加入我们
搜索

楼主: volume123

[已解决] ID:csskiss 你发堆废纸片来恶心谁呢?最新,卖家看来是惯犯

Miki 发表于 2014-9-9 16:54
哈哈哈,这也叫箱说齐全,支持买家,描述非常不符。

谢谢理解,交易很多次了这是第一次遇见
金山文文 发表于 2014-9-9 17:11
本来还觉得只要东西好就行了 后来好奇看了下原帖  被箱说全吸引了   这下果断支持LZ  有没箱说这价格也打折 ...

谢谢理解 要不是实物图那么吸引我是不会买的,哎,真坑啊
ssl1986 发表于 2014-9-9 16:54
外壳包装还在,京东能保修就好

已经成独立的纸块了,应该是撕开的吧,然后胶带包装的时候粘接在一起的
三月购于JD 自用的
买了290闲置一张270x要出
发票 箱子齐全
海力士的显存
体质还不错 默电可上1250 1625
三奶罩 背板 信仰灯

以上是卖家的原话。。。描述不符啊 哈哈
支持楼主退货,这卖家啥人啊。。。

明显跟原帖描述不符,注意图中,显卡后面是有个内盒子的,敢问一下卖家现在能否出示一下内盒子的照片跟ID一起,卖家帖子里面的图片,有个内盒子: QQ截图201409040.jpg
到买家手上
而且一般遇到这种情况 我一般是要怀疑卖家的RP了,快上千的卡如此包装,表示也是不负责任的一种,不仅仅是对卖家自己本身,也是对买家本身的,不负责任的态度。支持买家的要求。

volume123 发表于 2014-9-9 17:39
已经成独立的纸块了,应该是撕开的吧,然后胶带包装的时候粘接在一起的 ...

箱说对于保修还是蛮重要的,卖家拿开箱图糊弄人确实不诚信
支持楼主,我也是箱说控,京东易迅买的东东都把箱说收好,升级后可以原包装收藏的。嗯!再一次支持楼主!!
帖子里明明写着,箱说发票齐全,咋就发这玩意,明显与描述不符合,完全可以X宝申诉去,哎~~表示看了原帖与收到货的反差实在太大~~诚信何在了???
第一个:卖家没有上实物图~ 这个已经是违规了
第二个:卖家说箱说全,实际只是裸卡,这个就与描述不符了~
第三个:用箱说全的价卖裸卡价,这个也是有些坑了
支持楼主退货。
freetomcat 发表于 2014-9-9 16:10
这个包装太简单了 上个月我把换下来的7870卖到半个中国之外的时候 生怕路上遇到物流暴力装卸 包了里三层外 ...

至少代表了你对买卖双方以及买家一个负责任的态度
签收了,就很麻烦了。不过这于描述差距也太大了。楼主在签收的时候就该拒签。
doly 发表于 2014-9-9 19:56
明显跟原帖描述不符,注意图中,显卡后面是有个内盒子的,敢问一下卖家现在能否出示一下内盒子的照片 ...

里面那个盒子我说一下,他发帖后我联系的时候他才说没有了,我想算了,然后让他用其他盒子代替,他也同意了,结果是什么惨样唉
csskiss 发表于 2014-9-9 21:33
我发货前就在QQ上面说的很清楚
发票 箱子齐全
里面的硬壳和静电袋是不在的

是的,我只问一句,我要的什么,你承诺的什么,但是你发的什么,包装成那个鸟样,那是你自己没搞好,你说你交代给快递了,既然你那么放心交代,现在可以去投诉他们啊,注意从头到尾尾我没有说你少了什么东西ok?拜托你搞清楚问题在哪,思维略奇葩,还喊我去找快递,是你交代的不是我交代的,搞清楚
小木虫136 发表于 2014-9-9 15:33
顺丰打包很好的,那会这样

我估计不是顺丰
你交给顺风打包 里三层外三层再给你加一个大盒子 20块钱的东西给你包成50 这个东西绝对不是顺风打包的

很明显原帖是开箱图,也是我太天真,ID和日期照都没有,也信了。
很少来纠纷区看,结果是一看吓一跳,这不是我之前心动的那张毒药吗?
相比起楼主来说,我暗自庆幸。
支持楼主,跟你想法是一样的,这个价格完全是冲着品相去的。
严重鄙视这位卖家。。。支持退货退款
ryo119 发表于 2014-9-9 22:37
很少来纠纷区看,结果是一看吓一跳,这不是我之前心动的那张毒药吗?
相比起楼主来说,我暗自庆幸。
支持楼 ...

心情都不好了
好一个箱说全。。
csskiss 发表于 2014-9-9 21:33
我发货前就在QQ上面说的很清楚
发票 箱子齐全
里面的硬壳和静电袋是不在的

我已经更新了信息了,你就是个惯犯,遇到你这种人真是倒霉,不过我不会让你这种人继续坑人的。

垃圾卖家一个
之前也中意的 就是没抢到 不过这包装我是肯定拒签的
。。。把开箱照当实物图  卖家很聪明   
我认为之所以价格比市价略高就是因为有人图这个箱说全 而且卖家的照片看上去跟新的刚开箱一样 现在收到却是这样 放在谁那都接受不了   现在无论卡是否有问题 卖家都违背了诚信原则了  首先一点就是要考虑他拍的出售的照片是不是真的了 是不是发布链接当天拍摄的
我就想问,这样的包装,顺丰怎么愿意给发的?我们这的顺丰,没有原装包装盒,他会帮你找个顺丰盒子的啊,不可能这样一裹就给发的。顺丰小哥也怕担承认的,尤其是电脑配件电子产品。
bishop 发表于 2014-9-9 15:48
LZ这个吐槽点貌似只在包装上,没看到显卡本身有什么问题,LZ重点说下退货理由吧,如果光因为包装不好而退货 ...

就凭这包装我也要退货了,原帖是写的箱说全,这也能叫箱说全
也怪楼主都这比样你也能签收?