加入我们
搜索

楼主: kerrigan2010

[交易纠纷] 和卖家 头发乱了的纠纷

折腾电脑 发表于 2014-7-4 10:27
7月1号卖家收到了说是好的为啥不给你拍个照片录个视频啥的啊?为啥还要等下家试? ...

感谢!
主要是我认为第一如果卖家心里认为卡没问题的,或者发前自己测试好了的,肯定是会让我多试,帮着找问题,而不是只是试了下各接口等就让退回的。这给我的感觉就是该卡本身可能存在问题,所以才会让我退回去,否则是否建议我另换机子或啥的方法呢?
第二就是不管卡有没有问题,卖家是否应该在退回去之前说一声如果卡没问题运费的问题呢?现在是卡退回去了来说运费的问题。
再者你在贴子里明说显卡不包点亮的,这运费那我认了!
kerrigan2010 发表于 2014-7-4 10:56
本人于7.3号晚在论坛另一卖家处购得矿卡蓝宝石R9 290 一张,单价1750,7.4号早上9:36分收到显卡,9:48分 ...

还是等会再确认吧,矿卡,你多跑几个游戏看看有没有问题,我之前收的矿卡,就是跑3D11和天天圈什么问题都没有,但是玩战地4闪屏,玩剑网3贴图错误,玩LOL有时候都有小色块。
折腾电脑 发表于 2014-7-4 11:39
还是等会再确认吧,矿卡,你多跑几个游戏看看有没有问题,我之前收的矿卡,就是跑3D11和天天圈什么问题都 ...

这个是肯定的,刚下好3D mark新的,甜甜圈已下好了,等晚上闲些的时候跑这些,然后再试试游戏!
我的意思是那矿卡都点亮不成问题
kerrigan2010 发表于 2014-7-4 11:05
感谢!
主要是我认为第一如果卖家心里认为卡没问题的,或者发前自己测试好了的,肯定是会让我多试,帮着 ...

最后怎么解决了
看完纠纷区,都不敢入手矿卡了

买矿卡就跟摸彩票似地,还是算了吧

看来最近纠纷不断啊

昨天发照片给卖家了,他还是只说等下家收到看行不行。我仍认为这不可接受。
不是买尸体的话到手好用是应该的吧?
看了半天,是关于运费的?
兼容性问题的话,买卖邮费对半吧

别给我扣卖家的帽子
折腾电脑 发表于 2014-7-4 11:39
还是等会再确认吧,矿卡,你多跑几个游戏看看有没有问题,我之前收的矿卡,就是跑3D11和天天圈什么问题都 ...

警示啊,矿卡这么扯裂么?
ilexsniper 发表于 2014-7-6 21:37

别给我扣卖家的帽子

我赁啥跟他邮费对半?我的证据给的很充足,卖家都是口说无凭,这也要我跟他邮费对半?这么多天了有见他说啥?
ilexsniper 发表于 2014-7-6 21:37

别给我扣卖家的帽子

感觉你这话很针对啊,我想问你仔细看贴子了吗?或者你查看过那两者之间的关系?
东西有问题  运费当然是卖家的

这还用说嘛…………
cylinr 发表于 2014-7-7 16:09
警示啊,矿卡这么扯裂么?

前面这位朋友可能理解错了意思,我的原意是在头发乱了这买的显卡有问题,而退卡之后我又另买了矿卡290都点亮不成问题,然后前面这位朋友提醒说矿卡的话不要过早确认,要多试试!
同样的A系卡,前后三块A系卡就头发乱了的这一块有问题,这还说明不了问题?
如果兼容性问题280X有问题  290会没问题?
有视频的话,肯定可以退,我以前买过东西也出了这样的问题,点不亮,联系卖家,看视频,发到付,卖家收货确认退款。一气呵成。

楼主可以要求卖家拍视频,把卡序列号拍上,装机,开机,如果不能点亮,那就不废话了,叫卖家退邮费。

如果能点亮,那肯定是楼主的机器或者动手能力差,这样只好自付回城运费了。
感谢各位关注,此事就此打住了,本来运费就是小事,只不过当时双方都说了些话彼此生气上纠纷区见,拍照,发贴,回贴浪费的时间,精力感觉都不划算,双方在旺旺上言和,彼此各一趟运费就此完结。