加入我们
搜索

[交易纠纷] 来观赏一个极品小恶魔,权当是个故事来看吧

最近iphone6要发售了,撒旦作为一个只用过安卓手机的表示,要买个苹果来用用,看看到底有什么好,是不是能把我这个小白的心给勾走,而后在二手区一个劲的找,终于是被我找到一个还可以的,成色不错(自己是比较在意成色的),还是个恶魔基友再卖,一想肯定没问题就是他了,

马上加扣扣开聊,一聊还可以,没怎么讲价,就按他说的价格成交了
4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 3.png

在中途还发现这货手机8月份还在威锋网卖过,当时出的也是2300
11.png 12.png 13.png
这是他在CHH发的图片,手机序列号是一样的
想想算了,自己觉得合适就行了,现在想想当时就不应该再要,看看打不死熊把这个手机卖了有多开心

8号收到手机,自己小白没用过苹果,问了打不死熊一些很白痴的问题

20.png 21.png
这期间LZ在帖子里还特别注明要24小时确认返邮费

好,问题来了,我傍晚用的时候发现指南针不能动,一开始还以为自己小白不会用苹果的指南针,就没和打不死熊说,用了半天还是不会,就决定第二天一早和打不死熊沟通一下

30.png 31.png 32.png 34.png 35.png 36.png 37.png 38.png 39.png 40.png 41.png

42.png 43.png

这期间我让打不死熊接视屏聊天,让他看看
51.png 52.png 53.png

搞的不想这么麻烦,直接和LZ联系说把手机退给他

接下来LZ一副一定要把手机塞给我的样子
61.png 62.png 63.png

打不死熊收到手机后的一副嘴脸,非说是我弄坏他的手机,说为什么知道指南针不会动,不第一时间告诉他,说我用了一下午手机,为什么第二天早上才和他说指南针坏了,而且现在收到的手机有异响,我就纳闷了,我作为一个小白,在使用过程中半天才知道手机里的一个程序不会动不是很正常的事么,而LZ作为一个资深的粉迷,居然在收快递寄过来的手机时不知道手机有异响,收到之后半天才和我说手机内部有异响,我这个无语啊……

80.png 81.png 82.png 83.png 84.png 86.png 87.png 88.png 89.png 90.png 91.png 92.png 93.png 94.png 95.png

今天早上就申请退款,LZ打不死熊在线到现在还在扯皮,将就这吧……
111.png 112.png

发纠纷区去  发表于 2014-9-10 18:02
这种应该发纠纷区
0门户基本就是菠菜上来的。。。虽然我也是菠菜上来的!

我可不是菠菜上来的!  发表于 2014-9-10 19:06
你可以发交易纠纷区。。。
me98 发表于 2014-9-10 13:16
0门户基本就是菠菜上来的。。。虽然我也是菠菜上来的!

所以这种时候就得看发帖数了,并且进去浏览一下 具体在哪里发的贴!!
大概是为了缓解交易区提高权限的民愤,菠菜上来好多小恶魔~
以后还是老老实实看发帖好了,交易区比例太多的 慎重
都看完了,很难判断是非
权当是个故事啦,所以发到水区,菠菜魔啊……
现在水区变纠纷区了?
纠纷区吧
我不是14年的菠菜小恶魔,因为我是10年南非世界杯菠菜的
想这种帖子发到水区就应该直接小黑屋 。看了闹心
交易一定要看看他发过什么贴。之前威锋出过但是楼主没注意。。像这种有问题故意隐藏抵赖的还是直接BAN了好

你凭什么这么说我?你怎么不判断是买家故意弄坏退给我的?故意抵赖直接BAN。 凭你这么武断的判断,我能说:亏你还是个小恶魔吗?  发表于 2014-9-11 23:45
这个怎么转到纠纷区,我还是发那去吧
这种事情真麻烦
整体看完了。、。还是没看清是非。。。
这个交易纠纷还没解决
谁都不信 楼主一开始说没玩过水果要买个玩玩  一会儿又说买给别人用的   呵呵
虽然我也是菠菜魔,但是我还是要说句,二手交易,除非是他自己说什么以论坛ID啊,信誉啊,朋友啊担保,不然的话,和论坛等级有一毛钱的关系???
case92 发表于 2014-9-10 13:29
谁都不信 楼主一开始说没玩过水果要买个玩玩  一会儿又说买给别人用的   呵呵 ...

给别人用,是我媳妇,我先玩 1.png

截图没接上来,100多张,我也没去全部检查
是非难断,看不出谁的责任,不觉得卖家极品,标题建议改下。恶魔,菠菜,交易纠纷/光这几个关键词,就高潮一大堆了,估计很多都不看内容的!

评分

打不死熊 + 2 淡定

Reid 发表于 2014-9-10 13:27
整体看完了。、。还是没看清是非。。。

我没说是非,就是机子他说发过来指南针是好的,到我手上是坏的,我退给他,他就在给我扯皮,说是我搞坏的
LZID唐家三少大亮
看完了,支持LZ,手机本来就有问题
421发帖的 恶魔 LZ 也不看看?
看样子手机有问题
要真是快递弄坏的可真说不清楚。。。。话说指南针应该快递搞不坏吧
实在太长 我没看完