加入我们
搜索

[交易鉴定] 买到机子拆过

https://www.chiphell.com/forum.ph ... peid%26typeid%3D155原贴地址
机子收到后发现机身明显拆过,机身无任何标签,电池也为非原装。且买家也承认拆过,卖家以交易时没咨询为由拒绝退货,购买当日事情较多,再加上等着机子用就把一些基本的问题忘了问。这种情况要求退款淘宝会如何判定?http://img07.taobaocdn.com/consu ... !47569233-0-aop.jpg

已淘宝介入。

手机三无 这个貌似如果不是出之前要说明的话 这还有等着买家去咨询...................问题这么明显 你为什么要签收呢......
wool 发表于 2014-8-18 11:22
手机三无 这个貌似如果不是出之前要说明的话 这还有等着买家去咨询...................问题这么明显 你为什 ...

签收的时候就大致看了下屏幕开机。
上帝不管饭 发表于 2014-8-18 11:35
签收的时候就大致看了下屏幕开机。

电池不是原装  手机被拆过 这么明显 你还签收....淘宝介入的话  不一定好办了
wool 发表于 2014-8-18 11:39
电池不是原装  手机被拆过 这么明显 你还签收....淘宝介入的话  不一定好办了 ...

淘宝举证难道没意义么?
我认为  买家不问卖家不说  各打50大板 !淘宝不知道会怎样了。。。。
把买家承认拆过截图要求淘宝介入就行了,你确认收货了 ????
450756443 发表于 2014-8-18 13:14
把买家承认拆过截图要求淘宝介入就行了,你确认收货了 ????

没确认收货。收到第二天申请退款
上帝不管饭 发表于 2014-8-18 13:01
淘宝举证难道没意义么?

举证质量问题。
一般有拆修的必须主动说明

淘宝嘛,多半让你们扯个十天半个月的,给你们吃亏的一方补个邮费
拆过就要说明 这个没必要买家问的
没说明这个卖家就不应该了,淘宝一般是向着买家的
拆修电池情况都要主动做详细说明啊,mlgb,这么不负责任!
没问,就没主动说,也行,大家都忙
怎么现在 申请退货,还不同意,那不就是 摆明 坑人了么?
摆明骗一个算一个,现在的情况看,就是蓄意的了,应该直接ban ID, 没什么好犹豫的。
个人赶脚,卖家不说就是欺诈,隐匿事实
淘宝会支持LZ
楼主发的帖子链接..那时候看到.想搞那两块服务器板子的..沟通中卖家很不积极..就算了..
躺枪了
这种故意隐瞒商品真是情况比鸽子还可恨。有啥说啥呗,捂着这点毛病卖二手还能发大财吗?
最终结果淘宝介入退款成功~
找胖子BAN ID吧··
淘宝那边估计不好说了··
你只能说卖家没有如实描写宝贝而已·
拆修就要说,买家不问卖家就不说了?那下次卖尸体或者瑕疵品我也挂个秒价啥都不说,出纠纷了我就说你没问。这合理?
Aimee 发表于 2014-9-8 10:16
找胖子BAN ID吧··
淘宝那边估计不好说了··
你只能说卖家没有如实描写宝贝而已· ...

这种可以直接找胖版么,东西已经通过淘宝纠纷退掉了,历时20来天才解决
上帝不管饭 发表于 2014-9-8 21:24
这种可以直接找胖版么,东西已经通过淘宝纠纷退掉了,历时20来天才解决

还是找胖版BAN ID 吧
卖东西,应该形容详细的。。。。