加入我们
搜索

群晖一直连不上,求解

在单位用quickconnect一直显示“连接中”
手机用quickconnect ID也登陆不上
求解

是不是用EZ INTERNET和DDNS设置才能行?
以我以前的经历是动态IP掉线了,但是你使用的是quickconnect,可能是因为群晖的问题了。
不建议用内置的DDNS,人家的服务器在台湾,天朝网监你懂的,最简单的办法,去花生壳网站注册好用户,开通免费的花生壳,会给你一个二级域名,国内很多路由里都内嵌了花生壳的解析服务,以TP为例,在路由里登陆你的花生壳用户名以后,做好相应的端口转发或者直接DMZ,你就可以用那个免费的二级域名访问了,天朝80端口是用不了的。如果你的宽带给你的不是外网IP可能没法使用普通花生壳,貌似现在有个内网版的花生壳,没测试过,我家用的联通光纤分配的是外网动态IP,无压力。https://www.change-cloud.net这个是我申请的顶级域名,不能用80端口,我用https的443端口
mzxmum 发表于 2014-9-11 10:43
不建议用内置的DDNS,人家的服务器在台湾,天朝网监你懂的,最简单的办法,去花生壳网站注册好用户,开通免 ...

好复杂。。。。。
eric1012 发表于 2014-9-11 10:01
以我以前的经历是动态IP掉线了,但是你使用的是quickconnect,可能是因为群晖的问题了。 ...

是不是还需要申请动态域名和端口映射?
大米稀饭 发表于 2014-9-11 10:48

说起来很复杂,要不你加我Q吧,56071538,刚才快写完了,结果更新补丁自己重启了,妈蛋,码字好累
mzxmum 发表于 2014-9-11 10:43
不建议用内置的DDNS,人家的服务器在台湾,天朝网监你懂的,最简单的办法,去花生壳网站注册好用户,开通免 ...

我跟你一样,原来是在nas里做转发,经常掉线,后来直接到路由器里绑定,再也没因为动态IP掉线了
大米稀饭 发表于 2014-9-11 10:48

不是,是要申请DDNS解析,还有申请个域名,可以是免费的域名也可以购买个,我是之前买的姓名域名。
eric1012 发表于 2014-9-11 11:22
我跟你一样,原来是在nas里做转发,经常掉线,后来直接到路由器里绑定,再也没因为动态IP掉线了
...

是吧,。因为花生壳,我对TP的路由不离不弃
mzxmum 发表于 2014-9-11 11:32
是吧,。因为花生壳,我对TP的路由不离不弃

不止TP了,现在好多路由器都内嵌花生壳了
eric1012 发表于 2014-9-11 11:40
不止TP了,现在好多路由器都内嵌花生壳了

说说呗,我不敢随便换牌子,TP我用着很稳定
eric1012 发表于 2014-9-11 11:22
...

太专业了,看不懂
整个NAS没想到这么复杂
eric1012 发表于 2014-9-11 11:23
不是,是要申请DDNS解析,还有申请个域名,可以是免费的域名也可以购买个,我是之前买的姓名域名。 ...

擦,还得花钱买域名啊
mzxmum 发表于 2014-9-11 11:00
说起来很复杂,要不你加我Q吧,56071538,刚才快写完了,结果更新补丁自己重启了,妈蛋,码字好累 ...

晚上回去加
mzxmum 发表于 2014-9-11 11:41

直接到花生壳官网,你就能看到有哪些。
大米稀饭 发表于 2014-9-11 12:17
太专业了,看不懂
整个NAS没想到这么复杂

NAS不复杂,复杂的是网络,如果你有专线,那啥事都没有。
大米稀饭 发表于 2014-9-11 12:18
擦,还得花钱买域名啊

有免费的啊,可以用免费的。
eric1012 发表于 2014-9-11 13:41
有免费的啊,可以用免费的。

能否具体说下我该怎么操作,最后步骤详细一些
大米稀饭 发表于 2014-9-11 14:24
能否具体说下我该怎么操作,最后步骤详细一些

到花生壳去注册账号,就有免费的DDNS解析,那样就可以不用NAS的解析了。
eric1012 发表于 2014-9-11 14:33
到花生壳去注册账号,就有免费的DDNS解析,那样就可以不用NAS的解析了。

给了我一个免费域名,然后呢
mzxmum 发表于 2014-9-11 11:41

木有大阿苏斯

大米稀饭 发表于 2014-9-11 14:45
给了我一个免费域名,然后呢

然后到路由器中登陆花生壳,绑定你的ip地址,再设置端口,就OK了
eric1012 发表于 2014-9-11 16:31
然后到路由器中登陆花生壳,绑定你的ip地址,再设置端口,就OK了

不是,到路由里登陆花生壳账号
mzxmum 发表于 2014-9-11 16:42
不是,到路由里登陆花生壳账号

哦,你是华硕,没有华硕壳,这个我不知道了,我也没用过华硕。。。。。
eric1012 发表于 2014-9-11 16:47
哦,你是华硕,没有华硕壳,这个我不知道了,我也没用过华硕。。。。。 ...

杯具。。。。
只能用3322?
大米稀饭 发表于 2014-9-11 16:52
杯具。。。。
只能用3322?

那可以去3322注册