加入我们
搜索

[黑名单] 虽然没成交 当时也要让大家看清他的嘴脸!

原帖一直在审核。 我直接搬过来吧 。浪费了资源 善哉善哉

是你逼我的 。
  我发帖子的目的是为你报不平 最后弄的我这么傻逼 。   
  首先 刀的事情 。 我后面也解释了 。可能大家理解错误 。  大家看图 。

最后 我理解错误 导致浪费时间 我有纠缠你 ? 我也承认可能理解错误了 。
我告诉你 我查询不到时候 你还是跟我装傻 。

最后附上 上家给你的卖出连接。  你不要告诉我你不认识字 看不到上面写的备件 跟挖矿两个月 。

你要是最后没有说这些话 。我可能还不会举报你。。记住 是你逼我的 。你以为浪费我时间不是浪费啊

1.jpg(77.5 KB, 下载次数: 0)

对此人真是忍无可忍,还在商家群 诋毁我 。  难道在电脑公司上班,收二手配件就算二哥倒爷?   
     QQ名 与CHH ID 相同, 我只能说这样的人,让**的CHHer更难愉快的玩耍了 。
好基友绑定了
tzar 发表于 2014-7-25 20:27
简直逗

究竟是想捡便宜还是那啥有限?

朋友  1200的7970  算便宜么 ?        如果你觉得卖家对的 。那只能希望你以后遇到不诚信交易也能如此正能量!
是说显卡本来是二手矿卡,挖矿两个月,是备件,楼主收了又想出了,对方刚开始不知道,后来知道了,买卖没成,是这样吗~~
冰火乐章 发表于 2014-7-25 20:32
是说显卡本来是二手矿卡,挖矿两个月,是备件,楼主收了又想出了,对方刚开始不知道,后来知道了,买卖没成 ...

之前太激动了 。帖子写的乱七八糟的 。给你整理下 。这张卡商家卖给一手卖家的时候就明确是备件,一手买家卖给他的时候明确告诉他挖了两个月矿还是维修备件  楼主跟这货交易,这货明确知道这张卡是矿卡,还是维修备件。我问的时候都不承认。      我去查询序列号,客服电话不给查询 。问这货,这货依然是说卡没有返修过。
tzar 发表于 2014-7-25 20:33
问题不大。

有什么问题?

大华硕 神秘加成是吧 。  只能怪我对行情不了解吧 。 所以按你的意思 就是我智商着急。想贪便宜,所以就算被骗了 也是我活该咯 。       以后买卖东西还是要多逛逛行情 。。
q3567086 发表于 2014-7-25 20:38
之前太激动了 。帖子写的乱七八糟的 。给你整理下 。这张卡商家卖给一手卖家的时候就明确是备件,一手买 ...

有点乱啊,刚才是我搞错了,你应该写上你是三手买家。据说矿卡不给保修,二手A卡还是不买为好~~
tzar 发表于 2014-7-25 20:50
扯~~~

谣言不要当真

个人用户,又不是大批量,要是再没有关系,就很难办的吧。反正我是不相信淘宝所谓的售后,想管你就管,不想管就叫你自己去找本地售后了。全都没有发票,必然得玩完~~
masy 发表于 2014-7-25 20:56
备件理论上不能保修,7970 1200已经很贵了,新的280才1299,京东的,不知道翻来覆去有啥好折腾的。 ...

二手的价格很难有绝对值,所以胖版,现在也不接受询价了 。
keaimao1989 发表于 2014-7-25 21:05
矿卡 不给保修,保修的怎么知道是矿卡,再说当时一手买的的时候,买卖合同关系已确立,没说狂卡不给保修 ...

我们这里过年前后确实也听说过这事 。是大批量的矿卡换风扇 。代理贴运费保修不爽了 。闹的蛮凶的。 后来好像大矿主自己出运费也给处理了。所以应该不给保修都是区域代理搞的 。
keaimao1989 发表于 2014-7-25 21:15
哦,这样,懂了。另外,感谢曝光,已果断加入黑名单

我现在才知道已经封了 。那就可以了 。我安心了。