加入我们
搜索

楼主: leyi759

[交易纠纷] 关于iphone5s 32G交易纠纷,版主请进(发出寻找过程)

真是涨姿势了!二手手机的水深啊
飞来飞去 发表于 2014-9-5 20:41
以后不管买机器还是卖机器,要求拍照机器背部序列号,一切都解决!

没用的,做的太好了,不插电脑上看不出来的,要是这个我没拿出来卖自己用我会一直以为是行货,保修到明年7月
难道5和5S还不好区分吗?操蛋装清纯
wosiwolong 发表于 2014-9-3 22:47
越狱机,就不可能直接抹掉激活。
你说下操作过程。

越狱机也能抹掉,安装东西不多的情况下,无限菊花后几十分钟后会自动重启,这个我有经验。
qq4567115 发表于 2014-9-4 19:06
哈哈,以后大家卖iphone手机 最好像我一样拆开屏幕给大家拍照!这样交易纠纷会很少~~~~~我的港版5S交易时也 ...

不要以为拆开就没事了,
会有人来说你拆过机了,挥舞屠龙刀
哼哼``亲身经历 我会乱说吗

评分

打不死熊 + 1 赞一个!

只能说水深,,,少碰,,
先来说说谁卖你的  你是说坛子里的
luruijing 发表于 2014-9-10 08:01
先来说说谁卖你的  你是说坛子里的

我本地买的,我已经找到他人,包括他的住址,联系电话,厂址,淘宝店,人人网帐号,如果版主觉得这个不违反法律或者有什么法律责任论坛可以为我澄清,那我可以如数发布出来他的所有信息,包括照片等等。 或者如果版主不相信我也可以通过QQ等聊天工具,把我整个寻找过程,聊天记录,以及对方的照片 信息 对方道歉记录和道歉短信全部传给你,以证我清白。

楼主的一些工作应该提前做好,而不是等买家发觉了,再来倒查,如果买家是个小白,这事就蒙过去了。
wakaol 发表于 2014-9-10 08:31
楼主的一些工作应该提前做好,而不是等买家发觉了,再来倒查,如果买家是个小白,这事就蒙过去了。 ...

因为我自己是真的不知道机器情况,我买来基本就没动过的,要是我知道,打死也不会放上来卖了。
x东普票没有订书钉破坏的绝对是假发票!
skyx 发表于 2014-9-3 22:05
这就是之前那部丧心病狂价格3700的5s?哇哈哈哈 瞬间心情大好 感觉自己的5s又涨价复活了

o yeah ...

港行16g目前提货价39xx,二手也得遵循市场规律,32g,几乎新机,保修到明年七月,才3k7
,这明显醉了啊!
顶楼主一个!!!!!坚持不懈啊
yuzhou_7788 发表于 2014-9-17 02:01
从几月份开始,已经没有订书针了,没有发货单了,只有发票。

我这边还是如此
WEKILI 发表于 2014-9-15 00:53

没订书针了,不过肯定有透明胶。
dopodppc 发表于 2014-9-4 07:05
很显然楼主是想小赚一笔,结果遇到明白人了。

一哥们一直劝我弄些这东西倒腾,一直没敢玩,现在看来是明智 ...

水很深很复杂啊。。。。。都是大神。。
最简单的办法测试指纹锁不就好了
一波三折。。。。
WEKILI 发表于 2014-9-15 00:53

那也不一定我  我最近涛的几单 都是用胶带贴的 呵呵 而且胶带质量不错  ~! 呵呵 ~~~