加入我们
搜索

[交易纠纷] 知道错了

知道错了
感谢chh重新给我一次机会
再也不会再犯了

再说几句,卖家的观点无非几句,像我这种投机倒把的js,低买高卖,损害chh风气云云.....chh本就是大家底价处理闲置物品的论坛,都给我这种js败坏了云云......
ok。还是那句话,您的情操我很倾佩,您不在乎那点小钱,觉得便宜给更需要的人,我充分理解,并且非常的肯定你,但是我也想澄清一下
我只是个普通人,没有您那种悲天悯人的心境,我也不是js,我有我的工作,并且和大多数人一样,把逛chh作为人生的乐趣之一,咱也不靠你那台电视的差价为生,您随便用什么大帽子扣我我无所谓,咱就算是便宜买了,高价买了,也是我的权利,我没有通过欺骗并且违背道德的手段就可以,但是你不该在我付完款以后随便gz我,你以为你是谁?你以为你的情操,你的道德感,你的素质高于别人,凌驾于别人,就可以随便以自己的喜好去评判别人,否定别人么,以至于最终去损害别人应该享有的正当的权利么?再说,对别人最起码的尊重,你也应该在之前和别人沟通一下,哪怕你告诉我,既然我不需要,能不能给某一个需要的人,他需要买一个电视给他的父母?

二楼站位......
已经说好了并且付款之后再鸽子的话那就很恶劣了,建议以后有这种情况一经查实直接ban ID

id拿来,你能来点实际的图?……
支持卖家,最讨厌低买高卖的,
倒手 是你的自由, 卖家可能就是不喜欢倒手,这有什么?NO ZUO NO DIE
geg 发表于 2014-8-6 09:31
支持卖家,最讨厌低买高卖的,

呵呵,低买高卖固然不讨喜,但是不可以成为随便gz别人的借口,对人最起码的尊重总该有,后悔了和人商量一下不会?
wskyflash 发表于 2014-8-6 09:47
呵呵,低买高卖固然不讨喜,但是不可以成为随便gz别人的借口,对人最起码的尊重总该有,后悔了和人商量一 ...

倒卖可以ban。
楼主准备重新买ID吧,已经坦白了,倒卖。。。。。。。。。。。
倒卖的出纠纷肯定会影响到最初卖家的收款,要是我也不卖
caca1111 发表于 2014-8-6 11:43
楼主准备重新买ID吧,已经坦白了,倒卖。。。。。。。。。。。

呵呵 随便怎么说了,我有在chh发帖子转卖么?我买的东西自己怎么处置是我的自由,只要我不要重新在chh发帖子转手,如果说自己私下的处理也算是违反版规的话,那ban就ban吧,没什么好说的
楼主雄辩能力很强,学习学习!
我支持卖家。卖家好评。给我他的ID。我加他好友。
姚奥 发表于 2014-8-6 12:36
楼主雄辩能力很强,学习学习!

呵呵,这种帖子发出来本来就是找喷的,诸如js啊,倒手之类的字眼本就不受待见,随便你们怎么说了,总归我没有做了违背道德的事,没有欺骗别人,没有玩过什么到手刀,爱怎么说怎么说,我自己问心无愧
问题不是你问心无愧,事情你都说了   
你可以换位思考下,如果是你卖别人东西,别人还没到手就开始倒卖,如果中间出了问题怎么办?最根究底你敢说你不会找上家?   
论坛禁止倒卖是有一定道理的;虽然你不认同,但是很大一部分人都认同的
求卖家ID,必须加好友

LZ行为不评价
标了一堆红字
无非就是想说明你多高尚
本质不还是便宜没占到么……
AyanamiRei 发表于 2014-8-6 13:09
标了一堆红字
无非就是想说明你多高尚
本质不还是便宜没占到么……

麻烦开完再开喷行不?我就是一小市民行不?什么时候说我高尚了?
wskyflash 发表于 2014-8-6 13:13
麻烦开完再开喷行不?我就是一小市民行不?什么时候说我高尚了?

SO你标注红字想说明啥?
AyanamiRei 发表于 2014-8-6 13:17
SO你标注红字想说明啥?

自嘲行不?本身带有js,倒卖之类的字眼已经不受待见了,哥们自嘲一下的权利都没有了么?
如果你不自己说要转卖 事情也不必发展成这样!总的来说~ 手贱。。。。。。。。。
倒卖了就别说人家GZ了。要是我发现我的东西也被倒卖了,我肯定不卖。
既然已经形成交易了就应该按交易的原则来啊。。。
这个怎么说呢,反正如果我卖出去了,我就不再去管下家如何处理了

ps
如果是熟人的话,我会难受(我便宜给朋友,朋友却拿去倒卖赚钱)
不认识的么,无所谓
一般情况是我卖了就不管了 不管下家怎么弄。如果牵涉到以后保修之类的话 我就讨厌了转手了  
我支持卖家。卖家好评。给我他的ID。我加他好友。
胖子最痛恨的就是低买高卖,LZ如此大胆的豪言壮语,本人表示实在佩服!一路走好
不评价了 公说公有理 婆说婆有理。总之在这个事情上我很支持卖家