加入我们
搜索

楼主: gp5460

[交易纠纷] 版主请删帖。以私下和解成功 买家wanmay52交易纠纷

gp5460 发表于 2014-7-11 21:30
告诉你有8颗垫片了吗? 你也没有明确问过我有8颗垫片  签收不当面签收

现在买家要求只退款不退货  请版 ...

不好意思,因为我不能把东西给你发回去,又需要淘宝介入处理,所以只能选择不退货仅退款的选项,让你拒绝后,才能申请淘宝客服介入处理,我在申请之前已经在两边的帖子里都告知了(如果我选择退款又退货,你肯定会点同意,但是因为少的那个垫片我确实买不到,所以我没法给你发回去,对不住了)
和LZ前几天刚交易过  东西虽小 但是LZ的包装及速度还是可以的
gp5460 发表于 2014-7-11 23:48
看来买家想一分钱不花就得到这个散热 有这么举证的吗? 只退款不退货。。
...

唉,疯狗咬起人来真是无药可救了。为什么申请退款不退货,我在申请之前已经在两个帖子里都说明白了。只是让你拒绝退款好让我申请淘宝客服介入,仅此而已。       但是,如果在这期间,请看清楚,是如果。淘宝客服判决把这155块钱退还给我了(我相信这是不可能的事,淘宝客服介入处理肯定不会这么草率把钱退给我),我也不会要这个钱。只要你把少发的四个垫片发给我,我就把155块钱支付宝退还给你,在此立字为证,如有违反,请版主封我ID 1111111.jpg

我只想说,客服会有公正的判决
gp5460 发表于 2014-7-12 00:55
作为卖家我同意你退货  我不管你是谁给你签收的快递少了东西  退货 最起码的少的东西要给配齐吧 我才能接 ...

我讲句你不爱听的话,不是我掐住新的有八颗你没有,而是你在卖东西的时候少零配件你就得明说,你不明说就是你的错,你错了你就该得承担责任,即使客服真的把155给我了,那也是你为你犯的错付出的代价,可惜你到现在都不承认你犯错了,哥已经很大度了,都拿ID做保证如果真的退了155依然会还给你,前提是你把该给我的给我,你没有你去买去偷去抢跟我一毛钱关系没有。你不是还在说我没承担我的错的责任吗?回答你最后一遍,我没验货我就签收了少了一个垫圈是我的错,我承担,我承担的方式就是打掉了牙往肚子里咽,不要求退货了。你就是跪在我面前求我退货我也不会退的,就是这么easy
我去 155块的东西 两位在这唠嗑半天 累不累啊
HR02M  TS老板的扣具垫片我这都有,缺啥我给你们发
andychu 发表于 2014-7-12 02:28
我去 155块的东西 两位在这唠嗑半天 累不累啊
HR02M  TS老板的扣具垫片我这都有,缺啥我给你们发 ...

谢谢你的好意,已经有一个坛友给我发了,但不确定能不能用,顺丰到付的,如果用不了我再联系你,还是顺丰到付。这事真不是钱和垫片的事,卖家逼着我跟他斗,既然斗,就要斗出个结果来,不然大家白盖了这么多层楼,对不起码出来的这么多字
gp5460 发表于 2014-7-12 01:45
因为你没有理退货啊 你这么不退啊 ?你这个跟抢有什么区别? CHH 提倡买家这么做吗?   我图片上有什么就 ...

实物图上确实没有八个,那你如果想按照实物图来给我发,你下面就得加一行话,一切以图片为准,可你有写吗?你现在实物图上只有一个垫片,是不是你发一个过来也是可以的?
wanmay52 发表于 2014-7-12 02:35
谢谢你的好意,已经有一个坛友给我发了,但不确定能不能用,顺丰到付的,如果用不了我再联系你,还是顺丰 ...

哈哈,大家都退一步好了 是不是 大度点
扣具到时候有啥问题可以PM我,我到时候找一下估计能拼凑够一套完整的配件
wanmay52 发表于 2014-7-9 17:34
首先,卖家在卖这个散热器的时候,帖子里仅说115X平台扣具,没有包装盒和风扇,我认了,但是,请大家注意, ...

厚度相差一点有什么事,上面铁板是有弹性的,自然会平的。说这话,就是没事找事!
我客观点说句,买家过于吹毛求疵...
我也挺好奇买家的对其他卖家评价如何...可惜没法看...
海之子 发表于 2014-7-12 07:29
厚度相差一点有什么事,上面铁板是有弹性的,自然会平的。说这话,就是没事找事! ...

厚度差一点有什么事?铁板有弹性?你物理数学老师教的?垫片是起什么作用的?厚度不一的垫片,当螺丝上紧的时候,对整个cpu平面而言,受到的压强是一样的?这叫没事找事?可以用正常人的思维说话吗?
qishioumanku 发表于 2014-7-12 08:05
我客观点说句,买家过于吹毛求疵...
我也挺好奇买家的对其他卖家评价如何...可惜没法看... ...

从注册至今,在论坛收过的配件可以组装三台整机,二手镜头一个,s4手机两部,iphone4s两部,无一起纠纷,全部到手24小时确认。可以说明问题吗?这叫吹毛求疵?你买东西少发配件给你你愿不愿意?
wanmay52 发表于 2014-7-12 09:33
厚度差一点有什么事?铁板有弹性?你物理数学老师教的?垫片是起什么作用的?厚度不一的垫片,当螺丝上紧 ...

这个螺丝只不过是固定二个大铁块用的,把主板夹中间形成一个安装散热器的架子,再用二个孔的小铁块穿过散热器用螺丝固定在架子。它的力只作用在主板上,真不知你的物理是怎么学的。五金店最多1元钱买个螺丝,自己用废轮胎橡皮剪二个垫圈就行了,作用就是保护主板用的!真缺少螺丝,叫卖家退个5-10元也差不多了。谁叫你签收了,二手的东西签收时一定当快递面看清楚的,时间长了就说不清楚!幸好这还是散热器,碰到你这样的买家也是他倒霉!