加入我们
搜索

楼主: gp5460

[交易纠纷] 版主请删帖。以私下和解成功 买家wanmay52交易纠纷

这个怎么处理啊··
你两还在这浪费论坛资源呢?还没结束?我就不明白了,卖家这图片拍的,这垫片明显有大小不一样啊,买家当时没发现么?卖家也是的,明显垫片不一样你也不强调一下,说明一下。你两能达成交易我真觉得你两都是太粗心大意的人了.

hyhyhuyin 发表于 2014-7-14 16:12
你两还在这浪费论坛资源呢?还没结束?我就不明白了,卖家这图片拍的,这垫片明显有大小不一样啊,买家当时 ...

我不是一直都不回复了嘛,就是不想浪费论坛资源了。
       不过既然你说话了,我也得回一下。你发的垫片今天早上收到了,跟卖家给我的两大两小中的两大是一样的,加长螺丝就一颗吧?也刚好能用的上,非常非常感谢!

然后上面你提的这个问题我必须说明一下:这张图片,是在我收到货发现少了垫片和垫片大小不一样向卖家提出来的时候卖家才给我看的,买之前不管是旺旺还是论坛帖子亦或是淘宝二手宝贝描述里,都没有这张图片,所以我才说,卖家在卖之前存在故意隐瞒。真的跟我粗心一点关系都没有,如果硬要说我粗心,只能怪我没有主动问卖家,少不少垫片啊?垫片是不是一样大啊?但是这种问题怎么可能问得出来?谁买散热器关心的是垫片?我问了卖家,东西有没有问题?鳍片有没有变形?卖家的回答是:照片都拍了啊,散热才拆下来的,能有什么问题?请你说说,这个事情,最初的问题在不在我?后面没验货是我的错,这个现在不谈,是另一码事。

按说,你的垫片我也收到了,虽然是大的,不是115X扣具用的,但最起码是齐了。而且卖家现在也同意少个垫片发回去他也认了,作为我来讲,应该退一步海阔天空了。可是我真心气啊,这个帖子吵了10页了,卖家都没有一个明确的认错态度,现在让我退回去,好像是他大度不跟我计较一样,这样的做法我是绝对不能接受的,要么卖家认错,我退回去或者确认收货,要么我死磕到底,没有别的选择。不过今早德国夺冠了,气消一些了,哈哈
zjgsd3 发表于 2014-7-13 20:49
呵呵  可能是想刀没刀成  买家很奥火吧 !   建议你上下做链接之前拍的实物图   让大家看下扣具的螺丝是不 ...

你个专注SB二十年的人,哪只狗眼看到我到手刀了?心里阴暗的垃圾,自己到手刀刀习惯了,成天认为别人都是到手刀,对你这种SB,不解释,两个字:呵呵
“这张图片,是在我收到货发现少了垫片和垫片大小不一样向卖家提出来的时候卖家才给我看的”如果是这个情况我觉得那真的是卖家的问题。卖家有义务向卖家说明这个情况,毕竟这个垫片大小不一是很明显的问题。至于说“垫片大小不一不影响使用,我觉得这个是不对的,如果真的没有区别那么利民又何必开发出大小2种垫片呢,不如就做成一种,还方便”
整件事情,一开始看的时候觉得是买家蛮不讲理,东西到手没检查就签收了,该自认倒霉。但仔细看下来觉得卖家有故意隐瞒商品内容的问题,如果说卖家提供的图片4个垫片大小一致,那即是一个螺丝、垫片都没给买家发过去我觉得都应该买家自己承担,说叫你自己不检查的。问题是,现在你提供的图片清清楚楚显示了垫片有问题。
hyhyhuyin 发表于 2014-7-14 16:51
“这张图片,是在我收到货发现少了垫片和垫片大小不一样向卖家提出来的时候卖家才给我看的”如果是这个情况 ...

所以我坚持让胖版来裁定此事,我说了,我可以提供买之前全部的旺旺聊天记录,卖家的宝贝描述截图,卖家的论坛帖子截图来证明,卖家没有给我看过这张图片,卖家也没有告知我他只有4个垫片。跟那个被胖版办ID卖红米手机的性质,是一样一样的。
       虽说我后面没验货就签收是我的错,但是这并不影响对卖家之前行为的定性。如果卖家肯深刻反省自己的问题,认个错,我也没有要把人往死里逼的意思。但是我说了,我给过他机会,他不珍惜。那我只好采取我的办法来维护自己的权益,这个跟你好心给我发垫片一点关系都没有。

我不相信我证据这么充分的情况下,这个官司我还能输,拭目以待

zjgsd3 发表于 2014-7-14 17:19
呵呵  至于买卖家 我觉得买家责任最大 快递有验货签收的  经常二手东西的这个道理不能不知道吧    如果少 ...

如果你有空,请你把9页260楼的聊天内容认真看完再做评价,如果你没空,该去二手区卖的你E3卖你的E3,既没完整看完事情的来龙去脉,又在这胡乱喷人的,不是SB是DB?你是你妈充话费送的?你妈没教你读书做人的道理?话说你也是个北方人,性子应该耿直,没想到心里如此阴暗,凭自己主观臆断就认为买家是到手刀,我觉得你改去你们镇上的心里诊所看看病了,病的真不轻,最后奉劝你一句,药不能停啊!
zjgsd3 发表于 2014-7-14 17:31
你S,B啊  你到手你不看东西就签收 ?  你脑残么 ?  还一味的喷  咋的  有种你咬死我 ?   那垫片自己做都 ...

都跟你说了,药不能停!你是不是当狗咬人要习惯了,遇到事就要别人咬你?你咬别人还让别人回咬你,你当别人都跟你一样是畜生?不过你这种垃圾狗,也不知道是哪家主人没拴好链子跑出来了,咬了人还不讨好,回家估计得被主人一顿打,好好为自己打算打算吧。
zjgsd3 发表于 2014-7-14 17:41
是不是垃圾狗  只有交易过才晓得  还好楼主曝光了  !  盲目的拍   验货签收后在各种理由JJY  简直就是人 ...

对啊,交易过的知道你不是垃圾狗,大部分跟你没交易过的版友,看到你这样胡乱喷人,肯定觉得你是垃圾狗啊,既然是垃圾狗,就要有当垃圾狗的觉悟,自己把链子拴好回家等主人打PP吧
反正你们其中一个已经拉黑,避重就轻,混淆视听。主观臆断,妄加猜测,胡搅蛮缠,自己的错说两句,说对方头头是道。。还一幅占领道理制高点的样子。。
已经帮你们举报了。呵呵。有邪恶入手了哦
如果顺丰发一块砖头给我,我签收前验货,可以选择直接拒收,并去邮政总局投诉顺丰,可惜只是少了老鼠屎大的垫片,没发现太正常了,认倒霉吧心又不甘,爆爆粗口还会被人举报,维权的艰辛谁知道。所以只能咬住不放也得出口恶气,最后ID同归于尽。
夜色醉迷 发表于 2014-7-14 23:27
如果顺丰发一块砖头给我,我签收前验货,可以选择直接拒收,并去邮政总局投诉顺丰,可惜只是少了老鼠屎大的 ...

大哥,事情不是你讲的这样的啊,跑题了