加入我们
搜索

楼主: Mr.silver

[交易纠纷] ID:小丫别跑 举报买家到手刀行为(8月23日更新)

我也感觉是买家不厚道 我上次买的S4到手中框卡扣断裂 我就指出 然后要求退货 卖家也看到了然后买了一个中框给我我自己换上去就是了
约定好的休息 发表于 2014-8-15 11:49
我也感觉是买家不厚道 我上次买的S4到手中框卡扣断裂 我就指出 然后要求退货 卖家也看到了然后买了一个中框 ...

唉 我说了 是屏幕划痕  卖家要是给我买个屏我自己换上 我也不计较,你先搞明白是 手机壳 磨损  磕碰我都不计较 因为卖家也说明了  也上图了 屏卖家说的完美屏啊  完美屏的定义是什么呢,在者  一个中壳多少钱  一个屏多少钱   三星的屏比主板贵  屏是贴合屏  再者就算外边的触摸屏能换  自己换风险大  找高手换最起码100+  屏划伤  跟壳划伤一个概念吗?
小丫别跑 发表于 2014-8-15 12:52
唉 我说了 是屏幕划痕  卖家要是给我买个屏我自己换上 我也不计较,你先搞明白是 手机壳 磨损  磕碰我都 ...

有问题直接退货就是 叫人少钱就是到手刀 有问题不退货是卖家的问题 货和照片不对申请退货是很正常的 (卖家卖的时候拍照的时候没说明的情况下)  可是你这样就变你不对变你到手刀了不是
约定好的休息 发表于 2014-8-15 13:07
有问题直接退货就是 叫人少钱就是到手刀 有问题不退货是卖家的问题 货和照片不对申请退货是很正常的 (卖 ...

问题是我没签收啊  没到我手里 怎么成到手刀了呢  卖家可以同意退货啊   我又不是签收了 才要求退货,再者卖家不同意退货,让我说怎么解决 我才说退钱的,屏幕要是有一道两道轻微划痕也就算了  10多处了  不同意退货   又不退钱  这不我说来CHH开贴 看大家怎么说,大部分都说退50了 了事  况且我也早就提出退50解决了  是卖家非坚持看大家怎么说 。再者卖家早就知道屏幕有划痕  为什么不早说清楚 ,麻烦你以后 把事情了解清楚了 再发言好吧!
小丫别跑 发表于 2014-8-15 13:16
问题是我没签收啊  没到我手里 怎么成到手刀了呢  卖家可以同意退货啊   我又不是签收了 才要求退货,再者 ...

1. 你可能觉得没签收不算,但在很多朋友和我看来,你就是到手刀。
2. 这事儿错在楼主描述不清,我建议你退回去重新收一台好了。
maojazz 发表于 2014-8-15 13:29
1. 你可能觉得没签收不算,但在很多朋友和我看来,你就是到手刀。
2. 这事儿错在楼主描述不清,我建议你 ...

我是要求退回去  楼主不退  非坚持开贴  说开贴看大家怎么说 就怎么办  这不楼主按大家说的退50了事,我要是不考虑我外壳跟电池都买好了 在路上  我也不想要  总不能再搭上运费把电池跟外壳退了吧,10号买的手机   12号手机没到就买了电池跟外壳了  要不是完美屏  我也不用买壳跟电池了
小丫别跑 发表于 2014-8-15 13:40
我是要求退回去  楼主不退  非坚持开贴  说开贴看大家怎么说 就怎么办  这不楼主按大家说的退50了事,我要 ...

拒签走淘宝退货流程,原因与描述不一致。
二手买卖讲的是相互理解和诚信,说1就是1,屏幕完美就不应该有划痕,有划痕就不要说完美。
有没有划痕这个卖家自己心里肯定清楚。

手机不是完美屏这个用起来心里很难受的,像身上扎了根刺一样……我要是你肯定退了。运费我出都行,花钱是为了舒服方便,买个不舒服算怎么回事儿啊。

配件退就方便了直接拒签好了。最多配件赔个运费。当然如果你再收个9300就不用退配件了。
风雪-- 发表于 2014-8-14 21:33
二手有细微划痕很正常。。。  
一人一程运费退货吧  刀100  我觉得买家太过了    到手刀别妥协   
二手不能 ...

卖家让买家给意见的吧?这叫到手刀?那卖家不是给人家下套么?卖家直接让人退回不就完了。
我觉得卖家过了吧,问了下买家意见,然后马上给买家定下到手刀。

卖家问:你说说你的看法吧,友好沟通。(我觉得买家通过价钱沟通不过份吧?)
大家是怎么回答的?给个回答看看呗。

再说了,屏幕划痕不说明,很明显有责任吧?卖家的贴子里的照片全是亮屏时照的。

卖家觉得没问题,不代表人家觉得没问题,不是么?不能因为是二手的,就说人家要求太完美。
pdy1105 发表于 2014-8-15 18:31
卖家让买家给意见的吧?这叫到手刀?那卖家不是给人家下套么?卖家直接让人退回不就完了。
我觉得卖家过 ...

看卖家的描述没说买家想退货 自己不同意
只说了买家看到东西有划痕要刀100  你让我们这些看官怎么想?  
风雪-- 发表于 2014-8-15 19:31
看卖家的描述没说买家想退货 自己不同意
只说了买家看到东西有划痕要刀100  你让我们这些看官怎么想?   ...

看37楼,卖家不同意退货。
pdy1105 发表于 2014-8-15 20:51
看37楼,卖家不同意退货。

我第一次回复的是第几楼??
卖家的帖子4L写的是:膜刚刚撕掉,屏幕完美
这个就跟事实不符了哟
冬瓜皮皮 发表于 2014-8-15 22:49
卖家的帖子4L写的是:膜刚刚撕掉,屏幕完美
这个就跟事实不符了哟

我也是看到了这个,如果没有这个,支持卖家,有了这个,支持买家,这就完全的误导了
没签收就直接拒签嘛,本来就描述不符,淘宝介入也不怕,又不是他说不给退就退不了的。虽然二手要求不能太高,但关键问题还是应该说清楚好,完美跟有划伤差别还是很大的
买家不满意就退货呗,手刀最恶心了
cheeky 发表于 2014-8-18 13:30
买家不满意就退货呗,手刀最恶心了

唉 你看完没啊 就发表意见
卖家描述有误,确实有很大责任,但是但是买家也肯定想到手刀了,真的不满意都没签收直接申请退款就完了,没必要跟卖家墨迹,既然墨迹了肯定是想刀了。不过既然协商一致退50了,也就这样了,能不退货成交当然最好。
卖家死活不同意退货  还坚持开贴 你说我有什么办法  退货 不退   不给降价  你的意思是就淘宝介入 来回撕扯着玩?
自己说了 屏幕完美   结果有刮痕  这还怪买家?  下面看完我就支持买家了   买家要是没买配件 估计就直接退了  配件已经买了  结果机器收到屏幕不是和卖家说的一样    谁也不可能 接受
其实,换个角度想就简单了,两台机,减50的是轻微划痕的屏,原价的是完美屏,我想大部分人选完美屏吧。。毕竟50就一顿茶餐厅。。
其实很简单的一个问题,一个划痕要100,占整体比重太大了。。。。少退点皆大欢喜就完事了。。。
lz是遇到完美党了吧
还没完吗? LZ这是曝光自己吗? 
一台手机屏幕有划痕跟没划痕,这不是完不完美主义的问题 毕竟手机屏幕这东西 二手没划痕的还是很多的 很多都贴膜呢 说真的 差价50我就不要有划痕的了..估计很多人这样想
所以现在这情况是 你自己觉得少50卖了好 不要退货..现在说买家不厚道了