加入我们
搜索

楼主: BlackDPB

[交易提醒] 有些人就爱把自己看似正常的行为当成理所当然

yang1981 发表于 2014-10-1 10:17
lz的这贴挂出来开始就看到,没做过评论,本人一般潜水而已!但刚刚看到lz把q里的记录贴出来后,看出lz不是 ...

不回复帖子在你看来也是一宗罪?  也是心里有鬼不敢回?

你说话的艺术也真高超, 不接受开玩笑话的人就说是矫情?  玩笑也要分场合,对象!  

说了不包不刀~  你来什么劲!!!

聊天记录里我没说过一个脏字, 买家的记忆就成我说了"鸡 巴" .

非要来洗地,就好好洗,别拿以前咋样咋样!      

看到最后一句就冒火,  还小人之心. 真小人也比假君子好!!
仔细看了,买家有点冤啊,LZ脾气忒爆了...
BlackDPB 发表于 2014-9-30 23:21
你所说的聊天记录,我当时想的是,毕竟交易不成功,贴出别人旺旺也不好,一行一行涂名字很麻烦. ...

你这个隐私保护做法很好,毕竟没交易成
不过刚刚看了一下楼主贴出具体扣的记录和别的机友的回复。
真心感觉楼主火气好大,JY虽说不是JB,但人家半开玩笑半商量的说出包邮的话,你直接来了个强硬的JY,跟JB也差不多,现在还开帖说这事,真没意思!算了,不说了以免我也挨喷
BlackDPB 发表于 2014-10-1 15:15
不回复帖子在你看来也是一宗罪?  也是心里有鬼不敢回?

你说话的艺术也真高超, 不接受开玩笑话的人就说是 ...

我也不是当事人,也没跟您谈过,我只是说出我跟这位买家的交易真实情况,是不是守信誉而已!
至于你娇不矫情,能不能玩笑,有没有小人之心,大家自己看吧,没必要争下去,多没趣啊
再说下去我看我也要挨喷!不好意思,算我多嘴了
跟楼主说的买家交易过两次:第一次收的他的z77ocf,当时说的是未缩水的版本,到手一看果然是电感带字的未缩水货。第二次出块硬盘给这哥们,因为快递途中时间很长,我中间问过一次到货没?这哥们就在还没到货时就帮我收货了,人品我真很欣赏!
本帖楼主说的这事,我感觉不应该啊。。。。
误会这哥们了吧?还是楼主语气火气。。。。
lz的这贴挂出来开始就看到,没做过评论,本人一般潜水而已!但刚刚看到lz把q里的记录贴出来后,看出lz不是 ...

其实你交易怎么 买家人品怎样 说明不了这个事
明显拍过一个链接就可以的事。。很麻烦?。。偏偏不做。。说什么信不信的事。还说“你是真心害怕我。。。”这行为不令人觉得厌恶??
w772 发表于 2014-10-1 15:44
看了记录和上面几位的回复,感觉卖家好屌的样子,就算那买家不识趣的要包邮或者是开玩笑也罢,要不是卖家马 ...

那么多人支持买家? 我来支持一下卖家 000000.jpg

明显很容易就达成交易的事。。。偏偏在扯  还说‘你怕我不给么?“ 你真心是怕我。。。”
令人讨厌吧?
所以说卖家最后说他JY 个人觉得正常不过
Nics0208 发表于 2014-10-3 17:58
那么多人支持买家? 我来支持一下卖家

明显很容易就达成交易的事。。。偏偏在扯  还说‘你怕我不给么? ...

支持你!明显有360的未付款链接为什么还要重新拍?就是让卖家觉得麻烦,包邮算了。为了10块钱耍心机,真牛,真小恶魔!!!

陌生人之间的相处,第一印象很重要,卖家写明不包不到,版规写这严禁砍价,包邮要了之类行为.  买家上来先来了一次包邮,卖家妥协一次,加10元包顺丰,已经算砍了8-12块. 第二次再来350给我包了吧.俗话说可一不可再.卖家本着怕出纠纷的原则要求买家按照约定的价格来拍,有错?
不知道帖子里那些这么积极的为买家辩驳的是什么心态,说什么不就10块钱,没错,10块钱不多,但是多少纠纷不就是10块20块引发的.即便照你们说的,买家人品好到爆,卖家不知道,那就只能凭第一印象来分辨,很不幸,买家这种行为就该引来这样的吐槽.

帕拉伊索 发表于 2014-10-3 21:47
陌生人之间的相处,第一印象很重要,卖家写明不包不到,版规写这严禁砍价,包邮要了之类行为.  买家上来先来 ...

版规里写的 包邮,砍价情况是帖内不允许,但好像他们这是pm吧!
的确是写明不包不刀了,但为啥买家第一次pm要求说了第一次包邮,按照后来卖家的语气,脾气的话不是应该直接言辞拒绝的吗?但他并没有这样做吧!
顺丰+10元,可以直接发四川-x疆吗?好像据我所知顺丰全国跨省最低的特惠也要18元/公斤(偏远的x疆还不知道够不),这不就是默认了的变相降价吗?如果是的话,那后面买家的说的话也就完全可以理解?我觉得这就是“有因才有果”!
论坛里我也收过出过些东西,我接触的买家卖家,好像写着不包不刀的(包括我自己在内)最后成交的时候绝大部分真的是不刀不包吗?某群人上q来,可能直接xx元,出不出,包x丰,现在就拍的,占很大一部分吧!
难道都是直接上来“你少jy”?“要不要?不要就退”换做是您的话愿意听这话吗?
墨迹的一律不卖,还担心最后来一招到手刀
yang1981 发表于 2014-10-4 20:21
版规里写的 包邮,砍价情况是帖内不允许,但好像他们这是pm吧!
的确是写明不包不刀了,但为啥买家第一次 ...

我不知道你洋洋洒洒写那么多字的原因何在。 无非就是想说,我如何如何不对而已。
偷换概念也要偷换正确。

我写了不包不刀,按照论坛规矩你就不能在我的卖贴里讲这些。至于我最后成交到底是刀了还是包了,决定权在卖家而不在买家。---你自己可以去翻译成白话理解。

“我觉得这就是“有因才有果”!“你说句话,我都不知道该怎么回答你(你的思维可以说高山仰止),  按照你的理解,我给他变相降价了,买家就可以一而再再而三的要求刀,包?  --- --引出的这一切,反而是我给他优惠的结果?  买家要是早听到你这金玉良言, 说什么诚心买这些话,直接潇洒的给我个PM,发连接就对了嘛。 还可以获得“爽快买家”的光环, 以后凡是有人攻击他, 我都要不管事实的上去说“买家多爽快, 你在污蔑他”这不就是你想表达的思想么?

看清楚我什么时候说的JY, 仔细看!!!  是上来就说的么, 是基于你所谓的“因果”一而再要求所做出的回应。 这句JY就对应我所说的“至于我最后成交到底是刀了还是包了,决定权在卖家而不在买家。“ 已经优惠了, 还来砍, 那不好意思这种人 我只能用这句话来表示。 因为毫无诚信!!!

我不会再回你任何贴子, 你回的每个贴子在我看来, 你的思维我跟不上,不敢跟!!!
Nics0208 发表于 2014-10-3 17:51
其实你交易怎么 买家人品怎样 说明不了这个事
明显拍过一个链接就可以的事。。很麻烦?。。偏偏不做。。 ...

明白人看明白事,  国庆快乐。
帕拉伊索 发表于 2014-10-3 21:47
陌生人之间的相处,第一印象很重要,卖家写明不包不到,版规写这严禁砍价,包邮要了之类行为.  买家上来先来 ...

明白人看明白事,国庆快乐。

钱这个东西,大家互不相识,先算清楚,对谁都好。  貌似回应这些小钱无所谓的人门都在这个贴子里选择性忘记了,很多大家所谓的知名人物,帮人代购,然后跑路。  受害者在水区发帖的事情。

他们受害发帖的时候,还有很多人站出来说跑路的人RP如何如何好, 怎么会差你这点小钱, 结果呢?
halemiwu 发表于 2014-10-3 19:57
支持你!明显有360的未付款链接为什么还要重新拍?就是让卖家觉得麻烦,包邮算了。为了10块钱耍心机,真 ...

国庆快乐~~
支持楼主 !!
原来JY不是骂人的…………
iceman0566 发表于 2014-10-5 12:18
贴外讨价还价 没违反论坛条例,个人觉得很正常。 你作为卖家 你不接受对方的降价请求,拒绝就是。何必上纲 ...

又是一个断章取义的,  
1、我并没说他购前刀有问题, 而是达成协议后,又出现其它类似刀的行为
2、最早发帖,并未爆ID,后来出现ID也是应当事人要求写出了ID
3、在你看来的鸡毛蒜皮的小事,那你还来回个什么帖,自己无视就行了
4、并非上纲上线,看清楚了是交易提醒

“以后凡是论坛规则没有违反的东西 版主最好管管。“  就你这口气,  我不敢以后搭你腔了, 天下都是你的!!!!
love0992 发表于 2014-10-5 15:24
唉。。。。我说过不再回复喷子了,但实再看不下去了!这LZ很缺10快钱的样子虽说本人不是豪10块钱还是很充裕 ...

不是不再回复了么?怎么还来回帖?

其实你来回也好,让更多人看到根据自己的理解作相应的选择,对以后交易也有帮助。

你所说的每句话,我感觉你都在不停的刷自己的下限,也懒得对你所说的话做出任何回应,不值得!!

不再回你任何一句话
zjgsd3 发表于 2014-9-30 19:36
楼主是没碰到我需要的  否则你会喜欢我这样的人  貌似和CHH基友交易过  几乎都是到手6小时内确认  很多基本 ...

恩   知道都不用说,就别夸自己了

写了不刀不包了,就直接拉黑不久完事了吗!好东西好价自然有人秒
如果是我,我会在楼主要求重拍的时候直接打10元到支付宝。

动不动就还原事实,事实摆在眼前,需要还原么?  你不过就是颠倒次序,证明自己正确,我小心眼罢了。

1、“LZ后来把聊天记录全贴出来了?一开始为啥不贴你发的JY的聊天记录?先把我PM的信息贴出来?“
前面早就说了,交易未成功。把旺旺记录贴出来不好,要一行一行抹去名字,太麻烦(后来应你要求,站出来承认,就直接贴出来)

如果并没有PM的情况,我吃多了因为你10元钱去发火?   前提是因为在PM里大家达成交易条件, 你后面再旺旺所谓的玩笑话,我不接受才出现了后续, 颠倒了前后顺序,不是成了胡搅蛮缠?

2、”其次你是说了不接刀我问包邮吧,你说加10元包邮还告诉链接已发给我。你这叫不接刀?再次你自己做链接为啥不做360发给我?而做350发给我?自己没做好也要怪我?“

看清楚PM里相关的话语, 还有帖子里我的回话”我写了不包不刀,按照论坛规矩你就不能在我的卖贴里讲这些。至于我最后成交到底是刀了还是包了,决定权在卖家而不在买家。---你自己可以去翻译成白话理解“       你在PM里先说包邮,紧接着又说”诚心要“ 我考虑大家都是一个论坛,你也没说其他的,好心给你+ 10元报个顺丰,现在到你嘴里还成了我的过失?

至于链接的问题, 看好我的原贴,和PM里的话, 你先拍的链接我已经+好钱且你已拍,你不付我这个已经做好的链接反而去拍另外另外一个链接, 你觉得到现在了你还要选择性失明么?  旺旺里你自己都说,”我怎么不记得我拍了“  做人真的不要太健忘!!! 我不喜欢随便打人脸,可是硬要凑上来,我也没办法

3、”我也没说不给你补10元,那网银操作来回几次繁琐大家都懂得吧?你执意要重拍,我就顺带句玩笑货到转10元,你一句再JY就不卖了了,退款!我好怕啊!你不卖我就买不到了!”

别说的大家没用过网银一样,我不觉得繁琐,而且这个所谓的“繁琐”是给了你正确的连接你不拍,是你造成的,却要我来承担。   什么玩笑话之类的我前面解释得很清楚了,此处不作解释。  那我也可以说我的JJYY是学星爷电影里的玩笑话, 你不理解罢了

如果我这个连小恶魔都不是的人发一篇帖子,都会让大家产生误导,而且是对一位小恶魔的误导,你把CHH的基友们想的也太幼稚了吧?
我个人认为:自己有不对,说出来,大家反而更加接受你,知错能改才是大勇气!     
但有的人就喜欢说什么一个巴掌拍不响, 我有不对,你肯定有不对,这种道理。  “类似于你被XX了,肯定有你被XX的道理”。  我有不对你可以正确指出而不是胡搅蛮缠, 指出的对,我马上向你道歉!  可是你有么?  不是混肴视听,就是对另一方作更大的污辱, “什么我虽然不是豪,但10元钱还有,把支付宝拿出来”  这个帖子真的是为了10元钱的事情么?