加入我们
搜索

追风者PHANTEKS 零售版614L专用LED内饰灯条

零售版LED灯条,10色变化与面板灯条同步!
PH-LEDKT_M1 为1M版本
PH-LEDKT_M2为2M版本
PHANTEKS LED strip for 614L.jpg 控制开关位置设置于面板I/O门板内,最右侧
io port (1024x1024).jpg

Main top led (1024x1024) (800x800).jpg
Led (800x800).jpg

这灯条813能用不?
youzhusky 发表于 2014-7-25 23:07
这灯条813能用不?

813不可以用!只能用在614L上面!
可惜了813不能用。。。
是不是原机配的灯条就有10颜色?按一下就换一个颜色?
原机就有十个颜色,这个帖子是介紹额外加装与机箱内部的装饰灯条
买了旗舰结果居然不是最炫酷的,唉~~~
这个灯条是怎么安装在暗槽里面的?贴的吗?
柒玖年 发表于 2014-12-21 18:02
这个灯条是怎么安装在暗槽里面的?贴的吗?

机箱本身的是安装好的,不需要你单独购买
这里介绍的是给机箱内部,主板周围--透侧内部点缀用的灯条,装入后会与面板的灯条同步变化,暗槽内是背胶贴粘+亚克力固定的!
在哪里能买到?
ilbcj 发表于 2015-8-2 13:28
在哪里能买到?

JD有售
Phanteks 发表于 2014-12-22 15:03
机箱本身的是安装好的,不需要你单独购买
这里介绍的是给机箱内部,主板周围--透侧内部点缀用的灯条,装 ...

请问 这个 813不能用吗?  我813前面板哪里有好多的接头,连大4D 都有一个,是干嘛用的?
iokitchen 发表于 2015-9-2 21:11
请问 这个 813不能用吗?  我813前面板哪里有好多的接头,连大4D 都有一个,是干嘛用的? ...

813不可以用。只能用在614L,414    813的是标准接口,可以上淘宝或者京东去找找。有很多产品都可以配的。接头是4D的就可以
Phanteks 发表于 2015-9-2 21:13
813不可以用。只能用在614L,414    813的是标准接口,可以上淘宝或者京东去找找。有很多产品都可以配的。 ...

意思就是 用大4D 接头 的 led灯条就可以用上?
iokitchen 发表于 2015-9-3 18:28
意思就是 用大4D 接头 的 led灯条就可以用上?

是的,接口是通用的大4D
Phanteks 发表于 2015-9-4 16:20
是的,接口是通用的大4D

谢谢
会不会出一个独立的控制器,让其他机箱也能用?
rangker 发表于 2015-9-21 09:53
会不会出一个独立的控制器,让其他机箱也能用?

有规划,请持续关注