加入我们
搜索

[交易纠纷] ID:jasmu举报此人出手损坏硬盘,退货后还不退款。

原帖地址:https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1073549
这个帖子已经更改了。原来的看不到了。这个人很狡猾的,我是有看交易过的帖子的习惯,所以清楚记得他把原来的帖子更改了。这个不知道能不能查到。
7月3号在这个人这里买的硬盘。交易是这个,
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.28.vdyXOJ&tradeID=718158965713334&snapShot=true

这个人实在是很狡猾。千万不要再有人受骗啊。

下面是他邮寄的硬盘使用信息,刚进系统,进入硬盘就是这个提示,根本就用不了。
这个人用的QQ回复,我以为chh的人用QQ就可以。但是他阿里旺旺之后的几天我跟他说话都没有反应。
我只能这样证明了。
我已经把他给删掉了。

我已经不知道怎么才能证明了。但是确实是被骗了。

而且我邮寄了很多天了,到应该退款的最后一天,这个人拒绝退款,我觉得这样的人很没信义,明明说收到货第二天就给我确认的。
谁知道过了这么多天没有信息不说,还拒绝退款。请论坛的兄弟们看看他的时间间隔,我被恶心到了。希望你们也别被恶心到,跟我交易的人都知道我,恨不得提货过几个小时就确认,第一次遇到这样的人。

这个人相当狡猾,大部分的说辞都在QQ上,如果他敢跟我当面对质的话我要求他把QQ的聊天记录发下。因为我发的话,我没有说服力。阿里旺旺跟他说话,图片已经看到了,从来不敢回复我。

但是他的支付宝名字和论坛的名字是一致的,这个我很欣慰。

这个人的信誉很有问题,我旁敲侧击的跟他说,这个硬盘损坏的原因是因为你打包的原因,确实当时他打包的只有两个纸盒。我给他邮寄回去的时候里面塞满了泡沫,

但是他在QQ里面老是想引导我说是快递的责任,但是做人要厚道,要有良心的,不能把这个问题归结到快递身上,因为快递大哥们也不容易,你这样搞他们生活怎么办?

所以我开始跟他商量说这个运费你邮寄回去和来的问题不行我都包都没问题,而且我是最无辜的,本来想买个硬盘,不仅硬盘没得到还搭进去运费了。

现在觉得卖家纯粹是为了要赚硬盘钱的主!

还有个小问题,圆通到付要25元钱,我晕!
今天快递的单据照片不在家里,在单位,还好我有照相的习惯。

其实发这篇也不图什么,只是气不过,害怕以后的兄弟们被骗。不知道扣分不,扣分也忍了,天使小菜真的不好混啊。

除了顺丰,其他快递都是到付加倍。 唉,都答应退款了,还搞这出。 呵呵  发表于 2014-7-19 08:42

既然卖家同意退了,也达成一致了,如果检查外观没有问题,应该快速退款看卖家的帖子 在7.12日进行了编辑,这个是论坛不允许的还有买家 现在全新的1T硬盘郑州报价也就是360,还是实体店买新的比较好
姚奥 发表于 2014-7-17 22:41
既然卖家同意退了,也达成一致了,如果检查外观没有问题,应该快速退款看卖家的帖子 在7.12日进行了编辑, ...

我现在啥都不要求了,运费都没问题,但是硬盘的钱得给我啊,这样的人真的很讨厌,我都把货退了,但是不给我钱,这样的人我如何才能要回钱啊?
世风日 发表于 2014-7-17 22:50
我现在啥都不要求了,运费都没问题,但是硬盘的钱得给我啊,这样的人真的很讨厌,我都把货退了,但是不给 ...

论坛里面有很多好哥们,都是交易之后才成朋友的,我知道欠人钱的事情,恨不得很快都确认付款,但是这样的人真的没见过,而且阿里旺旺都不敢跟我说话。都好几天了,我一直忍耐,今天实在忍不了了。我觉得一个交易没必要弄得这么僵啊。
世风日 发表于 2014-7-17 22:52
论坛里面有很多好哥们,都是交易之后才成朋友的,我知道欠人钱的事情,恨不得很快都确认付款,但是这样的 ...

卖家同意退款,并且签收,一般最后淘宝会支持买家的请求的
姚奥 发表于 2014-7-17 22:56
卖家同意退款,并且签收,一般最后淘宝会支持买家的请求的

谢谢你啊。嘿嘿,其实我也想了,这三百如果要不回来,我就当破财免灾了。
世风日 发表于 2014-7-17 23:01
谢谢你啊。嘿嘿,其实我也想了,这三百如果要不回来,我就当破财免灾了。 ...

而且他拒绝退款的时候也没再阿里旺旺跟我商量下。太有才了。。。。
世风日 发表于 2014-7-17 23:05
而且他拒绝退款的时候也没再阿里旺旺跟我商量下。太有才了。。。。

好像规定 交易后编辑,办ID的节奏,支付宝还没有备案,你可以去报了
交易后编辑,死罪
首先楼主那个图是什么故障?物理线松动?
再者交易未完成不该删内容。
不包也不用发圆通到付吧。
stepbystep 发表于 2014-7-18 06:46
首先楼主那个图是什么故障?物理线松动?
再者交易未完成不该删内容。
不包也不用发圆通到付吧。 ...

邮费都是小事情,不在乎的,但是我很看重人品的,这样的人已经记载在我的小黑本里面了。就是插上之后弹出这个然后硬盘显示就消失了。我实验了别的硬盘都没问题,实验了两台机器都是这样,我确定不是我机器的问题,而且别的机器都能用其他硬盘啊。
sihong 发表于 2014-7-17 23:52
好像规定 交易后编辑,办ID的节奏,支付宝还没有备案,你可以去报了

其实我是小白,不懂得怎么去报,去哪里?
系统提示那个并不能表示硬盘坏吧 ?图片看不清楚到底提示什么。跑MHDD HDTUNE检测就没有问题,windows下弹出的各种错误跟你分区,系统什么的有很大关系吧。
nazario009 发表于 2014-7-18 08:56
系统提示那个并不能表示硬盘坏吧 ?图片看不清楚到底提示什么。跑MHDD HDTUNE检测就没有问题,windows下弹 ...

但是收到货物我不敢轻易分区,我直接邮寄了,确实不好使,但是,我两台机器都不好使么?一个是单位的电脑,一个是家里的。都不好使啊。
nazario009 发表于 2014-7-18 08:56
系统提示那个并不能表示硬盘坏吧 ?图片看不清楚到底提示什么。跑MHDD HDTUNE检测就没有问题,windows下弹 ...

所以我挺无助的,不知道怎么办,才退货啊。

货物他已经收到了,请仔细看图,他说检查不到,说明硬盘有问题,但是我真的不知道还要怎么证明了。
世风日 发表于 2014-7-18 09:26
货物他已经收到了,请仔细看图,他说检查不到,说明硬盘有问题,但是我真的不知道还要怎么证明了。
...

哦 ,明白了,已经退货给他,还没退款!!等自然退款了。老想着是很不爽的。
nazario009 发表于 2014-7-18 09:48
哦 ,明白了,已经退货给他,还没退款!!等自然退款了。老想着是很不爽的。 ...

退一万步讲,东西都给他退回去了,为什么还要这么恶心我,而且你仔细看看天数,到最后一天。我认为我这辈子没得罪过什么人,不理解。
nazario009 发表于 2014-7-18 09:48
哦 ,明白了,已经退货给他,还没退款!!等自然退款了。老想着是很不爽的。 ...

不是自然退款了,他收到货后拒绝退款,我没办法只能走中介了。
这个被举报ID怎么看起来有点眼熟
浪费一邪恶,LZ你这不用担心吧,拒绝退款怎么了?申请客服介入啊,退一万步讲,这到自然退款时间了才拒绝退款什么意思?而且他说你的责任就你的责任么。。。他有什么证据
Blackxj 发表于 2014-7-18 11:26
浪费一邪恶,LZ你这不用担心吧,拒绝退款怎么了?申请客服介入啊,退一万步讲,这到自然退款时间了才拒绝退 ...

不是,他说快递的责任。他自己没打包好。硬盘估计有损伤,但是我不给他证明,估计就开始恶心我,给他发信息不回,然后直接不跟我商量就拒绝。谢谢你啊,让你浪费一邪恶!
不应该在退款的最后一天拒绝。不管如何,买家也承担了运费,起码应该把硬盘钱退回去。
GZ随风 发表于 2014-7-18 11:46
不应该在退款的最后一天拒绝。不管如何,买家也承担了运费,起码应该把硬盘钱退回去。 ...

现在觉得他是开始就邮寄坏的硬盘,然后让我和快递买单的。而且我说退货开始的时候说的很好,等收到货物就直接拒绝退款,起码在淘宝上跟我商量下啊!
世风日 发表于 2014-7-18 11:50
现在觉得他是开始就邮寄坏的硬盘,然后让我和快递买单的。而且我说退货开始的时候说的很好,等收到货物就 ...

退款完成了吗?

还没呢。完成上图!
除了顺丰,其他快递都是到付加倍。 唉,都答应退款了,还搞这出。 呵呵
krez 发表于 2014-7-19 08:42
除了顺丰,其他快递都是到付加倍。 唉,都答应退款了,还搞这出。 呵呵

我长姿势了!

大大,还有个事情我得说说!他收到货之后跟我说货没问题,我说货物如果没问题的话就付款了,然后他马上又说盒子的一个小角被压坏了,我说不是没问题么?他说硬盘没问题,但是盒子有个地方压坏,他说为什么我接到货的时候不给他打电话,我说硬盘外观没问题为什么打电话,他的意思就是说快递给弄坏的,我郁闷,然后我反问他为什么接到货物的时候为什么不打电话给我?他说你别跟我玩文字游戏,他一直套我的话,想让我诬陷快递,但是我没同意,然后谈好第二天就给我确认,从此就不再理我,到最后一天自然付款时间的时候他拒绝了,以上都是在QQ里面谈的,如果他在的话,让他自己贴QQ图片吧,因为那样有说服力,我说的都是事实!
世风日 发表于 2014-7-19 14:37
大大,还有个事情我得说说!他收到货之后跟我说货没问题,我说货物如果没问题的话就付款了,然后他马上又 ...

硬盘怀疑是假的,后面字体不清晰,用手碰之后字体周围变黑,变模糊!