加入我们
搜索

[交易提醒] 最近出售5S问题.想想真觉得好笑.

累觉不爱.不知道今年到底是怎么回事了?先是自己女友出事.都准备结婚了然后闹了一出悲剧、然后自己天天买醉.上班各种浮躁.唯一的一个升职名额自己弄丢了.放下工作休整了一个月.想明白了,想通了,把属于她的一切全部砸掉,丢掉,只剩下一些照片传到云盘保存下来,加了密,随手在纸条上写了一个密码,再次输入后丢掉纸条。清理掉自己的apple ID的照片流.决定要把女友用的5S出掉,眼不见心不烦。
       然后开始了我在论坛走的流程.拍了手机的照片.然后出掉.后来出给某chher,然后喜闻乐见了.该朋友收到手机后说无法激活.恩然后给我发了照片。当时显示的是已连接到J。。。@mail.com的一个邮箱ID。此ID我从未在这部手机上登录过。卖家提出退款。好吧。那就退款。我收到手机后确实是这样.然后我就直接致电400售后,客服妹妹很热心的帮我链接高级顾问。然后就拍了发票等等一些列购买证明给苹果技术人员安全团队。喜闻乐见的事情来了,提交两次都审核未通过,理由是发票上面没有清晰的备注手机的IEMI啊等等。回头看了下确实是这样。当时自己在淘宝一家天猫店乐之语数码科技购买.发票上面是没有机打手机IEMI序列号等等。再次致电400工作人员告诉我在发票上手写上试试,然后这是第三次提交。我不知道结果怎么样,说实话一个手机折腾了这么久自己在也没有心思了。明天实在不行那就注定要我保留着女友的手机,那就保留吧。

人真的是一种奇怪的生物.你们不知道是不是.就按我自己来说吧.以前跟女友一起的时候觉得她也就一般般。反正自己跟着她一起比较欣喜,没有厌恶的感觉。时间久了将近4年了,慢慢的自己仿佛变成了她,她仿佛变成了自己。感情也许就是自我催眠,自我暗示的一个过程。我们彼此包容着忍受着改变着。突然现在变成了孤身一人,下班了发现在也没有人跟自己一起了,越发的想念之前所有的一切,然后开始失眠,噩梦。开始了一个人伏在自己的胳膊上睡觉。实在不堪忍受了就索性想忘记一切,换了房子换了工作,希望自己能安安稳稳的过完自己的余生。祝远在天上的她幸福无忧。
               希望各位chher善待自己的父母.妻儿。抽点时间多陪陪自己的亲人吧.且行且珍惜.

我现在也活的很累  不过天天父母 老婆 儿子 女儿在一起还是幸福的...  LZ 好好生活吧!等你有了下一段感情 慢慢会好的
wool 发表于 2014-8-26 18:53
我现在也活的很累  不过天天父母 老婆 儿子 女儿在一起还是幸福的...  LZ 好好生活吧!等你有了下一段感情  ...

最近几年不想涉足了.还是想法专注自己的事业吧.也许工作一忙起来活着站到不同的高度,眼界自然开阔,心中自然像苦行僧般活着也是种修行.
应该发在水区....不是纠纷区吧
同是天涯沦落人,保存着吧,我现在还有前女友的照片情书什么的,等老了看看也很好,等以后离开这个世界你除了记忆以外你还能带走什么?
让时间这把杀猪刀来慢慢的刮淡那些不开心的记忆吧
你出之前应该刷机并保留证明照片或视频之类的

楼主节哀,你GF在天有灵,也希望看到你能振作起来。
我与GF七年多了。当初抗日战争打个七年多也能看到希望了吧,我还在苦苦挣扎,想结婚她不肯,说分手又要哭,你妹的,苦不堪言啊
都是悲剧的孩子。。
这发水区回火的,郁闷
楼主得向前看,
珍惜眼前人,相信你会再遇到一个爱你的女孩,你该年轻,你gf在天上也不想看到你天天这样憔悴!!
出事了??人不在了?
摸摸撸主……祝君好运……慢慢就会好起来的……加油!
很多人都经历过这样的情感,以后的时间和你的真命女神会让你痊愈的,失败是经验是成功他妈妈
手机是木有问题,肯定能提交的。
痛苦是人生最宝贵的财富。木有之一。
时间这把刻刀,磨灭万千的记忆,
唯有痛苦的经历,深深烙在心底。
天上飘着5个字 啥都不算事 比较老套的词了 振作
这与纠纷有一毛钱关系吗?
我居然看完了   借用一句广告语  我们都是由故事的人
LZ节哀。。。我是抗战五年后在结婚前被人给一脚踹了,后面的遭遇就跟你差不多了。。。人总是要往前走的,过往的就留在心底慢慢回味吧,不要让它成为自己的梦魇。。。
其实最好的方法就是赶快再找个。。。。。。
偶也经历过,开始是最痛苦的时段,只有时间是良药,慢慢就过去了!40了还单身着,不知道未来在哪里???
还是搞基好啊···没心没肺活得不累 我有基友千千万  
海之子 发表于 2014-8-27 10:42
偶也经历过,开始是最痛苦的时段,只有时间是良药,慢慢就过去了!40了还单身着,不知道未来在哪里??? ...

评分

鬟秀 + 5 纯表是要扣分的