加入我们
搜索

[交易纠纷] ldjy,该喊你确认收货了?

我感觉这样很没有意思。。。我不是专业卖家,钱我是要买新配件的,你说好能速度确认,是干脆党,可现在收到货都快5天了,QQ根本联系不上你,测个内存不需要这么长时间吧,有问题你好歹说一声。

你拍下付款的时候快5点,我东西在家里,夏天这么热,我尽力赶回家拿完内存又跑到顺丰点部去帮你当天发货(顺丰6点之后是不接上门的)。这批卖的东西,只有你是顺丰航空,也是签收最早,到现在反而是最晚确认的

如果东西有问题,OK,退给我好嘛?如果时间不充裕,跟我出显卡那个哥们停电一样告知我一声。

咱都别墨迹了,450块也是钱

评分

deal + 5
hkfriends + 5

貌似收lz显卡 然后停电的是我。。lz态度很好。搞的我很不好意思啊 兄弟
总有些不自觉的
奇葩买家
这种人。。。
跟支付宝账号挂钩了····························可以曝光他·
口头承诺过的如果不实现,只能说这人不厚道,但是从X宝规则来说你也没办法,以后远离这类买家吧。
不厚道的说X宝一直都是用系统自动确认的,不过前提是没承诺人家。
dwdm618 发表于 2014-7-20 14:32
不厚道的说X宝一直都是用系统自动确认的,不过前提是没承诺人家。

真的假的。。。。。
不会被“威马逊”卷跑了吧?或者登上马航M17?
哥,你这5天不算啥!我头几天卖个***的大骷髅,被一个辽宁抚顺的买家拍下,之前我把实物图,和划痕(其实就是点浅浅的印子)的地方都给他看了,让他看好了再拍,谁知道!他拍了以后,我这里发物流不方便,上班还要请假去发货,头三天硬是没找到时间溜出去!这之间,他每天一个电话催我!我说能不能取消交易,他非要这个机箱!我去啊,第四天我又出差广州,让同事帮我在第五天发了货,这之间每天一个电话催我发货并告诉我机箱没啥测试的,收到就确认,结果货到他签收后一直不确认!!淘宝自动确认剩下一天的时候,他竟然点了退款退货,说什么划痕太多,我的去啊,我说你承担来回运费,就退给你。结果对我不理不睬!!!辽宁抚顺的一个叫晓明的哥们,我之前交易的时候也忘记问他CHH的ID了!!支付宝叫颐高华硕diy.我不得不说我比楼主您倒霉多了!!
hzp836 发表于 2014-7-21 14:31
哥,你这5天不算啥!我头几天卖个***的大骷髅,被一个辽宁抚顺的买家拍下,之前我把实物图,和划痕(其实就 ...

你卖东西之前也要做好功课,看看买家的资料,聊天记录该保存的保存,您这倒好,卖给谁的都不知道,长个记性吧
发点牢骚 现在论坛对卖家要求相当严格 可是说实话 二手卖家卖点东西也提心吊胆 遇到极品买家就恶心了 现在又是各种保护买家。。
估计在原始森林探险
说好及时确认退运费的,有人超时了还好意思申请退运费,无语了,不和他计较
没承诺多少时间确认也没办法,这本来也不违反规则。承诺了还是要做到的
也就是在这里说说 他买的时候着急的很 收到货后理都不理你了 用几天后找你退货 讲价的大有人在 现在和支付宝连上 不知道最终起到作用是什么  就比如说楼主这个 支付宝现在有和作用  还不如在坛子上交保证金   只是自己的看法
我现在是等着看这个哥们还玩什么把戏了

退款还是退货?以后各位遇到这个人 都小心点吧
hkfriends 发表于 2014-7-20 12:14
貌似收lz显卡 然后停电的是我。。lz态度很好。搞的我很不好意思啊 兄弟

那还不给楼主回点血?
dwdm618 发表于 2014-7-20 14:32

我也是这样的,呵呵
哼哼,这算啥,上次在CHH卖东西碰到个买家,不确认,终于到了自动确认收货了,人家又点了延迟付款.....
摸摸楼主
对不起啊,真的很抱歉!!

最近一直都很忙,好多快递都忘记确认了!!

先对楼主表示万分的抱歉!!

我马上去确认!!!!!!!
再次对楼主表示道歉!

这段时间真的忙得都没有时间上淘宝了

加上事情多,搞得我这段时间的很多东西都是自动确认了

真心不好意思!!对不起啊!楼主
刚才去看了淘宝了,原来是用了另外一个老婆的淘宝号拍的

所以就一直没看到,加上事情又比较多

对耽误了楼主的交易,我个人再次表示诚恳的道歉

真心不是故意拖延,唉,不说了

都是我的错,道歉道歉除了道歉还是道歉
ldjy 发表于 2014-8-21 22:01
对不起啊,真的很抱歉!!

最近一直都很忙,好多快递都忘记确认了!!

都一个月了 都自动确认收货了 你突然这下现身没有意思
450756443 发表于 2014-8-21 22:15
都一个月了 都自动确认收货了 你突然这下现身没有意思

唉,真心不是故意的
不过确实我的错,我也只能道歉了

真是对不起了,给你造成如此大的困扰