加入我们
搜索

[交易提醒] 关于我说我到手刀问题的说明

纠纷帖地址 https://www.chiphell.com/thread-1105310-1-1.html
卖家看了大家的回帖 已经跟本人协商好  退50  测试几天没问题 就给确认  问题解决了 谢谢大家关注。
有几点我说明下
第一   机身有磕碰 有划痕 我都可以接受 图片也很清楚 ,因为已买外壳在路上 但屏幕有细微划痕,这个要讲清楚,毕竟屏幕是用来看的,不是跟机身一样只是跟手亲密接触。
第二    帖子人家问是完美屏吗,卖家也给与了肯定。
第三    卖家的态度我不知道该怎么讲,非说我是到手刀,我压根就没签收,怎么算是到手刀。(我也是怕起纠纷  亲自去快递取得货  看到有轻微划痕,我拍照后 把手机留在了快递,就没签收,然后联系的卖家。说实话 我是冲完美屏买的,可是仔细看 确实小划痕不少,中间有些划痕 苦于相机一般 所以中间的划痕都没照,轻微划痕超过半公分有10多处 很小的就算了,要不是说完美屏  我真不一定买,现在 壳都买了 在路上呢 ,你让我怎么说。。。。)
第四    总结下  出现问题的原因     1,卖家描述不清(屏幕有划痕)
                                                    2,  买家拒签后,想把货发回  卖家坚决不同意退货,买家要求开纠纷贴 ,卖家开贴后 也第一时间同意退50 了事。
                                                    3,退100大家觉得高 但是卖家开贴前 我就让步说退50 了  但卖家坚持开贴
相信CHH,才一直在CHH,卖过得东西不是很多 但至少都描述的很清楚,所以没有纠纷,淘宝买卖也都是好评100%
最后一点  无论谁是谁非 只要是卖东西 都要描述清楚,毕竟你一个人的观点 不代表所有人的观点。描述清楚了  签收了  再刀  那才是真正的到手刀,(到手刀 也得你给买家到手刀的理由,真正到手刀的  就算你外观全新 也会找性能的问题跟你刀的)
中肯!
我支持你。那卖家开始问你咋处理,RMB补偿我觉得没问题。

再者看你贴子--卖家不支持退货,我想问下卖家,你不给人家补偿,不给人家退货,你想咋处理?直接让买家吃个哑巴亏吗?还做个套子说人家到手刀?
没签收就好~

本来就没签收,货还在快递那。