加入我们
搜索

联友优系列+笔电支架+躺舒宝到货,晒单

对我来说,电脑椅是家里使用最多的家具。3年前买的那张椅子越坐越觉得不舒服,经常腰酸背疼的,一向节俭的女王这次居然破天荒的提出更换新椅子。于是开始逛家具市场、逛淘宝,各种逛、各种试坐。。。。。面对各种款式,各种价格的椅子,我患上了选择综合症。也许,有些时候没有选择,倒是最好的选择。虽然内心购买电脑椅的欲望如此强烈,但真到买的时候却总难如意,竟不知如何下手了。半个月下来,一无所获。一次偶然的机会,进到论坛闲逛,发现居然还有电脑椅专区。潜水一周,果断确定达宝利。pm坛主后,找到重庆的试坐地点,发现就只有优系列,我和老婆坐起来都感觉比较舒服(我175cm,老婆156cm,体型不算胖也不算瘦)。实体店服务员很周到,让人感觉很温暖,一问价格,我只能说心理拔凉拔凉的。 这也更加坚定了我在论坛购买的信心。论坛购买很顺利,此处省略8天焦急等待,韵达终于通知到货了!上图:
别人都是门口捡的椅子,我怎么没有这么好运气呢?在此要赞一下韵达快递小哥,送货上门,服务周到!
对于包装,我只能说:大!太TMD大了!

华丽分割线

开始拆包装,开箱:
包装的不错,里面配件放的规规矩矩,位置居然都还没搞乱。
我拆!拆!找到了点地产开发商的赶脚。一顿狂拆之后:这么大箱子里面原来就4样东西(各位看官请忽略工具配件)。
四兄弟合个影吧
椅子主体,躺舒宝、背靠、头枕厂家都安装好的,太没有乐趣了!
翻过来看下,厂家用料还是蛮扎实滴哈
看到菊花没?不要爆就行
暂时还没找到传说中的霸气侧漏!
来看下脚架,全铝合金的,上面抛光,给人非常结实、安全的感脚。
拆脚架时,发现轮子都装上了。
轮子和脚架结合部位有包装物,废了好大劲拔下轮子来,清理干净。
开始安装,说明书派上用场了
对于一个动手能力强的男人来说,安装过程一点没有悬念,很无趣啊!
刚装好,小女王迫不及待的爬上去了
放到书房,感觉银灰色和家具颜色有点不协调。不过,多看两眼,习惯就好
单独来一张!
转过身来,再来一张!
黑色的椅子退役前和新人来张合照。正所谓:长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上!
以下是一些细节:
笔电支架不仅这个材质很好,使用起来也很舒服,我喜欢!
正面收起来的样子
各种调节按钮:
左边那个调节坐垫前后和靠背角度,还有坐垫高度
中间那个是调节弹性强弱的,调到最弱的时候靠背晃晃悠悠的很舒服
右边那个黑色旋钮是释放躺舒宝的按钮
除了背靠高矮调节,这个头枕还可以单独调节高矮哦,对我我和老婆这种身高有些差异的家庭来说,这个功能非常实用
椅子坐起来很舒服,小女王先霸占了
我说:宝贝儿,这不是你看书的地方啊
小女王说:你去外边看看你种的茉莉花吧

分   割   线

说下使用感受:
椅子用起来比原来滴椅子好很多,不过价钱贵了,功能也多了很多。
椅子细节地方做的不错,很多拼接滴地方都做了处理,没有毛刺什么的。
值得一提的是,老婆坐其他网布椅子都觉得有些磨人,但这个椅子的网布还挺软和,坐起来没有不适感。
另外,椅子的头枕可以灵活调节,能够很大程度减缓颈部疲劳,不足之处是头枕不够靠前,使用电脑打字时不能靠到头枕。
我觉得,这款椅子最舒服的用法还是,身体躺在椅子上,脚放在躺舒宝上,用笔记本支架看书或是看电影。
最后发一张香气四溢的茉莉花给各位同学共赏,祝大家身体健康!
漂亮。
恭喜LZ入手超赞的人体工学椅,祝身体健康哦。生活幸福。
谢谢,重点是椅子哈。呵呵