加入我们
搜索

楼主: hoohoog

[交易纠纷] 交易出现问题,请大家给建议

如果有聊天记录的话最好贴上来让大家看看,不过依据楼主说的话,这哪有退得道理
ssd 一个螺丝毫无影响,  坚决不退!!!
tang170055 发表于 2014-7-23 15:00
就是,自己弄坏了,自己承担,你告诉他行了
1155cpu上错1150主板,烧了,还找卖家赔吗?
求曝光 ...

这个还真不会上错
卡槽都不一样能上错吗
卖家自己活该,拧个螺丝也能拧成这样。。。太水了?
这买家是给高温烧坏脑子了嘛
这硬盘架看着不错
我刚才在纠纷区看到买家发的了,,楼主赶紧去纠纷区回帖。。。或者把这贴贴过去让买家看看回复。。
多谢兄弟提醒
买家全责,鉴定完毕。
坚决不退1
呵呵,已经折价200转手秒出了。我只是在旺旺里提了一句退货,还没讨论退款就被喷,看来卖家至少是对“退货”这个词相当的敏感。

这件事就到此结束了,感谢楼主指导我怎么拆螺丝,我是个不懂技巧只会用蛮力的粗人,让CHH版友笑话了。
争议结果以卖家压倒性优势完胜,我全责,卖家很好,我反思我的失败有以下原因:
1、大部分网友认为螺丝谁拧坏了就是谁的责任,只要有1个出问题,不管之前成功多少个都没关系,工具肯定不合适,而且工具是随手几块钱就很容易买到合适的,连个螺丝都搞不定实在是拆螺丝人太水了。如果我不是当事人,我之前也是这么认为。
2、发帖诉求目的不明确,正文原意是公开争议,让卖家承认有责任(如果有人认为是马后炮,当我没说)。退货两个字是卖家先提出反问"你说吧,你是什么意思,要我退货是吗?",我一时在搞不定螺丝的火头上就提出退一块,半小时即旺旺表示“无所谓,SSD应该没问题,退不退我也没啥损失”,但为时已晚,被卖家包装为“要求退一块硬盘的钱”,被众版友喷为极品,后在与卖家理论“谁对谁错”的问题上,才蛋疼的口水这么久。
那个帖子看买家上的工具图,貌似工具不合适。其他那些螺丝都有些花了。我支持撸主,不承担责任。
前前后后仔仔细细看了你们的几个帖子.这个买家过分了.
自己弄坏的.怎么能怪在你卖家头上来呢.
坏的那颗螺丝和前面11颗螺丝在逻辑上是一点关系也没有的.
曾经我也弄坏过螺丝.正常啊.
谁能保证自己手不抖永远那么完美呢.
既然是自己搞坏的.就要有自己负责的义务.
这也就是二手交易可以到这里来投诉投诉.
这要是在天猫也好.淘宝也好.京东也好.
他要是螺丝搞成这样能退货?
退毛.
aeoring 发表于 2014-7-26 21:06
前前后后仔仔细细看了你们的几个帖子.这个买家过分了.
自己弄坏的.怎么能怪在你卖家头上来呢.
坏的那颗螺丝 ...

多谢支持
买家搞坏螺丝心理不平衡找卖家麻烦,想叫卖家补偿点,卖家没提出补偿买家又不能明说要求卖家补偿。就和我那纠纷贴差不多。
这个真是完完全全的买家的责任,这种螺丝不行就不要硬上。