加入我们
搜索

[交易纠纷] 已经解决

如题 前天收了坛里一块京东带票GTX660Ti 收到后发现 显卡与箱子对码 却与发票不对码 序列号对不上 并且日期更是离谱 发票显示购买日期12年10月 而显卡制造日期为12年12月 请问这种情况我又没有权利要求退货?如果要求退货运费应该如何算?
如果楼主确定无误的话 可以要求退货 基本可以判定显卡是行货,但不是京东货
如果属实,退货的运费来回卖家出

有个前提,楼主需要证明下 这个不对码 以及发票日期在生产日期之前 此条就可以成立了
dfbb9216 发表于 2014-9-7 21:50
如果楼主确定无误的话 可以要求退货 基本可以判定显卡是行货,但不是京东货
如果属实,退货的运费来回卖家 ...

怎么证明 就把这个照片发上去就可以了?而且这次顺丰特坑 本来运费34足矣 可这次顺丰按体积算的 运费算了46 也是无语
居然还有这等奇葩事情。。。。
也有可能是找京东后面换新,发票还是保留的。。你问下卖家去。。。
qq33129775 发表于 2014-9-7 22:05
也有可能是找京东后面换新,发票还是保留的。。你问下卖家去。。。

这种情况也是有的,但如果换新了,更得在交易之前说明,如果真是换新了没说明,不用看条码,直接退了就ok了 这个理由更充足了
有权要求退货,按道理如果卖家未说明情况,卖家承担来回运费,但是如果确实是找京东换新这种情况,我觉得问题不大,能不退还是不退的好。
已经解决 卖家说是之前换过 好在箱子和显卡对码 说明换的是全新不是良品 看在显卡暂时没什么问题 懒得退了 麻烦 谢谢各位热情解答 哈哈!