加入我们
搜索

楼主: gp5460

[交易纠纷] 版主请删帖。以私下和解成功 买家wanmay52交易纠纷

支持卖家,能用就行了,买家各种找事儿,就100多还让人道歉,认错,搞笑。
walky 发表于 2014-7-25 14:57
支持卖家,能用就行了,买家各种找事儿,就100多还让人道歉,认错,搞笑。 ...

哥们我明确告诉你,不能用,4个垫片,少了一个,就不能用了,如果是8个垫片,少一个,还是能用的,所以不是我找事。这个跟验不验货是两回事,除非卖家再卖之前明确告诉我,只有四个垫片,不管我收到后少不少,都是我的问题,否则就应该按照8个给我发。       另外,卖家口口声声强调115X平台能用,完全是打脸的话,LS已经有版友给出解释了,此散热一共八个垫片,4大4小,4大是AMD平台用的,4小是intel平台用的,卖家发来的是2大2小,经过测试,大的确实不是用在115X主板上的,小的垫片在115X主板上,刚好卡进主板散热器安装孔里,大的只能是露在外面,不想拍照上图解释了,这个是公认的。

昨天晚上淘宝已经有了最新进展,客服给出处理意见了,认为卖家存在过错,支持退货退款,卖家承担运费。但是说实话,我不敢退货,第一、卖家当初让我弄齐他原样的垫片给他发回去,但是少的那个是个小的,版友送我的是大的,也就是我手上现在是3大1小。没法达到卖家的要求。第二,卖家发来的散热鳍片最上面一片是变形的,而因为我没验货就签收,卖家会说这个变形是快递弄坏的,你没验货就签收是你的事。现在我再发回去,卖家收货时可以以散热变形而拒收,如果更龌蹉一点,顺手再弄弯两个也说不定(不是我把卖家想的龌蹉,而是卖家在此事之后干了一件很龌蹉的事,让我不得不对他的人品产生怀疑,回头我会另开一帖说明)。
        综上所述,我觉得我现在把散热发回去做退货处理是不安全的,也不符合我前面所说的,垫片我弄丢了,该我承担的责任我承担,我不退货的说法。我现在的要求依然简单,卖家把之前漏发的4个垫片给我发回来,此事结束。
QQ截图20140725102141.jpg QQ截图20140725102322.jpg