加入我们
搜索

[交易提醒] id:real 这个脑子不怎么正常的人,婆婆妈妈,浪费人时间

rt,看到他卖一个磕上了角的e3v3 说一切ok,就是温度高了点 觉得自用很有性价比,第一时间回帖加q,明确要了,江苏常州。卖家说出,让我考虑好温度什么的,我说没事,自用的,可以给链接,卖家这个时候说在外面,晚上联系,然后就一直等啊,到了11点多,终于上线了,然后突然冒出一个买家乙来,说他qq比我早加一分钟,不知道怎么做,觉得还是不卖好了~后来又说觉得给第一个加qq的人~~呵呵,直接说不卖多好,从下午等到晚上11点,到了晚上11点,还继续聊着,给我发什么温度图,证明温度什么的~~然后突然就说不出我。。。然后说只能说抱歉~~这个人是脑子不好还是心里有问题????求坛友分析心理。。。。我觉得幸亏这个人以后是不怎么好交易的,这次是卖家,都这么纠结,婆婆妈妈的,早点一句不卖多好,如果是买家的话~谁出东西给他岂不是要烦死?特此给大家提醒个。稍后上聊天记录
666663.jpg 还有,一句有选择买家的权利,是不是就能把买家当猴子耍???浪费个一天半载口舌,最后突然反悔,然后一局“有选择买家的权利足矣”~~~那以后挂几个50元的4g内存条~然后享受qq不断被添加的乐趣,最后全体鸽子,并一句“有选择买家的权利足矣”来回复所有人,岂不是很好玩??这种人强烈建议黑名单,并在此给各位有所警惕~!!

QQ截图20140825003759.jpg QQ截图20140825003814.jpg QQ截图20140825003927.jpg QQ截图20140825003937.jpg QQ截图20140825005524.jpg
怎么说呢,有些人吧比较不会拒绝人,可能一般人一口回绝不会有什么感觉,但是有些人总觉得一口回绝人会伤人什么的 性格问题吧
个人觉得高价被别人收了,卖家不诚信
450756443 发表于 2014-8-25 09:48

我觉得可能是他觉得价格报低了,,,突然不想卖了
makk 发表于 2014-8-25 10:49

应该是收u党加价买了

这情况 我遇到过 一个人卖电信的2S  也加我QQ了 等我要链接的时候 又不卖了 说要卖给第一个联系的人....我有点纳闷了 你要准备卖第一个联系你的人 你还加别人的QQ干啥   就算加了 你可以先告知  别等聊完了手机的情况 别人要链接的时候 浪费大家的时间 又搞那些飞机....

LZ 现在你习惯了吧.............你又没啥损失 这样的人 拉黑就行了...我觉得没啥必须在发贴了
makk 发表于 2014-8-25 10:49

这个可能性很大 不过人家不想买总不能强买强卖 虽然鸽子不好 不过我讨厌加价卖 有时候冲动消费嘛大家都懂的 可以理解的
随遇而安吧,不能强求
450756443 发表于 2014-8-25 09:48

我一样是这个价出掉给人家,何来高价?谁最先加我我就卖给谁!你就那么随便的说别人不诚信,是否不妥??? QQ截图20140825121642.png

约定好的休息 发表于 2014-8-25 11:01
这个可能性很大 不过人家不想买总不能强买强卖 虽然鸽子不好 不过我讨厌加价卖 有时候冲动消费嘛大家都懂 ...

我只能呵呵
real 发表于 2014-8-25 12:17
我一样是这个价出掉给人家,何来高价?谁最先加我我就卖给谁!你就那么随便的说别人不诚信,是否不妥?? ...

呵呵别人 8月24下午3点和你说 你25号晚上卖别人说别人先付款我瞎了

首先我得说当时加我的人N多,一个个都问我温度问题,我当时不在家在外面我只能对QQ上的人说晚点联系,你们问我的问题我不在家里没法试没法回答,所以只能说一句晚点联系,我明确说卖给你了???到最后你们两个都要我自然得公平一点谁第一时间给我发QQ我就卖给谁,有图为证!!!你就是比别人晚一分钟,我已经和你说抱歉了,我后来说不想出的原因,就是因为你们两个人都加了我我就是怕卖给一方另外一方不满意!!!!现在看来我的想法果然没有错,还有你们都是什么心态别人高价收去了,不明事理乱评论???LZ我已经很礼貌的和你说抱歉了,本来你就是晚过别人加我问我,现在买不到不服气?你尽管来投诉我让版主加入,而且本身就不存在纠纷,就是那么一句话!!!!有选择买家的权利,帖子里面写的很清楚,再者一件小事情你都这么唧唧歪歪的,CPU就算我没出也不会卖给你这种人,从这件事就知道CPU卖给你绝对手尾多多,大家看图把,,左边是LZ,左边是另外一个买家 QQ截图20140825122333.png QQ截图20140825122346.png

450756443 发表于 2014-8-25 12:22
呵呵别人 8月24下午3点和你说 你25号晚上卖别人说别人先付款我瞎了

哈哈,我什么时候说别人先付款,我在外面比较晚才会回家的,别人身攻击你那里看到我说别人先付款,我说的是谁加我联系我先就买谁,没事尽管胡说捣乱是非ID不想要的,你随意
real 发表于 2014-8-25 12:32
哈哈,我什么时候说别人先付款,我在外面比较晚才会回家的,别人身攻击你那里看到我说别人先付款,我说的 ...

那你和楼主说下已出不就完了  你为什么不说下?
450756443 发表于 2014-8-25 12:33
那你和楼主说下已出不就完了  你为什么不说下?

当时另外一个人没有说明确要,怎么说??到最后两个都要,我只能依据先到先得,是否卖给LZ就没问题???另外一个买家怎么办?又来这里投诉我?我觉得别人加我联系我在先,还卖给LZ这就是我的诚信有问题
real 发表于 2014-8-25 12:37
当时另外一个人没有说明确要,怎么说??到最后两个都要,我只能依据先到先得,是否卖给LZ就没问题??? ...

你可以明确的表达别人先预定 如果别人不要了我在 联系楼主  你这样别人完全能说你 不诚信
450756443 发表于 2014-8-25 12:39
你可以明确的表达别人先预定 如果别人不要了我在 联系楼主  你这样别人完全能说你 不诚信 ...

但是别人又没有先预定,就算是LZ先的一句话到底,我有选择买家的权利,想买给谁都没问题,这种事情很多因素,有点头脑的人都知道价钱那么低,肯定很多人加,自己慢那也是没有办法,再说我之前也是遇过,想买一样东西,聊着聊着卖家就说别人秒了,那无可奈何
450756443 发表于 2014-8-25 12:39
你可以明确的表达别人先预定 如果别人不要了我在 联系楼主  你这样别人完全能说你 不诚信 ...

我觉得我卖给一个比别人慢一步才叫不诚实,
忘记了我还得投诉LZ人身攻击,骂我脑子不正常
real 发表于 2014-8-25 12:37
当时另外一个人没有说明确要,怎么说??到最后两个都要,我只能依据先到先得,是否卖给LZ就没问题??? ...

当时我已经明确要了,都问你要链接了!!!然后你等那个不明确的。。。
makk 发表于 2014-8-25 12:46
当时我已经明确要了,都问你要链接了!!!然后你等那个不明确的。。。 ...

明确要你又说温度怎样怎样,你的意思就是要是要,也是温度没问题才可以,所以可以理解为你不是明确要,别人直接一句温度高没关系。来链接
real 发表于 2014-8-25 12:48
明确要你又说温度怎样怎样,你的意思就是要是要,也是温度没问题才可以,所以可以理解为你不是明确要,别 ...

我也明确了,不要紧,就是要了,都问你要链接了!!!还抖动了一下~!!!这个你都能理解成是我不要?   温度肯定是要问的,不然待机100度我也要???我问你了温度,你说待机40,ok,我没有意见,然后要链接了。。。然后窗口抖动~~还是你脑子不好使啊,理解能力有问题
makk 发表于 2014-8-25 12:53
我也明确了,不要紧,就是要了,都问你要链接了!!!还抖动了一下~!!!这个你都能理解成是我不要?    ...

关键是你自己理解有问题,我在帖子里面说清楚了,自己看清楚温度高,你可以不要了,要链接别人早就要链接了,比你早,帖子说明白了还问来问去
real 发表于 2014-8-25 12:55
关键是你自己理解有问题,我在帖子里面说清楚了,自己看清楚温度高,你可以不要了,要链接别人早就要链接 ...

随你~~反正我没买到,也没损失什么,你也没损失什么~~只是把帖子写出来晒晒~~你qq上说了,随我。。。。你就用你那句“有选择买家的权利”走天下吧~以后我绕开你
makk 发表于 2014-8-25 12:58
随你~~反正我没买到,也没损失什么,你也没损失什么~~只是把帖子写出来晒晒~~你qq上说了,随我。。。。你 ...

没事,我晚点回来申请BAN ID吧
我不知道我疯了我走了,叫版主裁决吧!其实这没多大的事情。