加入我们
搜索

[交易提醒] 关于微星一些返修品和备品的提醒

我就想问下哥们,你返修Z87 MPower MAX花了多久的时间,返修回来的是良品还是新的?
楼主方便的时候也说一下国行和港行的维修吧!~
肥毛肥毛 发表于 2014-8-2 19:36
从寄回京东到收到发回来的主板一共25天,京东代返厂。
是不是新的我就不知道了,我发回去是全套彩盒包装 ...

最近微星京东售后应该大改造过了吧,以前返修基本都是换新,估计最近矿卡的问题售后也开始普通化了。所谓普通化就是像普通正规的代理商售后,寄回去都是不用全套配件的,裸卡裸板带序列号即可。我在本地的代理商代保也是这样,返回来序列号不一定能对号,一样是微星的返修白盒包装。
     你这种情况该怎么说呢,要么就是京东售后层这方面出了些小BUG,申请返修的时候京东也说明要全套配件发回去,但是我华擎的主板寄回京东也就是裸板+挡板,返修回来给我是全新的而且还电话通知。
而微星这边不一样,最近矿卡的问题售后也开始普通化,京东这边微星返修的东西一定要经过微星售后处理,正因为这样,你返修的时候系统提示你寄全套配件回京东,过了京东的手再到售后就不一样了。
不过现在我去看了下Z87 MPower MAX这块板,现在到处都没有货了,肯定要经过售后处理,按理来说应该是退款的节奏,但是这次矿潮的原因,好多人在京东买下矿卡用过7天这样就申请退货,换SN码刷黑的各种现象都有,广东仓这边经常出这样的事情,不逼京东售后严才怪。
我的7990也在返修一样在返厂,现在暂时还没消息呢