加入我们
搜索

嘛咪哄的手工皮具生活

“专注做一件事情,至少对得起流逝的光阴岁月,其他的就留给时间去说吧!”
感谢CHH让我体会这样的专注,也愿意与你分享这份坚持,慢慢的品味固执、珍视每一份期待!

2019年度拖鞋伴侣--手工皮具就应该是奢侈品

Mamihong2019年度新年礼物派送

2018 拖伴,迟到但永不缺席
Mamihong2018年度新年礼物派送+2017年度总结

2017年新版拖鞋伴侣

Mamihong2017年度新年礼物派送+2016年度总结

缝的蓝瘦 做到香菇的 925银扣手缝腰带

Ismet Bekler 大师早期海泡石烟斗

巴啦啦能量,给宝宝们来一个拖鞋伴侣雨,落!

Mamihong进军铬鞣皮革界

嘛咪哄SM字母圈首作,再秀一些最近做的奇奇怪怪的东西

一款做了“2年”的旅行包,mamihong玩皮渡劫之旅

mamihong2015年度补遗汇总+2016年度新年礼物派送
嘛咪哄的买菜包

出门旅行前,放个毒,开开心心去玩咯

初尝禅茶风格,皮夹两枚

每个夏季,都必须来一款拖鞋伴侣,这是我对基友们的承诺

纯正爱马仕风格风琴卡包,开年后第一个有意思的作业

不一样的IP6手机包

Mamihong的2014年度放毒总结+2015新年礼物派送

敬论坛所有被我拖下水的皮友们

火红色马臀长夹一枚 及其它若干

鲨鱼皮短夹首制,彰显直男气质

欧式BV编织对撞日本多脂栎木

拖鞋伴侣 第二季《 冰与火》 系列

给钱包插上恶魔的翅膀

时至今日都是我咎由自取,做皮具是我自找的与任何人无关

Mamihong的年度回顾感恩贴

不再吐舌头的钥匙包,多彩多能的萌物

仿制那个H,升华那个H

Cordovan马臀皮 钥匙包

西部款皮雕皮带一条,牛仔味十足

拖鞋伴侣-简约卡包

英国顶级 J&E SEDGWICK公司 深坑鞣制 BRIDLE革 Blomm蜂蜡 纯手制

“要想生活好,多少带点绿”哈哈,复古墨绿色长夹

手制黑色商务皮带--纯钛皮带头

我要升大恶魔--长夹篇

直角商务皮夹是怎样炼成的

素面植鞣革长短钱夹,附上所有皮革工具集锦

T-BACK大号冷饭炒起来,蟒皮手包套装

编织纹皮带,雕刻BV钱包,**和猎箭头

“给我一支雪茄,除此之外, 我别无所求。”

评分

crecy + 5 赞一个!
ticket + 5
小毒毋 + 20
tenshow + 50

那套弓箭很赞
相机背带也是萌萌哒
腰带产能如何了?
我只想问,什么时候有空,来一个长夹

最近对马具革腰带着迷,材质坚硬富韧性,饱含蜡质!就是材料不太好搞,正四处筹措!对我来说产能始终是个问题,或者产能从来就不是个问题,因为基本没有产能
我只想弱弱地问一句,订单已经里面有空缺吗?可补。
Martin1986 发表于 2014-9-16 10:19
我只想弱弱地问一句,订单已经里面有空缺吗?可补。

都是基友们的定制,无法厚此薄彼,虽然有时会合并同类订单优先少许制作,但总体还是按照定制顺序逐一完成,还请多多体谅!
mamihong 发表于 2014-9-16 09:43
最近对马具革腰带着迷,材质坚硬富韧性,饱含蜡质!就是材料不太好搞,正四处筹措!对我来说产能始终是个 ...

就是我定的这款,说的明年5月...有可能早点出来吗
你的贴子我看过,你就是一个顽皮者(玩皮者)

评分

mamihong + 20 赞一个!

友情顶一发!

评分

想要个钱包。。排到多久了。。?
纯手工制作很厉害啊,这手艺现在不多了,支持

评分

手工活啊···这个绝对赞  不过价格也上去了

评分

排到明年什么时候了。。。
据说是很难买了,可以PM大神的店去过把瘾吗?
楼主人不错 支持一下

评分

mamihong + 60 赞一个!

大师,请问您的订单排到啥时候了。。。
啊,我今天才看见,麻烦告知店铺地址,排个队去
tenshow 发表于 2014-9-18 09:29
楼主人不错 支持一下

谢谢 ten叔
woyaoxiayi 发表于 2014-9-18 19:24
东西不少   支持

谢谢支持,我继续努力
鼎生中华 发表于 2014-9-18 19:13
支持一下

谢谢支持,我继续努力
柯梦南 发表于 2014-9-17 05:23
纯手工制作很厉害啊,这手艺现在不多了,支持

谢谢支持,我继续努力
略凶残啊,毕竟是大神。
大师,来支持你了!

评分

支持,真心不错