加入我们
搜索

[交易提醒] 请问各位交易过程中碰到各种刀是怎么处理的?欢迎讨论

事情经过是这样的

本来上周发帖出一个联力A51的机箱   因为在市政府工作  

工作也比较忙   这两天才开始处理

交易之前各种自夸自赞

今天抱着机箱去顺丰店发货

本来帖子上写的是只卖机箱(当然带所有原附件)  后面给送个银欣风扇还有半套模组线

现在东西都在寄送途中了  一直让我再少几十少几十

结果直接电联顺丰取消订单    顺丰说单子已经在途中

取消也得到河南转运仓库才行  到付件取消还要双程运费

想了下  还是答应了   情愿这200给顺丰也不愿给各种刀少20

特别特么东西还没到手  今天刚发货就开始刀

终于找到发图模式了

直接上图    所有记录一字不差 (除了收件地址上的个人信息被我涂黑):

怎么发不了图啊

终于编辑完图了

操蛋玩意,买东西自己不会去查运费么,嫌贵买新的去。。支持楼主。。。。
顺丰陆运就是特惠好吧...明显找茬,真受不了这种买几千的东西了还喜欢占个几十便宜的。
有点过分了啊
qq33129775 发表于 2014-9-6 19:08
操蛋玩意,买东西自己不会去查运费么,嫌贵买新的去。。支持楼主。。。。
...

huzhibei123 发表于 2014-9-6 19:13
顺丰陆运就是特惠好吧...明显找茬,真受不了这种买几千的东西了还喜欢占个几十便宜的。 ...

anxin_p 发表于 2014-9-6 19:22
哎!这个事情嘛,要是能在发货之前跟买家申明并确认邮费,那就不会有这个叉子了! ...

帖子和聊天记录都明确表示了到付

到付的东西我肯定不会去查邮费嘛

都说好了到付还找啥茬,别说90,就是900,说好了也得付。LZ我要是你我就发过去,一分不便宜,他爱拒签他就承担双程运费,爱收就这么收着,惯JB他这毛病。
bishop 发表于 2014-9-6 19:30
都说好了到付还找啥茬,别说90,就是900,说好了也得付。LZ我要是你我就发过去,一分不便宜,他爱拒签他就 ...

这样也行?

为啥不行,你现在叫顺丰发回来你就干亏200,发过去他拒签是他的事,你连接注明到付了他不可能无理由拒签。无理由拒签就承担运费。

他要是签收了,也就这个价了,一分不刀。你这样亏自己等于纵容了这种人。我不建议你这样
anxin_p 发表于 2014-9-6 19:32
我要到付的话我就又个要求,先说明运费是多少钱,要不那种太贵的话还是承受不起 ...

所以

到付应该买家交易之前自行了解啊
支持楼主
支持LZ,现在都什么人,自我感觉太良好了。
上回一哥们买我内存,400不包,那家伙为了宜兴发北京的圆通的运费15块跟我墨迹了半天,非说邮费只要10块,说我多收5块,叫他到付运费又不肯,还说他长期顺风发深圳都是10块,虽然到最后15元运费他出,搞的本人很火,下次再也不跟那地方的交易了
情愿这200给顺丰也不愿给各种刀少20

真是条汉子。。

机箱顺丰90多太正常了
   本来就是    给他走了陆运 还 BB~  我靠   我自己顺丰的  恨不得再多算他一点钱~
还有就是  你态度强硬点 叫顺丰快件退回  只要付单程运费的~      不用双份      为了20块 BB  半天 ,
恶心~
把酒话缠绵 发表于 2014-9-6 21:55
上回一哥们买我内存,400不包,那家伙为了宜兴发北京的圆通的运费15块跟我墨迹了半天,非说邮费只要10块, ...

他在扯淡吗?    顺丰在这里~
donkey 发表于 2014-9-7 00:06
他在扯淡吗?    顺丰在这里~

还有个快递,叫顺风快递,哈哈
无理由退货要求买家承担来回运费以及风险,退钱的时候直接在里面扣。不行就要求淘宝客服介入!
楼主,你可以加20改成寄付,,然后原单退回,也就是运费93+20.别告诉人是我说的我哟