加入我们
搜索

楼主: maxwin

中秋国庆双重庆Ergomax人体工学 电脑椅促销!

fire007789 发表于 2014-9-9 10:10
commander这款有防爆钢板么?

这个肯定有,请注意看看页面的底盘描述

http://item.taobao.com/item.htm? ... p;scene=taobao_shop
想问下Evoltion和Commander有什么区别 看起来结构差不多 价格却差不少
谢谢
gddrn 发表于 2014-9-10 23:53
想问下Evoltion和Commander有什么区别 看起来结构差不多 价格却差不少
谢谢

Commander其实是Emperor+的简化版,所以结构上的主要区别是椅背,EVO是三段式独立,肩部,腰部都会比较紧贴,Commander是双背的,强调腰部,另外差价主要是因为材质不一样,高端型号的椅背,扶手等等链接件大量使用抛光铝合金,Commander使用钢材,还有网布不一样,高端标配美国Matrex网,Commander用台湾怡兴网
已入,坐等收货

谢谢支持!
Ergomax Commander 应该是 Yishing/台湾网 是吧?为什么我收到的这个写着是其他?
fire_999 发表于 2014-9-11 12:59
顶一个,刚下单买了一张,如果好再来。

谢谢支持!
creatie 发表于 2014-9-11 12:06
Ergomax Commander 应该是 Yishing/台湾网 是吧?为什么我收到的这个写着是其他?

纸箱默认选项没有Yishing网,所以就钩到其他选项去了,放心,目前Yishing网没有仿的
maxwin 发表于 2014-9-11 10:03
Commander其实是Emperor+的简化版,所以结构上的主要区别是椅背,EVO是三段式独立,肩部,腰部都会比较紧 ...

谢谢了
更新!
Commander已定,期待中
sdhardbone 发表于 2014-9-14 20:26
Commander已定,期待中

谢谢支持!
订了个Commander,国庆放假好收货。。。
reedlxm 发表于 2014-9-16 23:41
订了个Commander,国庆放假好收货。。。

订2个有没有再优惠?
那个躺架也是铝合金的么,坐个人没问题吧,国庆准备入一个
miao8 发表于 2014-9-19 22:39
那个躺架也是铝合金的么,坐个人没问题吧,国庆准备入一个

畅躺架是塑胶的,只能用来放脚不能坐人呢
兰马洛克 发表于 2014-9-20 22:21
要搬新房子了,正需要一把好椅子

装没什么问题 几个螺丝搞定 我想问一下拆的话方便么 考虑年底搬家要拆了拿过去 小车装不下
Mr.F 发表于 2014-9-21 11:22
装没什么问题 几个螺丝搞定 我想问一下拆的话方便么 考虑年底搬家要拆了拿过去 小车装不下 ...

拆也很简单,就是把坐垫从气压棒摇下来需要点力
maxwin 发表于 2014-9-21 11:31
拆也很简单,就是把坐垫从气压棒摇下来需要点力

是拧下来么 拔出来?
Emperor+和Emperor经典版的椅角是不是也有区别?两个型号到上海的包邮价都PM下吧
Mr.F 发表于 2014-9-21 18:52
是拧下来么 拔出来?

抖下来,具体有视频教程的
Vodka_Lee 发表于 2014-9-21 21:33
Emperor+和Emperor经典版的椅角是不是也有区别?两个型号到上海的包邮价都PM下吧 ...

区别在椅脚和网布,经典版用Wintex网,EMP+用美国Matrex网,价格已PM
现在好像天猫有余额宝锁钱,月还得分期付款方式,不知道普通店铺是否适用,前段时间买了个某品牌的椅子,现在已经肠子都青了,再抬个椅子回来应该没问题,问题是钱不能少啊。。
geminizha3 发表于 2014-9-23 02:04
现在好像天猫有余额宝锁钱,月还得分期付款方式,不知道普通店铺是否适用,前段时间买了个某品牌的椅子,现 ...

最近很多朋友问我如何选椅的问题,我给个建议买椅子不是买铝合金,现在很多二三线厂家,把主要成本集中在椅背铝合金,但是网布,底盘,塑胶这些最最基本的东西却偷工减料,而且设计也不科学,要不腰靠支撑角度太小顶腰感不足,要不角度太大造成悬空驼背,所以还是要相信品牌。

至于分期付款的问题,我也不太清楚哈
请问,我买的V1,用了两个月,对这个椅子不满意,可以加钱升级吗?