才找卖家的,结果直接不搭理我了。软件检测是有坏块,我还天真的以为只是坏块问题,结果去了总代直接跟我说假冒货。完了卖家现在还是不搭理我,400我也不想要了,该BAN ID BAN ID ,该怎样怎样吧。晚点我去金士顿总代开个证明,胖版就BAN  ID了