加入我们
搜索

[交易纠纷] 已自动确认!关了吧

支付宝ID《颐高华硕diy》,头几天在这里出售个安泰克的大骷髅,标价600元到付不接刀,珠三角地区优先,被一个辽宁抚顺的买家   QQ240002012 晓明   拍下后死缠乱打的讲价!心一软答应600包邮物流给他,之前我把实物图,和划痕(其实就是点浅浅的印子)的地方都给他看了,让他看好了再拍,谁知道!他拍了以后事情就来了,我这里发物流不方便,上班还要请假去发货,头三天硬是没找到时间溜出去!这之间,他每天一个电话催我!我说能不能取消交易,怕那暴力的快递,确实也不方便邮寄,顺丰陆运还不给发!让自己打木箱,我一上班族哪有时间打木箱!谁知道怎么商量也不行这哥们非要这个机箱!我去啊,第四天我又出差广州,让同事帮我在第五天发了货,发的是邮政EMS,单号:5086779749501,运费多点我也认了,发货后我感叹了下,说第一次卖出去东西还这么头痛,这之间这哥们还是每天一个电话催我发货,并承诺我机箱没啥测试的,收到就确认,结果货到他签收后一直不确认!!淘宝自动确认剩下一天的时候,他竟然点了退款退货,说什么划痕太多,我的个去啊,这是唱哪出啊,我在深圳你在辽宁抚顺,哥呀,不带这样折腾人的啊,但是俺也没办法!我说你承担来回运费,就退给你。结果对我不理不睬!!!我之前交易的时候也忘记问他CHH的ID了!!支付宝叫颐高华硕diy.
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg

评分

chh0723 + 5 支持一下lz

就是啊,淘宝处理不知道要多久!!

楼主你遇到比我更悲惨的么,买家收到货之后就不理不睬,等自动打款的最后一个小时他申请仅退款不退货,我拒绝之后买家有七天时间修改退款申请,然后等到第七天的最后一个小时,买家修改退款申请还是仅退款不退货,我再次拒绝,买家又有七天时间修改,在第五天的时候买家再次修改为仅退款不退货,我还是拒绝了,买家又有七天时间修改申请,现在五天过去了,我勒个去啊目前我还不能申请淘宝介入,只能买家申请介入,可是他就是不申请,就这么一直耗着有快一个月了。。。。。

你问那货,他是不是人  发表于 2014-7-22 20:24
我去,你这个没有解决办法吗?  发表于 2014-7-21 16:46

评分

xyzz + 5 哥们真惨
chh0723 + 5 淡定

这种奇葩我也遇到过,都是自动确认最后一天找事
dopodppc 发表于 2014-7-21 15:13
确实是悲剧,大概是想要到手刀。
不过楼主,你那么忙没空发货,怎么你一出差,单位人少了同事反而有空帮你 ...

我同事也是没时间溜出去!我被催的没办法,第二天直接发的邮政,就没有去发物流,运费多点我也认了!!!没想到最后这个结果!!
dopodppc 发表于 2014-7-21 15:13
确实是悲剧,大概是想要到手刀。
不过楼主,你那么忙没空发货,怎么你一出差,单位人少了同事反而有空帮你 ...

我绝对不会给他到手刀的!不好意思,你的提醒我注意到了,我修改了,多谢
bbaggio 发表于 2014-7-21 15:11
楼主你遇到比我更悲惨的么,买家收到货之后就不理不睬,等自动打款的最后一个小时他申请仅退款不退货,我拒 ...

哎,以后卖个东西还要这么小心!第一次碰到这种事,堵得慌,就让咱们俩同病相怜吧,呵呵
记住以后出东西 要问ID..........
楼主你遇到比我更悲惨的么,买家收到货之后就不理不睬,等自动打款的最后一个小时他申请仅退款不退货,我拒 ...

我擦.......

可以在卖家拒绝前提请小二介入啊
我也遇到了一个垃圾买家,到了好几天了才说主板不亮,也不说原因,上来就是骂 又是说浪费他的精力什么的,牛逼哄哄的
在来,发现他在十天之内买了三块主板,其中一块和我的型号品牌一样的,但都有问题,什么挑显卡,这个买家非商家只是自用,所以 几天内买了多块775的主板,引起怀疑。
退货同意,只是要求原货原包装退回,他又心虚,说我买发货前没有检测报告,所以,他无法确定是原货什么的
现在状况是,七天的最后一天买家提重新提交,各式各样的原因 退款不退货,退50元 退60元招数轮着来
悲剧了,大件一定要本地消化呀!
这样的*(&……¥4~!!!真*&%4`00&&...........
楼主确认他是 本坛的会员么

直接致电淘宝  我上次的3770K 就是这样 后期致电淘宝客服直接介入的

卖的什么?应该是500以下的小玩意吧  要上千就闹心了
如果是损耗品,买家一再申请退款卖家又不同意,就这么耗着淘宝不管?

这货是商家ID就一小天使,买了我的龙骑士7850当新卡去坑人,说顺丰运费贵了,想到手刀,我没同意。现在无限期拖款中。。。。。。。。。
擦,为啥我没和卖家约定24小时确定收货,超过24小时了我就各种和卖家说好话,道歉- - 不过貌似没超过过48小时
他现在就是不说话!
这货
颐高华硕diy

支 付 宝:240002012@qq.com
我现在买卖东西一定不找小朋友。坑爹。我一般找27岁以上的。偶尔还可以捡肥皂
对了。贩子的东西一般也别碰。因为他倒卖。我宁可买贵,也希望东西砸在他们手里。哈哈
bbk123 发表于 2014-7-22 00:51
这货是商家ID就一小天使,买了我的龙骑士7850当新卡去坑人,说顺丰运费贵了,想到手刀,我没同意。现在无限 ...

把ID 报上来 还有地址
姓名 电话
一次说是偶然。。。两次我认为可以直接封号
拉黑这个非高级帐号的抚顺人
话题好多啊~支持下受迫害方
ap1990 发表于 2014-7-22 19:41
把ID 报上来 还有地址
姓名 电话
一次说是偶然。。。两次我认为可以直接封号

宁晓明,13130335311,辽宁省 抚顺市 新抚区 浙商六号馆 颐高数码 2楼 2026档口
bbk123 发表于 2014-7-22 20:09
宁晓明,13130335311,辽宁省 抚顺市 新抚区 浙商六号馆 颐高数码 2楼 2026档口 ...

马克 拉黑