加入我们
搜索

[交易鉴定] 收了一块华硕290,发还卖家后已经返厂维修

本来打算帮同事收一块290,闹成这样就算是我收的吧。买之前卖家就说是国行什么东西都在别的啥没说,到手我一插无限掉驱动+偶尔花屏,一问是三手显卡。
卖家坚持自己显卡无问题,说要到售后检测证明有问题才会退收卡时到付的邮费,不退的话BAN CHH ID,后来显卡顺风到付寄回去了。隔了两天卖家上来说XX处磕碰然后送修了。今天有空查了查序列号,话说正在修,现在是3号中午。

HTC 802D拍的 这手机晚上就姨妈红..
这完全不是驱动问题了,看下能保修不能保修吧。。。。
要不发到图形卡区问问
开机3分内,要不黑屏要不花,黑或花之前会闪几次,驱动14.7RC
感觉应该重装次系统试下,要是没重装系统之前有系统尤其的N卡驱动的话有一定的概率会出问题。而且阿苏斯售后那么好。直接去换一片良品好了。
xmj 发表于 2014-7-25 22:00
感觉应该重装次系统试下,要是没重装系统之前有系统尤其的N卡驱动的话有一定的概率会出问题。而且阿苏斯售 ...

驱动有问题,还没进系统就花?这还没到加载驱动时候好么
再说我收块卡,还么用上来就浪费1个月去换良品?
只是个人意见 ,方便的话  做个系统呗。。。至少过了bois那一步了 。
换显卡还是从做系统好
xmj 发表于 2014-7-25 22:27
只是个人意见 ,方便的话  做个系统呗。。。至少过了bois那一步了 。

刚装好试了,一样的现象,进桌面闪几下就黑屏或者直接花
关键是卖家就认为卡没问题,我提出按他的要求录像他都不信,我有啥法
荒芜天使 发表于 2014-7-25 23:05
换显卡还是从做系统好

做了 没用
我也觉得,你换套平台试试,说不定是兼容性问题,如果换套平台依然这样,那只能是卡的问题了
显卡问题,无条件退货,
yuzhou_7788 发表于 2014-7-26 01:02
这个,换个平台试试吧。可能是主板挑显卡也不一定

也换了,没用,是不是我还得挑个良辰吉日开机?
wanmay52 发表于 2014-7-26 01:22
我也觉得,你换套平台试试,说不定是兼容性问题,如果换套平台依然这样,那只能是卡的问题了 ...

换的海韵+映泰,一样的进了系统黑屏
这个是显卡问题来着
收了我的公版卡就没这事了,现在自用中!公版卡价格太不好了,只好出了非公卡!其实非公卡机箱会变成烤箱,除了噪音较小外!
海之子 发表于 2014-7-26 04:42
收了我的公版卡就没这事了,现在自用中!公版卡价格太不好了,只好出了非公卡!其实非公卡机箱会变成烤箱, ...

你这人心胸太狭隘了,不过公版卡这么好,你自己留着用吧
cabal 发表于 2014-7-26 09:53
你这人心胸太狭隘了,不过公版卡这么好,你自己留着用吧

我就事论事罢了,你老是攻击我干嘛!公版我现在是留着自用了,非公已经出给别人了!你放鸽子,我发个牢骚而已!
海之子 发表于 2014-7-26 10:23
我就事论事罢了,你老是攻击我干嘛!公版我现在是留着自用了,非公已经出给别人了!你放鸽子,我发个牢骚 ...

拍下付款后违约才叫鸽子,我既没拍也没让你留着别卖,怎么就算鸽子了?
你这纯属自己找骂
cabal 发表于 2014-7-26 10:33
拍下付款后违约才叫鸽子,我既没拍也没让你留着别卖,怎么就算鸽子了?
你这纯属自己

QQ上说一大堆话,做好链接又不要了,借口是微星保修不好。你自己也开帖说290和X太热,那还来打扰我。在那个帖子里我也没说什么啊,你自己太心胸太狭隘了吧!幸好没卖你,我
建议楼主更新下主板BIOS试试
海之子 发表于 2014-7-26 10:42
QQ上说一大堆话,做好链接又不要了,借口是微星保修不好。你自己也开帖说290和X太热,那还来打扰我。在那 ...

说了一大堆话,我有一句是要刀的么?难道你出给别人就不用做链接了?我问你哪的货,你反问我什么意思。我问你有发票或者凭证么,你说都没又说微星全国联保打个400就行,我半信半疑说那你发链接吧。你发完链接5分钟我就回了你,我这微星保修比较困难不好意思算了吧。然后你一直骚扰我到9点半好么?我可一句要收要刀的话都没说。
再说到最后刀了50你也没出出去啊,群众的眼睛是雪亮的,怎么着?没坑到我你后悔了?

Zarah 发表于 2014-7-26 10:57
已经让买家发回来 我自己去售后检测 到时候会上检测单  如果真有问题 我向买家道歉 并补邮费
如果没有问题 ...

那太好了,我等你检测单。
到时候可别跟你出之前隐瞒自己出的是二手卡一样装聋作哑