加入我们
搜索

事情已经过去了,编辑掉吧

。。。。。

NO ZUO NO DIE  发表于 2014-7-21 18:17
补充
原帖地址(正在审核)https://www.chiphell.com/thread-1061501-1-1.html
原帖中我的回复(他没有做出回复)上海老牛 发表于 2014-6-18 15:55
我就是老牛,散热器砸歪了,这样的事情很常见,我们这边发生的很多,相信很多chh的买家在我这里买都遇到过 ...

你会换位思考吗?你说退货换货,你不着急,当然可以,我要装电脑,还能因为你的包装失误耽搁几周?
现在都到论坛里了,谁对谁错一眼便知,你还强调你用五层纸板包装、这是快递造成的正常现象这些可笑的理由,你不觉得不好意思?我不是外观党,其实我对损伤并不是很介意。可是你的包装告诉我你不尊重卖家,这让我很气愤,所以才会有不理智的行为。我骂你只是想要你道个歉,这样就足够了。哪怕是你在我帖子里跟我道个歉我都不会追究什么。可是你的行为却更加粗鲁,这让我无法忍受!因此,一个差评诞生了。可这不是我想要的结果,这一切都因为你自己的决定。
他的淘宝回复
[掌柜回复] 200元的东西这么贵的,怎么能用纸板包装啊,怎么说也要打木架,外面加铁皮护住,这个可是这位贵人1年的收入啊。而且这位贵人有高贵的大和民族的血统,骂我们低微的支那人几句垃圾,怎么能让他滚呢。实在太不该了,必须严重承认错误,伟大的大和民族的遗种,请接收我们卑微民族的忏悔吧。

变形金刚现实版?沟通可以好好沟通 不讲理再骂也不晚啊
呵呵

只怪签收前当面验货
xyzz 发表于 2014-7-21 17:44
好久以前看过了,,这事情还没有处理完吗,,

我甚至都不想来论坛发帖,可是他不仅没有道歉,还掀起一轮高 潮
淘宝回复
不给差评感觉对不起这位卖家
1.发快递只用纸壳包,当我拿到手有散热片已经被压扁了。
2.态度非常不好,你给我发的东西你要负责,现在你要我滚,我也不想跟你墨迹。
要是有0分我都不会含糊给你0分。

2014年06月18日 13:33 颜色分类:REV.A黑白新版 有用 (0)

[掌柜回复] 200元的东西这么贵的,怎么能用纸板包装啊,怎么说也要打木架,外面加铁皮护住,这个可是这位贵人1年的收入啊。而且这位贵人有高贵的大和民族的血统,骂我们低微的支那人几句垃圾,怎么能让他滚呢。实在太不该了,必须严重承认错误,伟大的大和民族的遗种,请接收我们卑微民族的忏悔吧。
LZ第一句太那个了........
我这位“有高贵的大和民族的血统”的“贵人”

呵呵

看到这句我都想吐了。

请露珠到纠纷区,好走不送
xyzz 发表于 2014-7-21 17:44
好久以前看过了,,这事情还没有处理完吗,,

高 潮在这里 捕获.PNG

收到东西发现有问题心情可以理解,但是光看聊天记录截图楼主上来就是拉圾卖家,我想谁听了都不舒服。先好好沟通说话不要这么难听,解决不了再上论坛来爆也不迟
苏菲在喝特仑苏 发表于 2014-7-21 17:49
我这位“有高贵的大和民族的血统”的“贵人”

看楼下,要吐的是我
有话好好说, 上一来就火药味十足的话,不利于问题的解决
还好我一直用JBD,从没出过岔子……
xxHHXxx 发表于 2014-7-21 17:50
看楼下,要吐的是我

我要是老牛,也不会给你什么赔偿

你口气那么差,自己不先检讨下?
chunayan 发表于 2014-7-21 17:50
我怎么看到你先骂人?

我还先看到他先用“五层纸板”包装!还有我没骂人,我只是陈述真相。
苏菲在喝特仑苏 发表于 2014-7-21 17:52
我要是老牛,也不会给你什么赔偿

你口气那么差,自己不先检讨下? ...

我不想要赔偿,甚至不想鸟他。但是假如你在哈尔滨买了一个散热器,包装是所谓的五层纸板你会怎么做?
xxHHXxx 发表于 2014-7-21 17:53
我还先看到他先用“五层纸板”包装!还有我没骂人,我只是陈述真相。

一上来就是 垃圾卖家

还不叫骂人?你这口气  谁还心平气和 给你 赔偿?

做任何事都要心平气和对对方 才会有好的结果
xxHHXxx 发表于 2014-7-21 17:56
我不想要赔偿,甚至不想鸟他。但是假如你在哈尔滨买了一个散热器,包装是所谓的五层纸板你会怎么做? ...

他有没有错另说,我觉得你第一句就用“垃圾”来骂人确实不对。
可以去交易纠纷区
此类贴请发纠纷区,来水区发,就凭你发的截图,证明不了什么,只会让更多人觉得你是个极品。

老牛在论坛做了这么多年了,是个什么样的商家熟悉的都知道,你不先骂人他会这样?运输损坏在天朝太平常了,多大点事。

你就觉得运输损坏一定是卖家的责任?几万的显示器打木架走物流照样发生过运输损坏,事情怎么处理大家可以协商解决,上来就一句垃圾卖家,要我我也让你滚。
xxHHXxx 发表于 2014-7-21 17:56
我不想要赔偿,甚至不想鸟他。但是假如你在哈尔滨买了一个散热器,包装是所谓的五层纸板你会怎么做? ...

很简单的一个事

看见坏,口气好点联系卖家,一定会给你解决。

而你一上来就骂人,只能呵呵。
xyzz 发表于 2014-7-21 17:58
没沟通好肯定是这种结果啦,
你把聊天记录上全了,,谁对谁错不就知道了,, ...

只有这点聊天记录,他都让我滚了我敢不滚吗
huzhibei123 发表于 2014-7-21 17:58
此类贴请发纠纷区,来水区发,就凭你发的截图,证明不了什么,只会让更多人觉得你是个极品。

老牛在论坛做 ...

只有良好的沟通  才会得到双方满意的结果
个人感觉楼主没有把聊天记录发全
收到后沟通卖家能换么换个 不能么 动动手指头就好了,多大点事情,说粗话是不对滴

评分

PoiSoN + 5