加入我们
搜索

[交易鉴定] 咨询2年前买的海盗船统治者内存 现在修不好还要折旧退钱

2年前买的内存 那时候便宜啊 买的8G单条1333的海盗船统治者 385 前几个月去售后 弄了2个月说换根普条 要么折旧退款 或者厂家继续修(花点时间)一个月后询问 居然只有退款了 320块 现在这点钱买根4G内存还差不多 何况我要那种样子好看的。。。
退款处理还是比较靠谱的。
内存都终身保修的吧 何况还涨价了这两年 他还折旧退款 虽然就65 但是感觉不爽的
这个还是盟创给的320 我还以为他家就售后换新的么 怎么就这么无耻了
下半年 发表于 2014-7-18 19:01
内存都终身保修的吧 何况还涨价了这两年 他还折旧退款 虽然就65 但是感觉不爽的  ...

维修退款,都是按你购买时的价格为准的!!我也碰到过!!
是我宁可换根普条的。。。后面你应该懂得怎么处理了吧!!
我问过修不好 要换同型号同规格的  还有商品质量问题价格 下跌了 按原价退款 价格上涨了 按现价退款 我好像没有给我同型号同规格的 我也没因为他有同型号同规格的产品 我没换而要求退款 这样好像才要收我折旧费
这个没有办法吧。。。。。。
下半年 发表于 2014-7-20 10:44
我问过修不好 要换同型号同规格的  还有商品质量问题价格 下跌了 按原价退款 价格上涨了 按现价退款 我好像 ...

我宁愿换普条

现在比起退钱 肯定换普条了 320 买4G多一点
下半年 发表于 2014-7-18 23:57
这个还是盟创给的320 我还以为他家就售后换新的么 怎么就这么无耻了

为什么不直接联系台湾售后?
八成是售后换新的内存被盟创私吞。建议LZ想台湾总部举报。
内存我从来没有听说过维修的。都是直接换新!
厂家给修给退钱已经很不错,人家不承担降价的风险 同样也不承担涨价的风险
假如你500买的内存 现在卖200了 楼主就不会说这个事情了吧
换过来时一样的 市场谁也无法预测 最后一句就是第一句
售后要维修的吧..修不好也要换同等类型的吧.哪有退款按原价还要打个折扣
要换当然要换同等级的,统治者是高端,换普条算怎么回事。。。
ssgapl 发表于 2014-7-21 08:58
售后要维修的吧..修不好也要换同等类型的吧.哪有退款按原价还要打个折扣

内存就我目前接触的4个牌子来说,没有维修一说,DOA的直接换全新的内存
9658210 发表于 2014-7-20 23:50
为什么不直接联系台湾售后?
八成是售后换新的内存被盟创私吞。建议LZ想台湾总部举报。
内存我从来没有听 ...

这建议靠谱!
退款处理 比较合适