加入我们
搜索

楼主: tony.

[黑名单] 版主请注意:最新骗术 大家都注意了【已解决】

风晴雨露 发表于 2014-9-3 15:54
这。。从外观上,真的很容易忽略啊
功能上那必须有区别。。指纹呢~

没有设密码,收货的时候也不会去试指纹了。
leyi759 发表于 2014-9-3 15:53
在我手上能抹掉还原,能恢复的机器,到他手上以后,说出现了qcard,和越狱软件,LZ完全可以报警,我没任 ...

卖家还在继续装萌啊。
那请你解释,为什么Wifi地址相同的两台机器,为什么序列号不一新 ?
这个。。。还好我没秒,还差点想撸了它,阿弥陀佛
现在骗子这么牛逼。。。
kang126 发表于 2014-9-3 15:42
序列号,呵呵!

这序列号屌爆了。。
leyi759 发表于 2014-9-3 15:52
我是卖家,我也不想解释什么,我是个卖鞋的,不是专业卖手机的,真相到时自会明了。 ...

你的序列号直接露馅了。别狡辩了。
没事自己百度一下不就知道了。
wosiwolong 发表于 2014-9-3 16:04
这序列号屌爆了。。

而且卖家还在这里继续装傻。各位看看他原贴里的序列号。
把25楼的截图给小二看吧。。。
不会输了。
tony. 发表于 2014-9-3 15:58
卖家还在继续装萌啊。
那请你解释,为什么Wifi地址相同的两台机器,为什么序列号不一新 ? ...

我手机从买回来,我自己都没用过超过1小时,一直放着,发货我还特意检查过,配件发票,各种码子对好了发给你。 你现在说我是骗子,那你可以去报警,可以找淘宝介入,可以找版主介入,你也可以过来我这边我和你一起去我当地派出所,如果我是骗子,该抓抓,该罚罚。你需要地址我可以旺旺发给你。 我没做亏心事,我没什么好怕的。
wosiwolong 发表于 2014-9-3 16:04
你的序列号直接露馅了。别狡辩了。
没事自己百度一下不就知道了。

现在回想才知道为什么卖家原贴里没留QQ,没留手机号,不想留下更多线索啊。
奇缘 发表于 2014-9-3 16:08
哎 现在骗子太多了,骗了人还理直气壮的。
楼主你现在需要做以下几件事情:
1.所有的照片留档

我没有傻到拿一个懂的人马上就能识破的手机出来骗人,更没必要拿我自己ID和淘宝ID来做赌注,我没那么专业,解释不了什么专业的词语。可以各种举报,报警,不怕的,没做过的事情没什么好担心的
giyear 发表于 2014-9-3 16:15
别说没用的,傻X都知道这种事报警也是白报,现在形势已经很明了了,你就别继续装傻充愣了,早日早承担来 ...

呵呵,你说什么都可以,网上最不缺的就是你们这群不明真相围观的喷子
giyear 发表于 2014-9-3 16:15
别说没用的,傻X都知道这种事报警也是白报,现在形势已经很明了了,你就别继续装傻充愣了,早日早承担来 ...

卖家就是抓住了买家收货的时候一般只看外观和对序列号的心理。
而且有京东发票,外壳的序列号也对得上,肯定放松警惕。
一旦没有拒收,就死不认账。
看他现在那个状态啊。
还在那里嘴硬。

giyear 发表于 2014-9-3 16:28
哥们,你上下京东发票和盒子后面贴纸的大图,让我鉴赏下行不

好的,我现在在公司,盒子中午丢在家里了。一会回去就上。
楼主 首先 先去确认发票是不是真的  先别下那么快的结论~  前段时间京东还发生很多事情 给人掉包退货的   
这个不好说。。
从买家这边来说。。。就是楼主说的,卖家弄个垃圾货糊弄过去,打算骗骗小白
从卖家来说,买家可能是哪弄的机器,不是自己当初发的刷的号,毕竟不是当着快递检查退回。。
也有可能是快递给掉包了。。。
不过按TB规则。。。貌似应该偏袒买家。。。围观等结果
leyi759 发表于 2014-9-3 16:06
我手机从买回来,我自己都没用过超过1小时,一直放着,发货我还特意检查过,配件发票,各种码子对好了发 ...

赶紧把钱退了,道歉承认错误。你呀手机卖贵了,卖2900多好

这么复杂,到我这样的人手里根本不知道是真是假了 ,还是买老人手机用吧
他说7月买,你看激活的图保修只到14年10月,这明显有问题嘛。
不懂苹果

火钳黎明,卡哥关注,,
leyi759 发表于 2014-9-3 16:06
我手机从买回来,我自己都没用过超过1小时,一直放着,发货我还特意检查过,配件发票,各种码子对好了发 ...

7月买的保修到10月?
恶意卖萌呢?
好卡等等我 发表于 2014-9-3 18:22
火钳黎明,卡哥关注,,

感谢卡哥关注。
AyanamiRei 发表于 2014-9-3 18:25
7月买的保修到10月?
恶意卖萌呢?

麻烦你看清楚点,是电话支持90天到10月,这个是不会错的好吗?