加入我们
搜索

楼主: BlackDPB

[交易提醒] 有些人就爱把自己看似正常的行为当成理所当然

ghost87 发表于 2014-10-5 20:50
这必须一邪恶回复下,其实一点小事,不愿打不愿挨就算了,私下也没多大冲突,也算不上纠纷,上纲上线有点过 ...

我不觉得这是上纲上线, 我只是发个交易提醒而不是交易纠纷, 当初该隐藏的名字都隐藏掉了,且只发了PM记录。   后面贴的旺旺记录是应当事人要求所贴。

可能不少买家或卖家都因为一些小事产生过不愉快,只是觉得小不放在心上罢了。 我为什么要这么在乎这件事,因为我在CHH交易,心中感觉很踏实很放心,大家都很守交易规矩。 我发这贴提醒的目的就是不管交易前多么不愉快,当交易条件达成,双方就应该按着当初的约定进行交易, 这样最后的交易结果才会大家满意。
BlackDPB 发表于 2014-10-5 22:16
动不动就还原事实,事实摆在眼前,需要还原么?  你不过就是颠倒次序,证明自己正确,我小心眼罢了。

1、 ...

友情提醒一下楼主,论坛规定是不可以在交易帖里回复包邮,砍价的,但pm没问题哦,连胖版也说过pm,加q都没问题的
寒夜123 发表于 2014-10-5 22:30
友情提醒一下楼主,论坛规定是不可以在交易帖里回复包邮,砍价的,但pm没问题哦,连胖版也说过pm,加q都 ...

这位朋友,你为什么不看完呢?  我从头到尾都没说不允许他在PM里刀的问题呀
哦哦,但好像你是以这个说买家的不是的吧“按照论坛规矩你就不能在我的卖贴里讲这些”
寒夜123 发表于 2014-10-5 22:38
哦哦,但好像你是以这个说买家的不是的吧“按照论坛规矩你就不能在我的卖贴里讲这些” ...

我说的是”我写了不包不刀,按照论坛规矩你就不能在我的卖贴里讲这些。至于我最后成交到底是刀了还是包了,决定权在卖家而不在买家。“

买家并没有在我帖子刀,我不是说这个事。

至于我最后成交到底是刀了还是包了,决定权在卖家而不在买家。----翻译成白话,你要来PM刀我拦不住你,我可以不甩你,拉黑你,也可以按照你说的价钱成交,

这个帖子是说买家和我在PM里达成了交易条件,却并没有按照条件进行所出现的问题。
二手论坛谁不是图便宜来这里的?你少钱别卖啊,别人问你包邮你别回复啊。各种理由喷别人找不痛快
我的习惯也是先问问包邮不,咋滴啊,我也照样从这坛子买了很多东西(可惜啥也没卖过)。
我买东西一般都是东西没问题,痛快的很快确认,感觉不舒服的一直等系统确认,不行吗?taobao给了买家这样的权利。
在社会上待的时间太短,多吃点亏有好处,等你岁数大了你就知道这种小儿科只会令你呵呵一笑
wrewrr 发表于 2014-10-5 22:49
二手论坛谁不是图便宜来这里的?你少钱别卖啊,别人问你包邮你别回复啊。各种理由喷别人找不痛快
我的习惯 ...

收起你那套”在社会上待的时间太短,多吃点亏有好处,等你岁数大了你就知道这种小儿科只会令你呵呵一笑” 的说法。

看东西从不看全, 我是为了少的那点钱,来发贴么?   

你这些回复只会让我感觉你待过社会没?
一句话引出的血案啊
chh0723 发表于 2014-10-5 22:52
我看这位lz兄弟啊,不一般的有才啊 ,自己写的不包不刀,买家pm包个邮吧,你啥都没说就加10包sf,你这不是 ...

看清楚PM里的东西,我是啥都没说,可买家那句诚心要,我认为打动了我,我愿意+ 10元给他包,我的东西想怎么卖是我的事,在你看来就是打脸?

基于你的理解,那我是不是可以理解为,我写了不包不刀,你还要PM包邮,是不是你主动把脸凑上来让我打呢?

没劲的事,那就不要来看了,反正在你看来都没劲,还花时间看什么,还累!
仔细看了看 lz要真是开始就一丝不苟的认真起来,自己拒了,哪来的事啊,自己都不尊重自己说过的话,还谈什么别人! ,而且好像这真不算什么事!不过lz的语文老师我很赞
chh0723 发表于 2014-10-5 23:13
很明显 事情关键就在这呢,你不就是没打他的脸啊,打的是你自己的脸啊!除了开场白,好像第二句连开场白都 ...

你怀着恶意随时要打人脸,自然处理的方式就是随时打人脸的方式。

我没揣着这种心态,自然打不出来!  既然有人诚心要,也没有JJYY,  成人之美不是件好事么?  而且在你看来,成人之美就是掉节操,我随时愿意掉节操。
BlackDPB 发表于 2014-10-5 22:53
收起你那套”在社会上待的时间太短,多吃点亏有好处,等你岁数大了你就知道这种小儿科只会令你呵呵一笑”  ...

留下你那点小心思吧,我还不明白你,呵呵
wrewrr 发表于 2014-10-5 23:20
留下你那点小心思吧,我还不明白你,呵呵

说话不说全~  动不动就说什么小心思, 我的小心思是要攻下整个CHH呢 还是垄断整个交易区呢?

说着别人小心思,天天打着小算盘揣摩人

“你还不明白我?”   我自己都还不是很明白 你都明白了?
回你个“呵呵”
chh0723 发表于 2014-10-5 23:19
那为什么后来卖家的那句XXX得了呗就一点没打动你吗?如果要是这样还能说不包不刀 是不是以后你出东 ...

打不打动我不是你说了算,而是我说了算。

至于你非要理解为不包不刀的权利不在卖家,那我专为你而设个条件, 我以后出的每样东西, 只要你买,+10还是-10  你来定!

懒得回你洋洋洒洒写的毫无内容的话。
要知道有人的地方就有左中右,这种人就那德性,知道什么东西就别跟他废话了,省得弄自己不高兴。
毕竟之前说好了价格了,并不是谈价阶段,说好了你再墨迹的话,卖家冲你来两句你也没啥好说的,要我碰见这样的就直接拉黑了。毕竟说好的事再改,这事从一开始错就在买家,卖家顶多算个出言太重,但是根本错在买家
买家太不爽气。自找没趣。你不差那点钱何必来这一出?论坛交易切记不要跟墨迹的人交易,直接拉黑最安逸
看个热闹
大家都退一步。完了!
客观的讲,双方都有责任,没多大个事,算了吧
出来说句公道话吧,感觉楼主这人和自己有点像,对那种MJ并且爱各种理由找借口刀的人极度讨厌,有时候甚至不想和这种人多说一句话,我也试过,QQ直接拉黑名单,不过反过来看买家,那句话,也确实是有点像开玩笑的,楼主反应也有点过了,开个玩笑告诉买家说不行就OK了,感觉买卖双方都不是差劲的人,个人意见。
一页一页看了,感觉要是不是和买家很熟的话,买家那10块事后打给你,还有350包邮,都是让人很反感的呀!!
不知道其他人卖东西,被人不听刀都是啥感觉,不好受吧!不知道楼上一堆人证明买家人品好,你信任买家不代表卖家也要信任他,
买家说什么不信任他,我要卖家直接让他现款了,他不同意我也直接说你不信任我呀!

下面说说卖家,你火气也挺大的,遇到这种,直接不回,黑名单就算了,也没必要来论坛发帖的,吵个半天给自己添堵

所以两人都有问题,一点小事,沟通好了就行了
love0992 发表于 2014-9-30 22:40
主板是我付的款,没错LZ说的都是实际情况,我只是吧说货到后支付宝转给他10元当成句玩笑开开而已,大家猜LZ ...

如果你碰到我我就给你了,真的,差10快钱而已
love0992 发表于 2014-10-5 23:26
LZ我就不说啥了,你就为一件没有交易成功而且一毛钱损失也没有的事情来爆料无非就是想黑我,我沉默很久不说 ...

还黑你,还身正不怕影子斜?
你还真敢说?
就你这种到了之后,都已经拍了链接了,还想继续刀的人,说话还这么理直气壮,真让人恶心!