加入我们
搜索

[交易纠纷] 卖家ID 爱的飞翔 你的诚信在哪里???

卖家的帖子https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1122986&page=1#pid25411066

今早上论坛看到他的帖子 第一时间回帖 MP短信说要了 他也回淘宝链接 我付款后他旺旺联系我,要我退款 说是链接给我发错了 以为是本地上海的买家,大家评论下 是不是我付款了 交易已经达成,卖家说退款就退款合理吗?
11.jpg 22.jpg 1.JPG 2.JPG 3.JPG
我要是和你说,显卡被我摔坏了无法发货呢?一大清早的,没事找事,我已经很诚实的和你说明原因了,你还想怎么样?你这么会搞的买家,我还敢把显卡卖给你?
爱的飞翔 发表于 2014-9-7 09:09
我要是和你说,显卡被我摔坏了无法发货呢?一大清早的,没事找事,我已经很诚实的和你说明原因了,你还想怎 ...

就你这态度就有问题 那你把显卡摔坏吧 上个图,我就没话说了
诚信有时是要付出的,如果转让写错了少写100元或是更多,为了诚信就要继续走下去
也可以说,为自己的失误买单,就是诚信的表现
海豚表演xd 发表于 2014-9-7 09:21
诚信有时是要付出的,如果转让写错了少写100元或是更多,为了诚信就要继续走下去
也可以说,为自己的失误买 ...

谢谢您的评论,其实我也不是不需要这个显卡啊,价格也不是秒价,我也没墨迹或者砍价。就是看不惯出尔反尔的卖家。我要是不发帖,估计下次他还这么干。
别人都付款了,交易就达成了,卖家要求退款版主介入减xe或进小黑屋吧!经常有这种事情你要本地优先就先别叫人付款,都付款完了就有优先权。

都付款了,交易合同已经达成,履行合同是你的义务,已经不是优不优先的问题。没付款,随便你怎么优先,都没人管你。
ID 爱的飞翔  此贴就是给你个记性,做人要诚信,我去退款 此事就到此为止吧。至于减XE还是小黑屋版主的事。
擦·是说呗谁秒了。原来是你啊··
yuzhou_7788 发表于 2014-9-17 01:33
哎,做为卖家,要慎重啊。

我上次就是先做好了链接……,出个机箱,结果一深圳哥们拍了, 因为机箱不好出 ...

哥们您看好了,是卖家开贴340不包孕,给我的链接340顺丰到付。 我付款后鸽子了。
本地优先嘛,我是挺理解的
哎~有过跟楼主类似的经历
   也是先拍的,结果被卖家以本地优先的理由鸽子了;当时也是很生气
但是事后想开了也就觉的没什么了,毕竟对自己也没什么损失……
没付款``还可以理解吧.付款了``不能接受呢
GZ随风 发表于 2014-9-17 09:32

本地优先就别发链接啦。
还是这句话,幸好没有卖给你,你自己仔细看看背后的型号,我之前460坏了,去维修过,上海维修部门说停产了,给了张560SE我把这事给忘了,还好卖给了上海的卖家,大家沟通下就没事了,要是真给了你,这下真要被你喷死了,估计还要被BAN
GZ随风 发表于 2014-9-17 09:32

我本地优先都是先说好不一定出给你   而且肯定不会先给链接的
爱的飞翔 发表于 2014-9-7 09:09
我要是和你说,显卡被我摔坏了无法发货呢?一大清早的,没事找事,我已经很诚实的和你说明原因了,你还想怎 ...

怎么看也是你的错误
现在社会注重"说到做到". 卖家把关不严造成失误,错在卖家
没付款就随你本地优先,隔壁优先,女神优先。。付款了,就没有谁谁谁优先了,因为交易已经达成
爱的飞翔 发表于 2014-9-17 18:21
还是这句话,幸好没有卖给你,你自己仔细看看背后的型号,我之前460坏了,去维修过,上海维修部门说停产了 ...

说句粗话 CAO 你现在还认为你是对的? 神马玩意
biuudn 发表于 2014-9-17 23:16
说句粗话 CAO 你现在还认为你是对的? 神马玩意

首先我想声明,我从来就没有认为这件事我是对的,我也给你赔礼过不是了,我只是庆幸自己没把东西卖给了一个很好搞的买家。8楼也不知道是谁说此事到此为止的,你申请了退款,我立马就退款给你了,现在你不关帖,又把它拿出来说事,还公开在CHH这个圣神的平台上骂人,你想干什么?想进黑屋?
这事情,好吧,我也是觉得楼主过于较真的
楼主想想,如果你上淘宝买了块显卡,然后下单了,店主联系你说没货,按理论交易已经达成了,店主要求你退款是不合理的囧~
淘宝链接给了钱,个人觉得并不是交易达成,而是交易确认,是在收到货后满意给了钱才是交易达成的。
这很小的一件事,楼主应该大气一点嘛,如果较真,楼主和卖家说要了的时候,有没有和卖家说自己是哪个地区的呢,如果说了,卖家依然给你链接,卖家出错严重。如果没说,卖家本地优先,合情合理
alvinchysh 发表于 2014-9-18 09:17
这事情,好吧,我也是觉得楼主过于较真的
楼主想想,如果你上淘宝买了块显卡,然后下单了,店主联系 ...

这个情况我就被人这样搞过,如果是淘宝购买显卡,然后付款成功,店主说没货了,无论他任何理由,都可以投诉,天瞄是直接扣保证金,没记错的话是成交金额的3%,C店是直接扣分,也可能还有扣保证金。
hbxtcb 发表于 2014-9-18 11:39
这个情况我就被人这样搞过,如果是淘宝购买显卡,然后付款成功,店主说没货了,无论他任何理由,都可以投 ...

不是30%么

哦,我可能记错了。
bbk123 发表于 2014-9-7 09:32
都付款了,交易合同已经达成,履行合同是你的义务,已经不是优不优先的问题。没付款,随便你怎么优先,都没 ...

+10086      别人都付款了。。。哪怕卖家有选择买家的权利,也是在付款之前啊。。
淘宝投诉吧,这本身就是诚信问题,付订金了就得发货!不然要赔偿,更别说全款了!无论什么原因,既然收了钱,亏死都要发出去!如果协商好了,可以交易双方商量着来,问题是没协商好,就卖别人去了